fakta yoonhae terbaru

Fakta Yoonhae ^^

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 20.50

Sesi photoshot ada tamu yang foto bareng Leeteuk Oppa, Eunhyuk Oppa, Donghae Oppa dan Yoona Eonnie, tamunya itu harusnya ditengah-tengah yoonhae tapi Hae sedikit narik Yoona biar agak maju dan nggak jauh-jauh . Nah akhirnya mereka berdua sebelahan dan tamunya agak dibelakang, hahaha *LOL. 12. @Sukira . Kalau umum aku nggak tau yang terbaru #bletak. ð 28 Desember 2009 Frontier News Article. 28. 16 Juli 2010 @Tasty Invitation , Donghae 

14 Fakta Terbaru Yoonhae Yoonhae Yoonhae...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 9.08

14 fakta terbaru yoonhae. yoonhae.. yoonhae yoonhae.. Jjang!! Haha, annyeong pyro's saya Chriszy nih, seorang gadis yang lugu nan imut dan ngefans berat sama couple yang satu ini #abaikan! Akhir-akhir ini 

Ff Yoonhae

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 22.02

Terus masih banyak typo.. Ăqű seharian baru baca ff ini.. Ehhee jadi baruent d'part akhir aja.. Em,, klo boleh.. Bikinin versi HyoHyuk aja deh please :D finally keseluruhan cerita ini bagus thor!!! yoonhae jjang!!! \(´▽`)/ Akhirnya yoona sadar jg dr amnesianya dan bs ngenalin namja ikannya (donghae) yg setia di smpgnya nggu yoona sdr dr amnesianya :) thor bikinin sequelnya dg ;) ditggu ff yoonhae terbaru dr author dan kelanjutan ff YH yg 'Only and Always 

Fakta Yoonhae (yoona-donghae)

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.18

Sesi photoshoot di sukira hangeng nyerobot lewat tengah-tengah yoonhae yang sedang rangkulan. Dan terpaksa rangkulannya terlepas. Tapi setelah gege lewat Donghae merangkul yoona kembali. » Tentang lagu

All About South Korea: Fakta-fakta Yoonhae

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 20.35

Yoona & Donghae sama-sama populer di Jepang diantara anggota grup mereka masing-masing. yoonhae pernah menggunakan ponsel Blackberry, dan kemudian menggantinya dengan iPhone 4. Sekarang mereka 

Ismah Indri: Fakta Yoonhae Couple (yoona Dan Donghae)

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 12.59

fakta yoonhae couple (Yoona dan Donghae). Berikut bagi kalian yang ingin melihat langsung reaksi Hae juga nada bicaranya yang terdengar berbeda saat photonya Yoong muncul di salah satu ideal type yang harus dipilih 

Ff Yoonhae

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 15.32

Di Blog ini.. Terdapat : fakta Artis & Couple Korea Selatan, Lirik Lagu Korea & Barat, FanFiction, dan Berita terbaru. About · Subscribe to Aleyna Park Yilmaz ( Lee Haena : Son of yoonhae of Part 12 ) ~ All Member Girl' 

Yr's Blog : Fakta Yoonhae Couple (yoona+donghae)

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 18.08

Kalau umum aku nggak tau yang terbaru #bletak ð 28 Desember 2009 Frontier News Article 28. 16 Juli 2010 @Tasty Invitation , Donghae Oppa bilang kalau dia cemburu sama Yoona *LOL 29. 17 Juli 2010 @Donghae Sat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X