What's New?

fakta aldi coboy putus dgn salsa winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

Mereka putus?” “Nanti saja aku ceritain!,” ujar Salsha sembari menarik dan mengenggam tangan Aldi, kemudian mengajaknya pergi. *&*. Bastian sedang celingak-celinguk. Kepalanya berputar ke kiri dan ke kanan mencari seorang sosok. Restoran untuk ulang tahun Prilly memang . Sebenarnya Bastian tahu fakta kalau Bella menyukai Iqbaal. Dia selalu memperhatikan cewek itu, so dia .. personil *WINXS & COBOY JUNIOR* KPN LAGI mau shooting bareng…

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Aldi segera mendekati ke arah Naufal. Sosok yang dipanggil abang sekaligus sepupu kekasihnya – bisa dibilang seperti itu sebab Aldi belum menyetujui permintaan putus dari Salsha – itu segera menolehkan kepala.

Salsa's Blog: Fact Member Coboy Junior 1

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.50

*kuker*; #FactMCJR aldi pernah di tanya "KAMU PACARAN SAMA SALSHA YA??" aldi cuma balas dengan senyuman -_- #FactMCJR konser coboyjr diatas pesawat dihadiri oleh 20comate :D oh iya ada comate dari singapore juga loh :-D; Coboy junior sukses tampil diketinggian 39.000 kaki; #FactMCJR Orang tuanya Aldi tidak melarang Aldi pacaran, asal pacarannya yang POSITIVE NO NEGATIVE ! :D; #FactMCJR waktu babas masih pacaran sama Baby 

Fakta Gokil Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.31

AR77 Sudah Membuka Fakta Gokil dari Aldi Coboy Junior.Bagaimana Faktanya,Baca Donk . 1.Doyan Banget Main Air di Dapur. 2.Waktu Syuting Perdana HK2,Aldi Ketemu sama Salsha.Aldi.

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 4

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.33

Salsha pengen pulang cepat. F: oke! kak Fatin menyupiri motor honda vario merahnya. sesampainya dirumah, Salsha masuk ke kamar, mengunci pintu, dan berganti baju, lalu dia mengeluarksan diary pink bergambar seorang anak yang sedang berfoto Persahabatan kita PUTUS!! I: BANG KIKI!!! Iqbaal sedih sekali. padahal dia sayang sama bang kiki n Babas. I: gimana dong Di? *nangisambilngeliataldi* A: biarin Baal! Gue gak peduli! Aldi ikut marah sama Baale.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Sedangkan anggota Winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. Iqbaal beranjak mendekati Salsha. Dia masih mencoba . Thania berkata: Februari 24, 2013 pada 4:50 am. Ih seru banget romantiss , klo ajah di jadiin film , pasti seru, tapi itu fakta kan bukn bo”ongan . ho..h0..ho….norak,,iqbaal berusaha donk buat dapetin salsha!!kn salsha ma aldi udah putus:(. Balas. dara berkata: Juni 22, 2013 pada 1:46 pm.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

mata Mas Andri tertuju pada Aldi yang tidak memperhatikan mereka. “Ngak!” elak Salsha. “By the way, kamu dan Aldi beneran udah putus?” Salsha hanya memandang mata Mas Andri dengan tatapan tak terbaca. Dia pun 

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 8.41

ucap aldi dalam hati rasanya galau bngt klo mlm ini ga bsa smsan or tlpnan sm salshaohhh yaaa gw bkin skype aja deh..*gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 lalu aldi segera sms salsha : sal,msih ga prcaya . lalu winxs dan coboy junior berjalan untuk memasuki pesawat salsha dan aldi jalan paling .. KITA PUTUS!!!!!!!!!!! lepasin tangan gw "bentak salsha lalu aldi melepaskan tngn salsha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -