fakta yoonhae terbaru

All About South Korea: Fakta-fakta Yoonhae

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 20.35

Yoona & Donghae sama-sama populer di Jepang diantara anggota grup mereka masing-masing. yoonhae pernah menggunakan ponsel Blackberry, dan kemudian menggantinya dengan iPhone 4. Sekarang mereka 

Musik: Fakta Baru Yoonhae

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 12.20

fakta baru About yoonhae. Assalamualaikum ^^ Hari ini lagi semangat banget cari fakta maupun moment dari Uri yoonhae. Hufhtttt,, kalau bahas mereka berdua selalu semangat 45 ^_^. Karena jujur,, aku tu cuma 

Fakta Yoonhae (yoona-donghae)

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.18

Sesi photoshoot di sukira hangeng nyerobot lewat tengah-tengah yoonhae yang sedang rangkulan. Dan terpaksa rangkulannya terlepas. Tapi setelah gege lewat Donghae merangkul yoona kembali. » Tentang lagu

Yr's Blog : Fakta Yoonhae Couple (yoona+donghae)

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 18.08

Sesi photoshot Hangeng nyerobot lewat tengah-tengahnya yoonhae, terpaksa rangkulannya Haeppa lepas dari bahu Yoona, setelah Gege Oppa lewat Haeppa ngerangkul Yoona Unnie lagi *LOL :D 10. @Sukira (nggak tau tanggalnya, hehe) .::Haeppa care banget sama Yoona, nyentuh Yoong terus, . Kalau umum aku nggak tau yang terbaru #bletak ð 28 Desember 2009 Frontier News Article 28. 16 Juli 2010 @Tasty Invitation , Donghae Oppa bilang kalau dia 

14 Fakta Terbaru Yoonhae Yoonhae Yoonhae...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 9.08

Sabtu, 09 Februari 2013. 14 fakta terbaru yoonhae. yoonhae.. yoonhae yoonhae.. Jjang!! Haha, annyeong pyro's saya Chriszy nih, seorang gadis yang lugu nan imut dan ngefans berat sama couple yang satu ini 

Sone Indonesia: Fakta Kedekatan Yoona Dan Donghae...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 18.05

Yang bukan Phyro (yoonhae bias) harap minggir, di sarankan untuk TIDAK di buka, karena ini bukan artikel yang cocok buat Anti yoonhae,kalau meresa penasaran silahkan buka tapi dilarang keras untuk : Bashing!

Ismah Indri: Fakta Yoonhae Couple (yoona Dan Donghae)

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 12.59

fakta yoonhae couple (Yoona dan Donghae). Berikut bagi kalian yang ingin melihat langsung reaksi Hae juga nada bicaranya yang terdengar berbeda saat photonya Yoong muncul di salah satu ideal type yang harus dipilih 

By Ft Art: Lagu Terbaru Super Junior "haru" For Yoonhae...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 14.33

Lagu terbaru Super Junior "HARU" for yoonhae ??? Assalamualaikum ^^ Yahh .. ini fakta terbaru dari Donghae,, ^^ tentang lagu baru di album terbaru Super Junior, Repackaged "SPY" salah satunya diciptakan Oppa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X