fakta dan gosip super seven

Suka-suka Aku: Fakta Tentang Super 7.

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 19.24

♥Ajil pernah kedapatan Online pas lagi belajar ♥Jose suka nonton berita-berita politik, dan mau jadi Presiden ♥Bryant anaknya Manja, Tapi orangnya Tegas ♥Raza lebih deket sama Mamanya, Daripada sama Papanya

Fact Fakta Super 7

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 12.19

Ini dia fact fakta super 7 !! Tapi maaf kalau fact faktanya ada yg salah yaa Oke,Ini dia Fact fakta super 7 !! CEKIDOOTT !!! 1.Bagas Suka Warna Biru 2.BD suka makan rujak 3.Bryant suka main ipad 4.Ajil suka makan permen 

Fakta Personil

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.36

Personil pling muda * Pernah jadi host di kuas ajaib trans 7 bersama Pak Raden dan "kelap kelip upin ipin indonesia (MNCTV) *Pernah jadi model Indocemen * Punya kurng lebih 55 piala + penghargaan dr lomba fashion 

-novi-: Coboy Junior Vs Super Seven

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 17.48

Sebenernya maksud nulis ini cuma pengen bandingin antara superseven sama Coboy Junior. bandingin apa? yaa dari segi lagu sih utamanya. emang lagu mereka kan yang sering jadi bahasan dan perdebatan? uniknya nih, Coboy Junior yan notabene lagu-lagunya emang naksir-naksiran malah ga pernah ada gosip mereka pacaran lah, inilah, itu lah. tapi kok yang nyanyiin lagu 'mendidik' itu kenapa pada ada gosip pacaran lah, ini lah. kalaupun mungkin 

Shela Mardiana: Fakta Seputar Super Junior

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 11.26

Mulai dari fakta seputar super Junior sampai dengan gosip yang paling tidak masuk akal sekalipun akan banyak menyita perhatian para fans super Junior. Ada banyak cara yang dilakukan oleh para fans super Junior untuk 

Fakta Dan Biodata Karel Super 7

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 15.41

fakta KAREL super 7. KAREL. · Karel suka bgt warna ungu. · Karel suka ngaku kalau pacarnya itu Victoria Justice. · Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons.

Vivi's Blog: Fakta Personil Super 7

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.12

fakta Personil super 7 1.fakta BD Super7 (Bryan Domani) ƪ(˘⌣˘)ɔ. 1. Suka banget makan rujak. 2. Paling jahil di SUPER7 dan korbannya Ajil 3. Sayang banget sama keluarganya 4. Ahli sport :O. 5. Ngga suka sama nasi, 

Fakta Dan Biodata Ajil Super 7

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 18.55

fakta dan BIODATA AJIL super 7. fakta AJIL super 7. AJIL. · Nama lengkap ajil itu M. Fazzil Aldito dipanggil ajil. · Ajil lahir di Medan, 8 November 2001. · Ajil sekolah di SDN Bintaro 13 Pagi,Tangerang kelas VI.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X