What's New?

fakta aldi coboy putus dgn salsa winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.58

Sedangkan anggota Winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. Iqbaal beranjak mendekati Salsha. Dia masih mencoba . Thania berkata: Februari 24, 2013 pada 4:50 am. Ih seru banget romantiss , klo ajah di jadiin film , pasti seru, tapi itu fakta kan bukn bo”ongan . ho..h0..ho….norak,,iqbaal berusaha donk buat dapetin salsha!!kn salsha ma aldi udah putus:(. Balas. dara berkata: Juni 22, 2013 pada 1:46 pm.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Aldi segera mendekati ke arah Naufal. Sosok yang dipanggil abang sekaligus sepupu kekasihnya – bisa dibilang seperti itu sebab Aldi belum menyetujui permintaan putus dari Salsha – itu segera menolehkan kepala.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 8.10

akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata: Juli 13, 2013 pada 11:27 am. kk,part 12 donk udah lama banget nih inget yah kalo salsha sama aldi jadian mereka ga bakal lama kapan2 juga PUTUS Dan kalo salsha sama iqball jadian pasti bakal langgeng sampe menikah dan ortunya pasti bakal setuju, 

Video Lucu Aldi Cjr

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 18.46

Terlengkap blog mirip jul video clip the rain bermain dengan hatiku coboy jr fakta iqbaal iqbaal nge fans banget sama gaya justin bieber ia memiliki koleksi sepatu supra sebanyak kumpulan komik lucu spongebob squarepants coboy terkait dengan video lucu aldi cjr video aldi cjr dan salsha winxs biodata aldi cjr video aldi cjr ulang tahun aldi cjr dan salsha winxs putus video aldi cjr dan salsa winxs aldi cjr dan salsa besara video aldi cjr ultah aldi cjr facebook.

Fakta Gokil Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 7.31

AR77 Sudah Membuka Fakta Gokil dari Aldi Coboy Junior.Bagaimana Faktanya,Baca Donk . 1.Doyan Banget Main Air di Dapur. 2.Waktu Syuting Perdana HK2,Aldi Ketemu sama Salsha.Aldi.

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi Cjr Yg Sempet Nangis...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 1.50

Aldi : Ma..Maksud Kamu.. Salsha : KITA PUTUS !!! Aldi : (*mElepaskan tangan Salsha*) ;-( (*Nangis*) Bella : Sabar Ya Al, Mungkin Salsha Bukan Yg Terbaik Buat Lo Aldi : Tinggalin Gue SENDIRI Bell,, Bella : Its Oke Beri pendapatmu!!! Diposkan oleh Ismail Jr di 17.50 . Fakta U NIK ALDI CJR Terbaru - Coboy Junior mempunyai anggota yang lucu dan imut-imut, salah seorang di antaranya adalah yang bern AlDI CJR, Jailin Iqbaal yang Lagi tidur. CJR AlDI CJR 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.58

mata Mas Andri tertuju pada Aldi yang tidak memperhatikan mereka. “Ngak!” elak Salsha. “By the way, kamu dan Aldi beneran udah putus?” Salsha hanya memandang mata Mas Andri dengan tatapan tak terbaca. Dia pun 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 4.22

Salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah Aldi dan Bella. Hatinya masih merasakan Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota Winxs dan Coboy Junior. Meskipun Klo ini cerita beneran terjadi jangan sampe aldi putus dengan salsha hufh. Next donkkk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -