What's New?

fakta dan gosip super seven

Jeany Picewantari: Fakta Dan Rumor Member Super Junior...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.33

Alhasil, semua member Super Junior membuat sebuah gosip bahwa mereka menjalin hubungan lebih dari antara sunbae dan dongsaeng guna menaikkan rating tersebut. Tapi sepertinya usaha mereka sedikit sia-sia karena 

Gosip: Profil, Biodata, Foto Keren Dan Fakta Unik...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 21.17

Film 'Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang' berperan sebagai BD (2014); FTV 'Best Friend Forever' (2012); Sinetron 'Jessy & 7 Sahabat (Jessy & Super7)' berperan sebagai Rino (2013); Sinetron 'Bersama 

Vivi's Blog: Fakta Personil Super 7

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.12

Fakta Personil Super 7 1.Fakta BD Super7 (Bryan Domani) ƪ(˘⌣˘)ɔ. 1. Suka banget makan rujak. 2. Paling jahil di SUPER7 dan korbannya Ajil 3. Sayang banget sama keluarganya 4. Ahli sport :O. 5. Ngga suka sama nasi, 

Fakta Dan Biodata Karel Super 7

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 15.41

Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons. · Karel lahir tgl 14 Mei 1999. · Karel anak ke 2 dari 4 bersaudara. · Twitter karel -> @Karel_Super7. · Nama kakak karel itu 

Novioktavianii: Coboy Junior Vs Super Seven

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 17.48

sebenernya maksud nulis ini cuma pengen bandingin antara superseven sama Coboy Junior. bandingin apa? yaa dari segi lagu sih utamanya. emang lagu mereka kan yang sering jadi bahasan dan perdebatan? uniknya nih, Coboy Junior yan notabene lagu-lagunya emang naksir-naksiran malah ga pernah ada gosip mereka pacaran lah, inilah, itu lah. tapi kok yang nyanyiin lagu 'mendidik' itu kenapa pada ada gosip pacaran lah, ini lah. kalaupun mungkin 

Fact Fakta Super 7

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 12.19

Ini dia fact fakta Super 7 !! Tapi maaf kalau fact faktanya ada yg salah yaa Oke,Ini dia Fact Fakta Super 7 !! CEKIDOOTT !!! 1.Bagas Suka Warna Biru 2.BD suka makan rujak 3.Bryant suka main ipad 4.Ajil suka makan permen 

Fakta Dan Biodata Ajil Super 7

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 18.55

Ajil punya jadwal khusus untuk ngobrol dgn fansnya lwt telpon yaitu hari Jumat sore..tapi itu dulu,gatau sekarang masih apa udh nggk lagi. · Agama Ajil islam. · Karena dia yang paling muda,Ajil sering di ganggu sama ms7 

Fakta Personil

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.36

Personil pling muda * Pernah jadi host di kuas ajaib trans 7 bersama Pak Raden dan "kelap kelip upin ipin indonesia (MNCTV) *Pernah jadi model Indocemen * Punya kurng lebih 55 piala + penghargaan dr lomba fashion 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -