What's New?

fakta dan gosip super seven

Fakta Personil

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 12.36

Personil pling muda * Pernah jadi host di kuas ajaib trans 7 bersama Pak Raden dan "kelap kelip upin ipin indonesia (MNCTV) *Pernah jadi model Indocemen * Punya kurng lebih 55 piala + penghargaan dr lomba fashion 

Fact Fakta Super 7

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 5.19

Ini dia fact fakta Super 7 !! Tapi maaf kalau fact faktanya ada yg salah yaa Oke,Ini dia Fact Fakta Super 7 !! CEKIDOOTT !!! 1.Bagas Suka Warna Biru 2.BD suka makan rujak 3.Bryant suka main ipad 4.Ajil suka makan permen 

Biodata Tissa Biani Azzahra Pemeran Sinetron Madun Sctv

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 14.03

Katanya – sebagai Salina; Cinta Dalam Kardus – sebagai Alindi; 3 Nafas Likas – sebagai Likas kecil; Suka Suka Super Seven; Habis Gelap Menuju Terang – sebagai Laras; Ayat-Ayat Adinda – sebagai Adinda.

Profil Ajil Ditto Pemain Sinetron Madun

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 8.35

Suka Suka Super Seven : Habis Gelap Menuju Terang; Toba Dream. Sinetron Yang Pernah Dibintangi Ajil Ditto. Jessy dan 7 Sahabat; Bersama Meraih Mimpi; Bidadari Takut Jatuh Cinta; Madun; Astra Jingga. Acara TV Yang 

Foto Bd Super 7 Dengan Pacarnya Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 7.04

Sebelum kita melihat foto BD Super 7 dengan pacarnya, yuk terlebih dulu kita tengok fakta-fakta tentang BD yang pastinya wajib diketahui kalau kamu memang benar-benar penggemar BD. Biodata BD Super 7. Nama Lengkap: Bryan Elmi 

Fakta Dan Biodata Karel Super 7

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 8.41

FAKTA KAREL SUPER 7. KAREL. · Karel suka bgt warna ungu. · Karel suka ngaku kalau pacarnya itu Victoria Justice. · Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons.

Biodata Foto Dan Fakta Bryan Domani

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 8.53

Biodata personil Super 7 Lengkap. fakta super 7. Biodata bryan elmi domani . biodata bryan kece kece kan ? :D *iya dong pastinya .. udah dulu yaa .. nti aye posting lagi yang banyak tentang BD dan Super Seven.. :D 

Novioktavianii: Coboy Junior Vs Super Seven

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 10.48

sebenernya maksud nulis ini cuma pengen bandingin antara superseven sama Coboy Junior. bandingin apa? yaa dari segi lagu sih utamanya. emang lagu mereka kan yang sering jadi bahasan dan perdebatan? uniknya nih, Coboy Junior yan notabene lagu-lagunya emang naksir-naksiran malah ga pernah ada gosip mereka pacaran lah, inilah, itu lah. tapi kok yang nyanyiin lagu 'mendidik' itu kenapa pada ada gosip pacaran lah, ini lah. kalaupun mungkin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -