What's New?

film bokep luar negeri

Pencari Syafaat: Media Porno Bikin Anak Muda...

Diterbitkan pada Friday, 5 August 2011 Pukul 3.43

Eits bukan berarti D'RISE suka nonton film begituan lho ya, liat aja dari judul dan cover-cover film-nya, kita udah bakal tau isi film itu. Fenomena ini bisa diperparah dengan masuknya bintang film porno luar negeri, yang 

Politik Luar Negeri

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 18.08

Blogger templates. Get paid to share your links! http://adf.ly/siNco download film bokep terbaru disini http://adf.ly/szIES download video bokep skype sambilmainin memek disini 

Sam Persiana: Serba Serbi S Dan Sekelumit Setan Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 3.38

Buat apa sewa Miyabi, bintang film bokep luar negeri tapi gak ada adegan posisi 69. Ah, mubadzir tau. Udah aja bikin film bokep. Pasti laku tuh. Ini film horror Indonesia isinya gak bener. Gak mendidik. Coba lihat judulnya 

Kontroversi Pemblokiran Situs Porno

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2008 Pukul 6.08

perjalanan orang Indonesia yang ngakunya akan pergi berlibur ke luar negeri, padahal mereka mau mendownload film bokep sebanyak-banyaknya untuk kemudian dikonsumsi pribadi atau mungkin bisa dikomersilkan.

Cerita Di Warnet

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 14.57

Tetapi jumlah pelanggan sebuah warnet berbanding lurus dengan banyaknya film bokep yang sengaja di tawarkan oleh warnet tersebut. Biasanya bahkan pake di klasifikasi seperti taksonomi di Biologi. (gue kurang familiar dengan pemain-pemainnya coz gue nggak terlalu suka bokep luar negeri, kayaknya kurang mencintai negeri sendiri jika bokep aja sampe nonton orang luar. Lagi pula kalau nonton bokep, masa sampe pilih-pilih siapa pemainnya.) ya elaah

10 Film Indonesia Paling Kontroversial

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 8.00

Menggaet bintang film porno luar negeri, Sasha Grey dalam penggarapan film ini, menuai kecaman dari beberapa pihak. Film bergenre kontroversial nya sebelah mana sob -_- pelm bokep semua ini mah. ane kirain kaya 

Durable Love

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 17.30

semoga film film kreatif kaya gini makin banyak, ga perlu panjang untuk menyampaikan sebuah pesan melalui film, dan ga perlu mengundang bintang bokep luar negeri untuk memunculkan gairah menonton masyarakat.

Bangday's Company: Genre Film Indonesia Baru : Bohor...

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 20.57

Bukan justru menawarkan film yang dikemas dalam kemasan yang seadanya saja. Apalagi sampai mengundang bintang bokep dari luar negeri. Mendingan kalau emang mau bikin film bokep, sekalian aja emang khusus 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -