fairing vixion r6 bahan plastik

Modifikasi Yamaha New Vixion Berfairing Yamaha R15

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 8.00

di balikpapan dijual 1 2jt plus jok bahan plastik disinyalir khusus buat new vixi ini soale dr gambar petunjuk pemasangan juga new vixi ini neng pulau jowo yakin lueh murah yah ampun padahal cuma iseng doang post di grup vixion kenapa jadi sampe masuk sini mana jadi bahan caci makian lagi ya modif itu seni om kalau mau kenceng fairing mending ane beli ninin 250fi sekalian deh cuma ane ngincer irit keren aja soalnya buat harian motor keren

Gossip Launchingnya Yamaha Motor Sport Tanggal 11

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 5.58

Gossip Launchingnya Yamaha Motor Sport tanggal 11 ini desain Motor R15 r6 dan Z1 nya Maret 5 2014 Yap dari Informasi yang diberikan semakin menguatkan apa yang tmcblog peroleh Informasi dari Pak Supriyanto Manager Motor sport IMM bahwa Yamaha vixion nggak akan diturunkan dalam ajang balap resmi yang disuprot oleh YIMM namun Motor sport full fairing yamaha dengan Kode TPT yamaha 2PK yang punya Kans akan diproduksi massal Mulai Mei 2014

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

nah kalo yang doyang model fairing r125 yang seperti ini mrgreen 9302150070_9b6cb16893 ini dia daftar paketannya 1 fairing satu set lampu dashboard spion 2 Sepakbor depan bahan plastik model new ninja 250

History Of San Xovera Fairing Vixion R15 Fiber

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 15.51

saya punya vixion nihh waktu itu saya pny buget 1 3jt niatnya mau pasang fairing awalnya saya mau beli fairing model r6 plastik tapi karena terlalu cungkring belum kelihatan tebek sayapun bingung antara fairing r6 dan

Diam Diam Tni Memesan 10 600 Unit New Vixion Sebagai

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 18.56

racun buat NVL http sarungjokcooltech wordpress 2013 05 09 sarung jok anti panas cooltech vixion edition SukaLike this Z itu PM provost forider Cuma untuk yg fourider pake fairing jadi gk begitu kliatan scorpio z kcuali kalo intip mesin sm buritan SukaLike this Pantesan tadi liat di jalan cimahi ada nvl army version ada 4 unit masih di plastik Gagah tenan rek Yg pakek Jendral pakenya r6 lah r25 buat kolonel aja xixixi SukaLike this Balas

Yamaha Vixion Fairing Dikabarkan Seharga Rp 30 Jutaan

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 8.00

siang gan qBUa62ZT DMSG5sK8 D8YtYtGGI berita mengenai yamaha vixion racing yamaha vixion RR yamaha vixion fairing atau entahlah manut yamaha mau kasih nama apa kata bang haji tmcblog disini yang akan

Modifikasi Yamaha Vixion Memakai Fairing R15 Dan Body

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 19.33

vixion itu dimodif menggunakan fairing ori Yamaha R15 dan body belakang asli r6 sob Mantaaaaabbbbb Allah skitar 800rb sob Kalau yg model R15 dari bahan fiber ya mungkin habis dana kurang lebih 1jutaan

Pretelan Bekas Modifikasi V Ixion Body Kit R15 V1 0 Stang

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 19.49

pasang lampu r6 for vixion cara pasang kondom tangki vixion cara pasang fairing ninja rr di vixion fairing buat yamaha vixion bahan plastik fairing kebumen harga body belakang r15 ori harga body belakang old vixion

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X