foto ashilla zahrantiara dan cakka kawekas nuraga

Ashilla Nuraga's: #gakadajudul Cakshill (perkenalan)

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 14.43

ashilla zahrantiara. Hai nama gue ashilla zahrantiara biasa di panggil shilla,umur gue 16 tahun,gue itu anaknya tomboy walaupun kadang-kadang juga feminim sih.Gue baru pindah ke jakarta,dulu gue tinggal di london,tapi karna gue cakka kawekas nuraga. Nah yang ini cakka,sebenernya sih dia itu sahabat gue waktu kecil,tapi sekarang gak!!!!cakka cowok ganteng, cool, pintar, keren, sedikit dewasa, romantis,cowok paling terkenal di sekolahnya,juga Cowok 

Tentang Ashilla Zee

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 23.03

ashilla itu suka sama justin bieber, waktu itu dia pernah ngedit fotonya bareng justin bieber ini fotonya. mau foto bareng shanin dan kekey juga? ashilla juga pernah pacaran sama cakka kawekas nuraga, dia juga salah satu 

Kumpulan Cerita Remaja: Memori Hujan Part1

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 21.32

ashilla zahrantiara mario stevano aditya haling. Alyssa Saufika Umari cakka kawekas nuraga agni trinubuwati gabriel stevent damanik ~ Takdir tidak pernah salah. Tidak pernah keliru. Hanya saja, kita yang tidak pernah mau berusaha untuk menghadapinya. ~ 'fiuh. . ' pemuda itu masih berdiri di balkon cakka kembali teringat, saat dimana, dia tanpa sengaja menjatuhkan figura foto keluarga, yang ada di atas meja sudut, ruang keluarga. Saat dia ketakutan, melihat 

Koleksi Foto Ashilla Zahrantiara With Cakka Nuraga

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 11.38

Beberapa waktu lalu Ranwik kan udah ngasih profil dan koleksi foto dari si Dahlia Poland alias si Thea "Gante Profil dan Koleksi foto Dahlia Poland (aka. Thea "Ganteng-Ganteng Kok Serigala"). Udah dua pemain yang 

Best Idola Cilik Finalists

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 14.01

Morements about ashilla zahrantiara. 4Cakka nuraga. +100Cakka kawekas nuraga isn't the winner on thispetition. He must stopped his step on Big 6 Idola CIlik season 2. But cakka is very talented boy. cakka 

Santaa : Profil Cakka Kawekas Nuraga

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 21.14

BIODATA cakka kawekas nuraga. Nama Lengkap : cakka kawekas nuraga. Nama panggilan: cakka. TTL : Tangerang, 18 Agustus 1998. Alamat : Jln. Kaliurang KM. 6, Sawit Sari, Yogyakarta. Asal Kota : Yogyakarta. Anak ke : 2 dari dua saudara . -Cover foto cakka pada lagu 'Just The Way You Are' bubble digital (When cakka meet C~LUVers) sama dengan ava yang diberikan om gub ke akun. foto ashilla dan Shanind ashilla Zee Shanindya Naurashalika.

Ashilla Nuraga's: Cinta Datang

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 21.52

Hallo Semua :D Ini Cerbung bukan hasil copas ya :) Langsung Aja deh :3. Pemain : cakka kawekas nuraga - cakka/Kka ashilla zahrantiara - Shilla Pemain Lain : Alyssa Saufika Umari - Ify Sivia Azizah - Sivia Agatha Pricilla 

Fact Cakka Kawekas Nuraga And Ashilla Zahrantiara

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 16.19

Fact cakka kawekas nuraga and ashilla zahrantiara. cakka kawekas nuraga cakka's Facts Full Name : cakka kawekas nuraga Nick Name : cakka Bday : Tanggerang (Bintaro), 18 Agustus 1998. Zodiak : Leo Address : Kaliurang street Km 6 Sawit Sari Yogyakarta Parents : Father : Tunggul nuraga (Om Gubrack) - Mother: Idha Soebadri (Bunda ^^foto Cakshill yg ada didompet'ny cakka udah dibakar :( ^^Dulu wkt cakka MnG, Dia langsung nelpon Shilla lho!

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X