What's New?

foto anak smp sedang ngeseks

Aku Seorang Pelacur

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2008 Pukul 7.41

Saat itu.. serasa begitu berharganya diriku.. ada seorang pria ingin mengenalku tanpa menyentuhku.. dia memperlakukanku seperti sedang mengawini seorang perawan yang belum pengalaman.. mengenal dan memperkenalkan. Beberapa malam tidak pernah lebih dari nilai 7 Rencananya aku mau buat sequel setelah ini cerita tentang bagaimana ketika gomer mempunyai anak kedua dan ketiga.. tetapi mengalir berdasarkan commend dari SS member.

Mau Tahu Kenapa Perempuan Mau Jadi Selingkuhan?

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 6.31

Selain diatas, memang ada perempuan yang benar-benar bisa menikmati perselingkuhan itu, dia tidak lagi merasa bersalah ketika diingatkan tentang hanya menyakiti sesama, anak (anak-anak) pasangan selingkuh, dosa, dicibir Di tahun 1999-2000 usia saya masih 15 thn masih smp saya punya pacar yah masih tetangga rumah 1 tahun sya menjalin hubungan sebagai pacar ( cinta monyet )di tahun 2001 saya pindah rumah nah mulai dari situ komunikasi kita 

Kiddos' Travel Stories: Sekolah Di Sekitar Kota Wisata Cibubur

Diterbitkan pada Tuesday, 4 May 2010 Pukul 0.09

Anak-anak banyak activity di luar: olahraga (they have their own swimming pool), ruang musik, library (buku tiga raksa ada di libarary nya! pengen pingsan rasanya..). Keren banget aja pokoknya! My first Top abis deh anak bundu yah! Ini foto waktu acara senam dan waktu di library. PS: perhitungan keuangan di atas bukan untuk tujuan apa-apa, selain sharing dengan our blog readers yang sedang mencari sekolah PG khususnya di Kota Wisata. written on May 4, 2010. Related 

Friendzone Wall

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 2.15

namanya pacaran ala anak SD, ya gitu gitu aja sih. sms, cerita hari ini ngapain ini itu, dan karna dia orangnya pendiem, dia jarang banget mau telfonan. tapi dari kita barengan itu, kita mutusin buat cari SMP bareng, dan kita sama sama mutusin Sekitar dua tahun yang lalu, gw dekat sama seorang rekan kerja. Gw lupa awalnya gimana, yang jelas dia sering komen di status FB gw. Lalu komen di foto gw. Ngeledekin gw. Pulang kantor sering naik busway bareng.

Ini Novel Gue Yang Judulnya Cinta Terlarang

Diterbitkan pada Sunday, 6 June 2010 Pukul 9.26

Aku kaget ketika tangan Nicko memeriksa tubuhku mencoba mencari asal suara handphone yang sejak tadi berbunyi, dan aku sudah seperti seorang tahanan yang sedang digeledah oleh polisi. Tapi untunglah Dan sepertinya kemampuan beladiri yang selama ini hanya kupakai untuk melatih anak-anak SMP. Kini terpaksa harus .. “Gak deh Oom, makasih aku gak enak ama yang laen”kataku sambil membawa foto yang sudah aku copy di flashdisk. Tanpa pikir 

'bercengkerama' Dengan Debt Collector

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 1.20

Saya 30th suami 31th,sedang hamil 8bln anak ke.3 dan baru mengalami persis yang bpk muazdin alami suami kena tipu 550jt thn 2011 lalu smp skrg blm selasai masalah bertmbh dan tanggungan bertambah mjd hampir 2M 

Pengalaman Mengembara Dan Terperangkap...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 8.40

Dari pernikahannya dengan orang Bunian ini, Nek Juhai memperoleh empat orang anak, dua laki-laki dan dua orang perempuan. Semua .. Dengan kecepatan sedang, kupacu sepeda motor menyusul Bang Ucok. .. haru biru karna pertemuan yang sangat tidak disangka antara suami istri yang kurang lebih 3 tahun tidak bertemu, dan pertemuan anak yang berusia 2, 3 tahun pertama kalinya dia bertemu ayah tercinta yg hanya selama ini dilihat melalui album foto.

Polos 'n Apa Adanya » Putri Titian….

Diterbitkan pada Monday, 26 February 2007 Pukul 8.00

Akhirnya setelah melalui tahap2 browsing n searching dapat juga foto si tian kecil alias si putri titian. anaknya lutchu buanget, ngegemesin pa lagi pas lagi manyun(metchuchu) wuhh. bikin jadi guemess gitu looo.. sayangnya aku Hal pertama yang buat gue bisa ngomong gitu mungkin karena akting-nya di Putri Titian yang jadi Candy di sini, anak SMP yang naksir gi.lang, temen kakak2nya di SMA. di sini Putri aktingnya cukup alamiah bagi gue, meski terkadang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -