What's New?

fakta aldi coboy putus dgn salsa winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata: Juli 13, 2013 pada 11:27 am. kk,part 12 donk udah lama banget nih inget yah kalo salsha sama aldi jadian mereka ga bakal lama kapan2 juga PUTUS Dan kalo salsha sama iqball jadian pasti bakal langgeng sampe menikah dan ortunya pasti bakal setuju, 

Video Lucu Aldi Cjr

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 1.46

Terlengkap blog mirip jul video clip the rain bermain dengan hatiku coboy jr fakta iqbaal iqbaal nge fans banget sama gaya justin bieber ia memiliki koleksi sepatu supra sebanyak kumpulan komik lucu spongebob squarepants coboy terkait dengan video lucu aldi cjr video aldi cjr dan salsha winxs biodata aldi cjr video aldi cjr ulang tahun aldi cjr dan salsha winxs putus video aldi cjr dan salsa winxs aldi cjr dan salsa besara video aldi cjr ultah aldi cjr facebook.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

mata Mas Andri tertuju pada Aldi yang tidak memperhatikan mereka. “Ngak!” elak Salsha. “By the way, kamu dan Aldi beneran udah putus?” Salsha hanya memandang mata Mas Andri dengan tatapan tak terbaca. Dia pun 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Sosok yang dipanggil abang sekaligus sepupu kekasihnya – bisa dibilang seperti itu sebab Aldi belum menyetujui permintaan putus dari Salsha – itu segera menolehkan kepala. “Ada apa?” tanya Naufal to the point.

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 19.00

Kuala Lumpur - Lowongan Kerja 2015. Cerbung Aliando Dan Prilly Perjodohan Paksa Part 1; Cerbung Alsha Misskes World; Cerbung Alsha Putus; Cerita Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 2; Kisah Cinta Alsha #PART 1 ini hanya rekayasa aja,diambil dari beberapa fakta tentang aldi dan salsha,,inget cuma Official Theme Song FIFA World Cup Cerbung Aldi Cjr | Info Terbaru 2014 pun Cerbung Aldi Salsha | ~ Cinta Cerita Coboy Junior Dan Winxs Part 14 | Kumpulan Naskah Drama

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah Aldi dan Bella. Hatinya masih Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota Winxs dan Coboy Junior. part 11 mana?gilaa…nunggunya ampe jenggotan!oiya,ayo dong!aldi sma salsha jngn putus.bella pho! Balas.

Fakta Gokil Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.31

AR77 Sudah Membuka Fakta Gokil dari Aldi Coboy Junior.Bagaimana Faktanya,Baca Donk . 1.Doyan Banget Main Air di Dapur. 2.Waktu Syuting Perdana HK2,Aldi Ketemu sama Salsha.Aldi.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan Winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Aldi menjadi kebinggungan. Salsha tidak seperti biasanya. Biasanya dia selalu sok cuek dan jaim. Namun saat ini, sosok itu telah hilang dalam dirinya. Aldi duduk di samping Salsha membiarkan cewek itu merasakan keberadaannya. “Salsha Ih seru banget romantiss , klo ajah di jadiin film , pasti seru, tapi itu fakta kan bukn bo”ongan . ccuucook,,deh ah..tpi sayang mereka udah putus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -