What's New?

font untuk tulisan struk bensin

Aplikasi Struk Spbu 2.15 Full Version

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 11.19

Entri Data BBM; Entri Data SPBU; Cetak Blangko; Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, dll. 62 Pilihan Model Masih ada tulisan unreg saat cetak gan.

Sos Struk Bensin Hilang

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 5.56

pertama kita harus memiliki contoh struk bensin seperti apa yang ingin kita tirukan… okay setelah itu kita harus mencari font yang mirip dengan hasil print yang ada di struk bensin, awalnya saya sempat pusing karena pada 

Tentang Self Service Spbu

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 8.30

Self Service SPBU, Pertamina Self Service, Cara Isi Bensin Sendiri di SPBU. Setelah berulang kali scan struk pembelian dan nggak kunjung berhasil, akhirnya beliau pindah ke pengisian di depannya. Tidak lupa berkata 

Software Murah Berkualitas: Software Struk Bbm / Spbu V2...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 8.00

Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold] - 62 Pilihan Model Struk Standar - 10 Pilihan Model Struk Pesanan - 4 Macam Logo Pasti 

Market Software Murah: Software Struk Bbm / Spbu V215...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 8.00

Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold] - 62 Pilihan Model Struk Standar - 10 Pilihan Model Struk Pesanan - 4 Macam Logo Pasti Pas - Export File *. kalau sis udah beli full di ane, tulisan unreg pasti udah ga muncul, silahkan contact YM/BBM ane untuk verifikasi ;). Delete. Reply. marta atma June 11, 2015 at 7:29 PM. Serial numberx yg demo koq gak ada gan??? Reply 

:: Free Download ::: Struk Spbu Release 2.15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.38

Fitur : - Entri Data BBM - Entri Data SPBU - Cek Update - Cetak Blangko Pasti Pas & SHELL - Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold] - 62 Pilihan Model Struk Standar - 10 Pilihan Model Struk Pesanan - 4 Macam Logo Pasti Pas .. kirim bukti tranfers & kode id hardware yang ada pada menu help > register, untuk full versi anda bisa export ke excel dan hasil printout tidak ada tulisan UNREG.

Oblong-oblog: Contoh Struk Spbu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 2.25

Karena Bantuin teman yang kehilangan struk SPBU pertamax, dan nominalnya lumayan jadi aku coba bikin vectornya. Vector di buat pake corel 15 dan bisa di print pada printer inkjet, bukan pake printer dot matrix. Untuk font 

Ananthablogspotcom: Aplikasi Struk Spbu 215 Full...

Diterbitkan pada Sunday, 5 October 2014 Pukul 17.35

62 Pilihan model struk standart * Cetak Blangko Pasti Pas dan SHELL * Support dengan semua jenis printer * Cetak struk BBM dengan memilih jenis font, warna font, header, footer, top line, bottom line, ukuran font, ketebalan huruf (Bold)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -