foto ashilla zahrantiara dan cakka kawekas nuraga

Kumpulan Cerita Remaja: Memori Hujan Part1

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 21.32

ashilla zahrantiara mario stevano aditya haling. Alyssa Saufika Umari cakka kawekas nuraga agni trinubuwati gabriel stevent damanik ~ Takdir tidak pernah salah. Tidak pernah keliru. Hanya saja, kita yang tidak pernah mau berusaha untuk menghadapinya. ~ 'fiuh. . ' pemuda itu masih berdiri di balkon cakka kembali teringat, saat dimana, dia tanpa sengaja menjatuhkan figura foto keluarga, yang ada di atas meja sudut, ruang keluarga. Saat dia ketakutan, melihat 

Best Idola Cilik Finalists

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 10.37

Morements about ashilla zahrantiara. 4Cakka nuraga. +100Cakka kawekas nuraga isn't the winner on thispetition. He must stopped his step on Big 6 Idola CIlik season 2. But cakka is very talented boy. cakka 

Santaa : Profil Cakka Kawekas Nuraga

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 21.14

BIODATA cakka kawekas nuraga. Nama Lengkap : cakka kawekas nuraga. Nama panggilan: cakka. TTL : Tangerang, 18 Agustus 1998. Alamat : Jln. Kaliurang KM. 6, Sawit Sari, Yogyakarta. Asal Kota : Yogyakarta. Anak ke : 2 dari dua saudara . -Cover foto cakka pada lagu 'Just The Way You Are' bubble digital (When cakka meet C~LUVers) sama dengan ava yang diberikan om gub ke akun. foto ashilla dan Shanind ashilla Zee Shanindya Naurashalika.

Tentang Ashilla Zee

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 23.03

ashilla itu suka sama justin bieber, waktu itu dia pernah ngedit fotonya bareng justin bieber ini fotonya. mau foto bareng shanin dan kekey juga? ashilla juga pernah pacaran sama cakka kawekas nuraga, dia juga salah satu 

Ashilla Nuraga's: Cinta Datang

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 21.52

Hallo Semua :D Ini Cerbung bukan hasil copas ya :) Langsung Aja deh :3. Pemain : cakka kawekas nuraga - cakka/Kka ashilla zahrantiara - Shilla Pemain Lain : Alyssa Saufika Umari - Ify Sivia Azizah - Sivia Agatha Pricilla 

Koleksi Foto Ashilla Zahrantiara With Cakka Nuraga

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 11.38

Setelah tadi Ranwik ngasih info tentang si cantik Sharena Rizky, kali ini Ranwik mau lanjut ke si cantik yang lainnya. Gadis canti Koleksi foto Sixpack dan Hot Albern Sultan (Pemenang L-Men Of The Year 2013) 

Fact Cakka Kawekas Nuraga And Ashilla Zahrantiara

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 16.17

Parents : Father : Tunggul nuraga (Om Gubrack) - Mother: Idha Soebadri (Bunda Idha) Sibling : - Elang Putra nuraga School : BOPKRI 3 Jhs Grade : 8. ashilla zahrantiara Shilla's Facts Full Name : ashilla zahrantiara Nick Name : Shilla Bday : Jakarta, 25 Februari 1997. Zodiak : Piesces Address : BSD City Bintaro ^^Cakshill pernah main iklan bareng ^^foto Cakshill yg ada didompet'ny cakka udah dibakar :( ^^Dulu wkt cakka MnG, Dia langsung nelpon Shilla lho!

Ashilla Nuraga's: #gakadajudul Cakshill (perkenalan)

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 14.43

ashilla zahrantiara. Hai nama gue ashilla zahrantiara biasa di panggil shilla,umur gue 16 tahun,gue itu anaknya tomboy walaupun kadang-kadang juga feminim sih.Gue baru pindah ke jakarta,dulu gue tinggal di london,tapi karna gue cakka kawekas nuraga. Nah yang ini cakka,sebenernya sih dia itu sahabat gue waktu kecil,tapi sekarang gak!!!!cakka cowok ganteng, cool, pintar, keren, sedikit dewasa, romantis,cowok paling terkenal di sekolahnya,juga Cowok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X