film korea tentang sekolah dan persahabatan

Persahabatan Dalam Drama Korea (2)

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 8.58

persahabatan Dalam Drama korea (2). Posted by Restiatitanelfningsih on July 20, 2014 in Ahn Jae Do Jin, yang kabur ke korea buat nemuin appanya. persahabatan mereka dimulai ketika Kim Dong Hyub (Kim Woo Bin) dan Collin (Lee Jong Hyun – CN Blue) membolos dari kelas dan mereka melarikan diri ke UKS. Soo, kamu itu namja, namjaku, hehehe). Belum lagi tingkah-tingkah imut bin absurd yang sering ia tunjukin ke Young Do, mau di sekolah mauun di base camp dia.

Ceritaku Tulisanku: Cerita Persahabatan Dalam Drama Korea

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 10.16

Saat angin itu datang akupun langsung terbang mengikutinya. drama dan film korea dengan bahasa yang menarik, lagunya yang melo kadang membuat hatiku tersentuh, begitu juga dengan ceritanya. Drama yang lebih aku sukai Penyesalan dan permintaan maaf dilakukan oleh Go nam soon tetapi sahabatnya sulit menerima permintaan maaf darinya, hingga akhirnya takdir mempertemukan mereka kembali di sekolah yang sama. Sirius 2013. Drama dengan 

10 Drama Korea Terbaik Tahun 2011 Menurut Marchei's...

Diterbitkan pada Monday, 6 August 2012 Pukul 10.06

Anyeong Cingudeul. Marchei's Journey mengurutkan 10 Drama korea Terbaik Tahun 2011. Sedikit bingung juga sih mengambil 10 drama aja, cause tahun 2011 itu menurut saya banyak banget drama korea yang 

Jual Dvd Drama Korea School 2013

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 22.31

Jual DVD Drama korea School 2013. Judul: School 2013. Jumlah episode: 16 + 1 episode spesial. Jenis drama: sekolah, remaja, persahabatan. Jaringan penyiar: KBS2 Tahun produksi: 2012-2013. SINOPSIS. School 2013 adalah drama 

Rekomendasi Drama Korea Yang Wajib Ditonton

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 17.10

Karena jalan ceritanya yang bakalan ngebuat kita mengingat lagi jaman-jaman waktu masih sekolah, tentang persahabatan, suka-sukan, ya gitu dehh.. dan juga bakalan bikin kita kangen sama masa-masa SMA.

Rekomendasi Drama Korea Part 2 (juli 2012- Desember...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 19.00

Rekomendasi Drama korea Berdasar Genre : Drama bertema sekolah : Reply Me 1997 (Ada Jung Eun Ji dan Seo In Guk); Monstar (sekolah musik, soundtrack bagus!) School 2013 (tentang persahabatan 2 orang cowok 

Saranghaeyo: Sinopsis Singkat Drama Korea School 2013

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 11.28

School 2013 menceritakan permasalahan yang dialami oleh para siswa di sekolah mulai dari permasalah dengan orang tuanya, pencurian, persahabatan, kekerasan, bunuh diri Photo:Cre@dramabeans.com. Diposkan 

Sinopsis Drama Dan Film Korea: Sinopsis Lie To Me...

Diterbitkan pada Sunday, 12 June 2011 Pukul 17.26

Sinopsis Drama dan film korea . Kau terus saja menangis, kau tidak menyukai sekolah dan selalu marah2. .. So Ran dan ketiga temannya mendapatkan cincin persahabatan mereka, Bo Yeon, So Ran, Rae Yen, Ji Eun.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X