What's New?

foto ashilla zahrantiara dan cakka kawekas nuraga

Kumpulan Cerita Remaja: Memori Hujan Part1

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 14.32

ashilla zahrantiara mario stevano aditya haling. Alyssa Saufika Umari cakka kawekas nuraga agni trinubuwati gabriel stevent damanik ~ Takdir tidak pernah salah. Tidak pernah keliru. Hanya saja, kita yang tidak pernah mau berusaha untuk menghadapinya. ~ 'fiuh. . ' pemuda itu masih berdiri di balkon Cakka kembali teringat, saat dimana, dia tanpa sengaja menjatuhkan figura foto keluarga, yang ada di atas meja sudut, ruang keluarga. Saat dia ketakutan, melihat 

Desi Paramitha: Cinta Abadi

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 13.53

Hallo kenalin nama aku Ashilla Zahrantiara Ini sebuah cerita kisah cinta ''Morning too all and morning bbfkece and morning myprince Cakka Kawekas Nuraga''-Jawab Shillla ''Iyaa sayang to''-Cakka (ohiya, bbfkece itu sebuah solidaritas dikelas ku yang terdiri: cakka,aku,via,alvin,oik,gabriel,rio,ify,zahra,agni,debo,ozy,angel) ''Pulang sekolah (shilla tiba dirumah nya dan shilla tiba tiba melihat foto yang di upload sivia di twitter dan difacebook). ''Viaaaaa, lu dapet 

The Secret Of Princess

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 15.26

Sambil melihat foto dirinya dan Deva dilayar depan Hpnya. “Agni Trinubuwati, Alyssa Saufika, Alvin Jonathan, Ashilla Zahrantiara, Cakka Kawekas Nuraga, Gabriel Stevent Damanik, Mario Stevano dan Sivia Azizahra.”.

Santaa : Profil Cakka Kawekas Nuraga

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 14.14

BIODATA CAKKA KAWEKAS NURAGA. Nama Lengkap : Cakka Kawekas Nuraga. Nama panggilan: Cakka. TTL : Tangerang, 18 Agustus 1998. Alamat : Jln. Kaliurang KM. 6, Sawit Sari, Yogyakarta. Asal Kota : Yogyakarta. Anak ke : 2 dari dua saudara . -Cover foto cakka pada lagu 'Just The Way You Are' bubble digital (When cakka meet C~LUVers) sama dengan ava yang diberikan om gub ke akun. Foto Ashilla dan Shanind Ashilla Zee Shanindya Naurashalika.

Koleksi Foto Ashilla Zahrantiara With Cakka Nuraga

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 4.38

Koleksi Foto Hot dan Six Pack Steven Yoswara (Pemenang L-MEN Of The Year 2009). Hai Sobat,.! Setelah kemarin Ranwik ngasih profil dan beberapa koleksi foto dari si tampan Steven Yoswara, kali ini Ranwik pun ak.

Penulis Remaja: Fact About 090909 (cakshill)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 14.51

Tgl yang sangat manis itu terjalin hubungan antara Cakka Kawekas Nuraga dgn Ashilla Zahrantiara, Sama-sama perfect couple lhoo! kita lihat Fact picturenya. Nah disini Bionya Cakka tertulis dengan jelas tgl jadian mereka 090909 Ini foto mereka waktu cakka ke jakarta dan mereka janjian bertemu. Ini waktu pertemuan mereka di Grand Final IC berapa ya? saya lupa hehe:p Tapi ini foto emang udh beredar banget dan sempat mengejutkan di Facebook. Ini foto 

Fact Cakka Kawekas Nuraga And Ashilla Zahrantiara

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 9.17

Aku nulis fakta-fakta mereka karena aku ngefans sama mereka :) cekidot :p. Cakka Kawekas Nuraga Cakka's Facts Full Name : Cakka Kawekas Nuraga Nick Name : Cakka Bday : Tanggerang (Bintaro), 18 Agustus 1998. Zodiak : Leo Address : Kaliurang street Km 6 Sawit Sari Yogyakarta Parents : Father ^^Cakshill pernah main iklan bareng ^^Foto Cakshill yg ada didompet'ny Cakka udah dibakar :( ^^Dulu wkt Cakka MnG, Dia langsung nelpon Shilla lho!

The Last Word From Rio..(sebuah Cerita Dengan Konsep Film)

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 6.03

Cakka Kawekas Nuraga Ashilla Zahrantiara Gabriel Stevent Damanik SIfya Azizah. Alvin Jonathan Sindhunata Muhammad Raynald Prasetya AAN Deva Ekada Saputra Ahmad Fauzy Adriansyah ACTION!! The last word from Rio. haha.. gue bisa dibilang jago apapun, bukannya gue nyombong ya tapi ya bgtulah gue, gue pinter, dewa nya saxo(kata alvin nih) dewa foto (lo liatin aje poto2 sepanjang film ini, karya gue tuh), jago ngomong (andalan perusahaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -