What's New?

formasi real madrid pes 2013 ps2

Master League Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 9.52

oke, disiang hari ini, gue mau ngepost tentang PES 2013. gue main di ps3 sih, grafisnya nancep bro. bukan main pes, kalo lu ga main ML atau Master League, keyboard gue gaenak nih, kalo enter, keluarnya slash -_- gue main pake 4-2-3-1(real madrid): formasinya om mourinho nih, pake 1 cmf dan 1 dmf di tengah, efektif ini, di depan pasang seorang amf yang kreatif, contoh: gotze, oziel, iniesta, alaron isco, kagawa, juan mata, hazard, david silva, nasri, modric, 

Tips Dan Trik Bermain Pes 2013 Di Ps 2 Lengkap

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 19.19

mantan bintang Manchester United ini (kini bermain untuk Real Madrid) walaupun sekarang beredar rumor kalau CR7 bakal kembali ke old trafford,tapi bukan CR7 yang akan kita bahas dalam pos ini,kita akan membahas tentang tips dan trik bermain pes 2013 untuk ps 2 (playstation 2). sekarang siapa sih yang nggak tau game yang satu ini?game ini sangat populer apalagi dikalangan remaja seperti saya. yang lagi seneng-senengnya main bola. game yang satu 

Tips, Trik Dan Formasi Pes 2013

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 9.17

All About Sepakbola: TIPS, TRIK dan FORMASI PES 2013. apabila kita melawan tim yang karakteristinya melakukan serangan balik ala real madrid atau formasi 4-2-3-1 maka gunakan formasi: 1. player suport : 10-14.

Trik & Cara Mengatur Formasi Pes 2013 Terbaik (strategi)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 6.58

Formasi PES 2013 Terbaik - Bisa digunakan untuk setting PES 2013 Formasi Real Madrid, Juventus, Barcelona, Manchester United dan semua klub lainnya di Formasi PES 2013 PC dan Playstation. Sebelumnya telah 

Formasi We Ps2 2013 (real Madrid)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 10.39

oleh desta pada 10:39, 15-Mei-13. Assalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat Siang.. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi formasi we ps2, formasi ini adalah formasi yang sering saya gunakan saat memakai tim Real Madrid, saat saya menggunakan tim ini dan dikombinasikan dengan formasi ini, saya jarang sekali mengalami kekalahan. HakimAhyuni pada 14:23, 15-Mei-13. Alhamdulillah bisa mampir lagi.. Untuk pes gimana gan? kalau berkenan jangan lupa mampir ya.

Formasi Ideal Club Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 20.32

Formasi Ideal Club Eropa - Trick & Tips PES/WE 2013 PS2. AC Milan Formasi 4-1-2-3 . 2 CB dan 2 WB . 1 DMF . 2 AMF . 3 CF Edit individual : . 2 WB arah Maju mundur 1 DMF arah maju mundur 2 AMF arah maju mundur. CF Kiri arah maju+ serong kanan, CF kanan arah maju+serong kiri, CF tengah Arah serong fomasi Real Madrid,, team laen harap antri 4-2-3-1 default. _Quick setting pilih suggestion _team setting pilih modify man 1 (L2) counter attack 2 counter 

Real Madrid 12-13 Gdb Pes2013 By Fatih Cesur

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 21.03

fatih cesur nato madrid, strategi pes 2014 Real Madrid untuk PS2, strategi PES 2015 Ultimate team ps2, strategi pes real madrid 14, strategi real madrid pes 2013, strategi real madrid pes 2013 pc, strategi real madrid pes 

Video Setting Formasi Terbaik Pes 2015 Gameplan Real...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 18.30

Video Cara Setting Formasi Terbaik PES 2015 Gameplan Real Madrid, strategi ampuh untuk game terbaru pro evolution soccer (PES) 2015, ulasan disini membeberkan bagaimana mensetting dan meracik taktik yang kuat dan handal dalam hal Itulah ulsana terbaru saya gays semoga bisa membantu anda menemukan formasi yang cocok untuk bermain di game pes 2015 terbaru yang saya bilang masih terlalu asing karena biasa menggunakan pes 2013. Thanks!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -