fakta yoonhae terbaru

Fakta Yoonhae Couple (yoona

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 10.44

Sesi photoshot Hangeng nyerobot lewat tengah-tengahnya yoonhae, terpaksa rangkulannya Haeppa lepas dari bahu Yoona, setelah Gege Oppa lewat Haeppa ngerangkul Yoona Unnie lagi *LOL :D. 10. @Sukira (nggak tau tanggalnya, hehe) .::Haeppa care banget sama Yoona, nyentuh Yoong terus, . è Yoona member SNSD yang memiliki mata paling indah. Kalau umum aku nggak tau yang terbaru #bletak. ð 28 Desember 2009 Frontier News Article. 28. 16 Juli 

Fakta Yoonhae (yoona-donghae)

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.18

Sesi photoshoot di sukira hangeng nyerobot lewat tengah-tengah yoonhae yang sedang rangkulan. Dan terpaksa rangkulannya terlepas. Tapi setelah gege lewat Donghae merangkul yoona kembali. » Tentang lagu

Ff Yoonhae

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 21.20

Title : Princess Cliche Author : Nana Shafiyah a.k.a Nasha Genre :edy Romance Rating : PG-13 Cast : SNSD Yoona, Super Junior Donghae Other Cast : Super Junior Siwon, Eunhyuk, SNSD Sooyoung Poster : G.Lin 

Ff Yoonhae

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 16.16

Anyeong haseyo reader. aku kembali dengan kelanjutan ff yoonhae "only and always love you" neomu neomu gomawoseoyo, reader udah baca ff ku ga usah banyak basa basi yuk kita langsung aja cuss!!! happy reading all Rencananya hari ini dia akan ke kampus, mengurus beberapa berkas sekalian melihat keadaan kampus, tentu saja sekalian mencari informasi terbaru tentang donghae, siapa tahu ia bisa mendapat kabar baik. Setelah selesai dari kampus 

Fakta Yoonhae (yoona And Donghae)

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 21.14

[Sumber : http://byfloratristi.blogspot.com/2012/10/fakta-baru-about-yoonhae.html]Assalamualaikum ^^ Hari ini lagi semangat banget cari fakta maupun moment dari Uri yoonhae. Hufhtttt,, kalau bahas mereka berdua selalu 

Ismah Indri: Fakta Yoonhae Couple (yoona Dan Donghae)

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 12.59

fakta yoonhae couple (Yoona dan Donghae). Berikut bagi kalian yang ingin melihat langsung reaksi Hae juga nada bicaranya yang terdengar berbeda saat photonya Yoong muncul di salah satu ideal type yang harus dipilih 

Ff Yoonhae

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 20.17

Faktanya sekarang Jessica lebih membutuhkan namja yang bernama Ok Taecyeon daripada donghae oppa, karena namja itu memiliki sesuatu yang tak bisa donghae oppa berikan untuknya, ginjal. Dengan alasan ini namja 

Fakta Yoonhae ^^

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 20.50

Sesi photoshot ada tamu yang foto bareng Leeteuk Oppa, Eunhyuk Oppa, Donghae Oppa dan Yoona Eonnie, tamunya itu harusnya ditengah-tengah yoonhae tapi Hae sedikit narik Yoona biar agak maju dan nggak jauh-jauh . Nah akhirnya mereka berdua sebelahan dan tamunya agak dibelakang, hahaha *LOL. 12. @Sukira . Kalau umum aku nggak tau yang terbaru #bletak. ð 28 Desember 2009 Frontier News Article. 28. 16 Juli 2010 @Tasty Invitation , Donghae 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X