What's New?

fakta dan gosip super seven

Jeany Picewantari: Fakta Dan Rumor Member Super Junior...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.33

Alhasil, semua member Super Junior membuat sebuah gosip bahwa mereka menjalin hubungan lebih dari antara sunbae dan dongsaeng guna menaikkan rating tersebut. Tapi sepertinya usaha mereka sedikit sia-sia karena 

Fakta Dan Biodata Ajil Super 7

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 18.55

FAKTA DAN BIODATA AJIL SUPER 7. FAKTA AJIL SUPER 7. AJIL. · Nama lengkap ajil itu M. Fazzil Aldito dipanggil ajil. · Ajil lahir di Medan, 8 November 2001. · Ajil sekolah di SDN Bintaro 13 Pagi,Tangerang kelas VI.

Fact Fakta Super 7

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 12.19

Ini dia fact fakta Super 7 !! Tapi maaf kalau fact faktanya ada yg salah yaa Oke,Ini dia Fact Fakta Super 7 !! CEKIDOOTT !!! 1.Bagas Suka Warna Biru 2.BD suka makan rujak 3.Bryant suka main ipad 4.Ajil suka makan permen 

Novioktavianii: Coboy Junior Vs Super Seven

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 17.48

sebenernya maksud nulis ini cuma pengen bandingin antara superseven sama Coboy Junior. bandingin apa? yaa dari segi lagu sih utamanya. emang lagu mereka kan yang sering jadi bahasan dan perdebatan? uniknya nih, Coboy Junior yan notabene lagu-lagunya emang naksir-naksiran malah ga pernah ada gosip mereka pacaran lah, inilah, itu lah. tapi kok yang nyanyiin lagu 'mendidik' itu kenapa pada ada gosip pacaran lah, ini lah. kalaupun mungkin 

Fakta Dan Biodata Karel Super 7

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 15.41

FAKTA KAREL SUPER 7. KAREL. · Karel suka bgt warna ungu. · Karel suka ngaku kalau pacarnya itu Victoria Justice. · Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons.

Fakta Personil

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.36

Personil pling muda * Pernah jadi host di kuas ajaib trans 7 bersama Pak Raden dan "kelap kelip upin ipin indonesia (MNCTV) *Pernah jadi model Indocemen * Punya kurng lebih 55 piala + penghargaan dr lomba fashion 

Vivi's Blog: Fakta Personil Super 7

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.12

Fakta Personil Super 7 1.Fakta BD Super7 (Bryan Domani) ƪ(˘⌣˘)ɔ. 1. Suka banget makan rujak. 2. Paling jahil di SUPER7 dan korbannya Ajil 3. Sayang banget sama keluarganya 4. Ahli sport :O. 5. Ngga suka sama nasi, 

Gosip: Profil, Biodata, Foto Keren Dan Fakta Unik...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 21.17

Film 'Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang' berperan sebagai BD (2014); FTV 'Best Friend Forever' (2012); Sinetron 'Jessy & 7 Sahabat (Jessy & Super7)' berperan sebagai Rino (2013); Sinetron 'Bersama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -