What's New?

film bokep tante

The Raid 2: Berandal, Berani Nonton?

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 13.31

Jadi, Rabu (9 April) lalu sehabis menuntaskan kewajiban sebagai warga negara yang baik yaitu mencoblos, saya dan tante berencana menonton film yang lagi dibicarain banyak orang. Nggak cuma orang Indonesia, tapi juga orang luar negeri. Katanya sih film ini jauh lebih cool, nggak peduli orang mau bilang apa dan dia tetep stay calm di ruang tahanannya. Hingga akhirnya dia ketemu sama Uco (Arifin Putra), anak seorang pengusaha film bokep kelas kakap.

@vierachmawati: Mau Jadi Pengabdi Setan?

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2010 Pukul 5.02

Bukan situs bokep! Guilty pleasure saya adalah: www.youtube.com! Diawali dengan pencarian beberapa trailer film baru dan pencaharian tanpa arah saya pun berakhir di sebuah trailer film berjudul: PENGABDI SETAN. Hohoy! Film bokep, eh horror Indonesia jenis apalagi ini? Siapa yang main? Tante Di film ini nggak ada adegan mempertontonkan paha-paha mulus para tante itu! Cukup diawali dengan adegan membaca surat yasin di depan sebuah keranda 

Belahan Jiwa (kado Kecil Buat Minmerry)

Diterbitkan pada Thursday, 24 December 2009 Pukul 18.24

Belahan Jiwa (Kado Kecil Buat Minmerry). Tante Paku's picture. By Tante Paku - Posted on December 24th, 2009. Tagged: Pernikahan 26 . nis: "seumur2 maen ama siapapun gue belum pernah begitu. logikanya aja, kalo nonton film bokep tuh, punyanya negro kan puanjang bin guede kan? itu aja bisa masuk semua apalagi penis ukuran asia kayak kita yang ukurannya malu2 kucing?" x: "iya nis, sumpah gue bingung sekarang." nis: "istri lo tau soal ini?" x: "tau, dia juga 

Dunia Jail: Alasan Brondong Suka Tante

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 17.51

Kalo sekarang ada remakenya pasti cihuy banget tuh. Kan momennya pas banget, lagi banyak film-film yang menjurus ke bokep. Ah anyway. Pertanyaan dari si @inemsipelayan adalah "Kenapa banyak brondong suka tante 

Waduh Google Tv Tayangkan Film Porno 24 Jam...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 18.55

Ini dia salah satu film yang menjerumuskan pemuda/pemudi indonesia muncul lagi, Film apakah ini? ya anda benar. film porno. Meski belum melakukan siaran di Indonesia, sebaiknya para orangtua, paman, bibi n tante tante harus 

Ngomongin Seks Itu Susah..…

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 4.41

“Oh jadi kalo orang dewasa yang liat film bokep itu boleh ya? Nggak dosa?” Sambil terkikik saya terus nanya. Mampus Lu… sekarang mau jawab apa coba? “Bukannya gitu, susah deh ngomonginnya!” si Tante garuk-garuk 

Dheb's Zone: Korean Movie….boleh Juga..!!!

Diterbitkan pada Thursday, 17 February 2011 Pukul 15.03

Awalnya sih gw ga suka nonton film korea, tapi sejak gw pindah ke Jakarta and tinggal di rumah om'tante gw…and gara-gara tante gw kalo udah jam 19.00 WIB (Sabtu, Minggu) + jam 19.30 (Senen – Jum'at) tontonan'nya film korea (only on Bagaimana pendapat Anda dengan Miyabi, mantan pemeran film bokep (ngakunya sih mantan, tapi masih ngga' yah?), main film di Indonesia? Bukan bermasud provokativ, bukan juga bermaksud mengkerdilkan film Indonesia, sharing aja…

Merasa Bersalah Sehabis Masturbasi

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 20.00

Tante, waktu itu aku nonton film, bukan film porno sih, tapi ada adegan yang lumayan bokep. Sejak itu aku jadi sering kebayang-bayang adegan film itu, dan aku jadi coba-coba masturbasi. Habis itu aku jadi sering 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -