fakta tentang salsa winxs

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fakta Dan Biodata Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 18.40

Nah sekarang saya akan ngepost fakta fakta tentang winxs!!! Facts Salshabilla Adriani ~Aldi CJR manggil Salsha dengan sebutan Kucing ~Salsha Manggil Aldi dengan sebutan Siput ~Nama Ayah dan Bundannya salsha 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Salsha Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.19

fakta fakta Salsha winxs. sekarang kita share fakta dari personil winxs aja yuk. 1. kalo ada haters, pasti salsha bilang "haters buat kita lebih baik 2. bb nya salsha sering nge-hang, karna, contactnya kebanyakan 3. kalo foto 

Salshabilla Adriani Winxs: Salshabilla And Family

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 17.05

Nah kita baru ajha liat BIODATA salsha ,, selanjutnya kita akan melihat fakta tentang salsha ,, marii kebawah . ,, paling gasuka kalo ada yg mau ngomong sesuatu sama dia trus gajadi ,, bangga banget pernah makan 

Shalsa Vierlanda Hendy: Fakta Fakta Bella Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 11.26

fakta fakta Bella winxs. kita lanjut fakta bella yaa. 1.suka sama warna ungu 2.suka aksesoris gelang, kalung dan bando 3.suka alat musik piano dan gitar, tapi nggak bisa maininya 4.makanan kesukaannya dalah RUJAK

Official Salshalova

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 18.04

#factsalsha suka bilang "hallu" sama fans-nya - #factsalsha sayang bangett sama SalshaLova. Segitu dulu aja ya.. fakta tentang salsha :) berikut foto-foto salsha and friends : winxs girlband. salsha w/ kevin gutomo. salsha w/ 

Reza Artamevia : Biodata & Fakta Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 22.13

Biodata & fakta Salshabilla Adriani. Okay, Hallo All!! Sekarang aku mau kasih tau ke kalian nih biodata & fakta Salsha winxs Cekidot Nama Lengkap : Salshabilla Adriani Nama Panggilan : Salsha TTL : Jakarta. 12 Agustus 

All About Cjr And Winxs , And My Life: Fakta Perubahan Iklim

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 20.06

Abstraksi tentang penyebab-penyebab dan fakta-fakta pemanasan global. Dalam waktu belakangan ini, dunia telah menyaksikan pemanasan global, perubahan iklim dan bencana-bencana alam dengan proporsi yang 

Fakta Salshabilla Andriani: Fakta Salsha

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 16.01

Gimana kaabar nya? kali ini saya ingin ngeshare seputar fakta-fakta tentang salsha winxs lohhh :o Kepo kan apa fakta salshabilla yaudah yuk gausah bnyk bacot CEKIDOTT!!: ♥ Nggak suka ngeliat ada yang ngespam.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X