What's New?

film bokep tante

Ngomongin Seks Itu Susah..…

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 21.41

“Oh jadi kalo orang dewasa yang liat film bokep itu boleh ya? Nggak dosa?” Sambil terkikik saya terus nanya. Mampus Lu… sekarang mau jawab apa coba? “Bukannya gitu, susah deh ngomonginnya!” si Tante garuk-garuk 

10 Film Panas Tahun 1990-an Ini Bisa Bikin Pikiran Nggak...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 10.37

Cuma dia main dengan oom-oom. Lisa yang dianiaya oleh teman-teman Jacky, dirayu terus oleh seorang tante yang lesbian, Mirna (Baby Zelvia). Suami Mirna ini lebih gila lagi. Dia selalu bawa perempuan pulang ke rumah.

The Raid 2: Berandal, Berani Nonton?

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 6.31

Jadi, Rabu (9 April) lalu sehabis menuntaskan kewajiban sebagai warga negara yang baik yaitu mencoblos, saya dan tante berencana menonton film yang lagi dibicarain banyak orang. Nggak cuma orang Indonesia, tapi juga orang luar negeri. Katanya sih film ini jauh lebih cool, nggak peduli orang mau bilang apa dan dia tetep stay calm di ruang tahanannya. Hingga akhirnya dia ketemu sama Uco (Arifin Putra), anak seorang pengusaha film bokep kelas kakap.

Dunia Jail: Alasan Brondong Suka Tante

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 10.51

Kalo sekarang ada remakenya pasti cihuy banget tuh. Kan momennya pas banget, lagi banyak film-film yang menjurus ke bokep. Ah anyway. Pertanyaan dari si @inemsipelayan adalah "Kenapa banyak brondong suka tante 

Waduh Google Tv Tayangkan Film Porno 24 Jam...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 11.55

Ini dia salah satu film yang menjerumuskan pemuda/pemudi indonesia muncul lagi, Film apakah ini? ya anda benar. film porno. Meski belum melakukan siaran di Indonesia, sebaiknya para orangtua, paman, bibi n tante tante harus 

Hazel Jones Wanita Dengan Dua Vagina Ditawari Main...

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 3.34

Hezel Jones (27) yang telah memiliki dua vagina mengaku ditawari Rp 9 Miliar per episode bila mau menjadi bintang film porno. Demikian diungkapkan Hezel dalam acara This Morning, seperti dilansir dilansir The Sun, 

Merasa Bersalah Sehabis Masturbasi

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 13.00

Tante, waktu itu aku nonton film, bukan film porno sih, tapi ada adegan yang lumayan bokep. Sejak itu aku jadi sering kebayang-bayang adegan film itu, dan aku jadi coba-coba masturbasi. Habis itu aku jadi sering 

Jelang Piala Dunia, Rumah Produksi Film Porno Brasil Siap...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 2.51

Rumah produksi film porno asal Brasil, Brasileirinhas tak ingin melewatkan gempita Piala Dunia 2014.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -