fakta dan gosip super seven

-novi-: Coboy Junior Vs Super Seven

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 17.48

Sebenernya maksud nulis ini cuma pengen bandingin antara superseven sama Coboy Junior. bandingin apa? yaa dari segi lagu sih utamanya. emang lagu mereka kan yang sering jadi bahasan dan perdebatan? uniknya nih, Coboy Junior yan notabene lagu-lagunya emang naksir-naksiran malah ga pernah ada gosip mereka pacaran lah, inilah, itu lah. tapi kok yang nyanyiin lagu 'mendidik' itu kenapa pada ada gosip pacaran lah, ini lah. kalaupun mungkin 

Fakta Personil

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 19.36

Personil pling muda * Pernah jadi host di kuas ajaib trans 7 bersama Pak Raden dan "kelap kelip upin ipin indonesia (MNCTV) *Pernah jadi model Indocemen * Punya kurng lebih 55 piala + penghargaan dr lomba fashion 

Mau Tahu Makanan Favorit Personil Super Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 15.00

Suju 2014; info terbaru super junior 2014; fakta dan gosip terbaru 2014 super junior; fakta terbaru super junior 2014; fakta unik yoona snsd dan siwon suju; berita yesung suju terbaru; yesung super junior 2014; kyuhyun2014 

Fakta Dan Biodata Karel Super 7

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 15.41

fakta KAREL super 7. KAREL. · Karel suka bgt warna ungu. · Karel suka ngaku kalau pacarnya itu Victoria Justice. · Karel juga suka sama Justin Bieber,1D, Chris Brown, Greyson chance,Neyo,Nelly,SM*SH dan 7icons.

Fakta Dan Biodata Ajil Super 7

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 18.55

fakta dan BIODATA AJIL super 7. fakta AJIL super 7. AJIL. · Nama lengkap ajil itu M. Fazzil Aldito dipanggil ajil. · Ajil lahir di Medan, 8 November 2001. · Ajil sekolah di SDN Bintaro 13 Pagi,Tangerang kelas VI.

Vivi's Blog: Fakta Personil Super 7

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.12

fakta Personil super 7 1.fakta BD Super7 (Bryan Domani) ƪ(˘⌣˘)ɔ. 1. Suka banget makan rujak. 2. Paling jahil di SUPER7 dan korbannya Ajil 3. Sayang banget sama keluarganya 4. Ahli sport :O. 5. Ngga suka sama nasi, 

Fact Fakta Super 7

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 12.19

Ini dia fact fakta super 7 !! Tapi maaf kalau fact faktanya ada yg salah yaa Oke,Ini dia Fact fakta super 7 !! CEKIDOOTT !!! 1.Bagas Suka Warna Biru 2.BD suka makan rujak 3.Bryant suka main ipad 4.Ajil suka makan permen 

Shela Mardiana: Fakta Seputar Super Junior

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 11.26

Mulai dari fakta seputar super Junior sampai dengan gosip yang paling tidak masuk akal sekalipun akan banyak menyita perhatian para fans super Junior. Ada banyak cara yang dilakukan oleh para fans super Junior untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X