What's New?

fact difa ryansyah

My World My Live My Everything: Difa Ryansyah

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 15.13

DIFA RYANSYAH. Hai, saya adalah seorang kapiten DIFAMILI asal kota Yogyakarta atau Jogja atau Yogya atau kota pelajar atau.. mm iya saya ngerti kok ini kepanjangan-_- Well, seperti yang kalian ketahui, DIFAMILI adalah nama fans Saya mau share fact dulu deh.. 1. Difa anak ke-2 dari 3 bersaudara. 2. Kakaknya Difa namanya bang Fachri eh Fakhri eh Fahri tauk ah pusing-_-. 3. Adeknya Difa namanya Jihan. 4. Difa umur 10 tahun, bentar lagi ultah ke 11 nih.

Fakta Difa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.57

FAKTA DIFA. 1) -Difa juara ke-2 dari 43 peserta icil, dan Juara 2 dari 15.000+ peserta audisi *wow! 2) -Kemungkinan, rata rata, DF Suka difa di.. Senyumannya, Gantengnya, Suaranya.. 3) -Difa di depan sendiri waktu pertama kali nyanyi, dia gak ke shoot (jarang). *KonserMenujuICIL2013. 4) -Salsa Winxs . 52) nama fanpage asli difa itu M. Difa Ryansyah & facebook aslinya itu Difa Ryansyah yg pertemanannya udah poolllllll.. 53) -kalo homescooling biasanya 

Fakta Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 11.44

FAKTA IDOLA CILIK 2013. 1. Difa Ryansyah. DIFA, finalis ganteng dengan senyuman ala Irfan Bachdim.. suaranya lembut dan powerfull.. pasti bikin kita geregetan deh.. twitter : @difaryansyah. 2. Angel A.A Karundeng.

Sherly Eka: Difa Ryansyah

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 1.12

Difa Ryansyah. Fakta-Fakta tentang Difa Idola Cilik 2013. - Difa keliatanya kalem, tp usil dan jailnya itu ga ketolongan. - Difa sering marahan sama bagas loh. - Club bola favorit difa itu LIVERPOOL & CHEALSEA.

Semua Tentang Difa Ada Disini: Home

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 13.26

Semua Tentang Difa Ada disini. Laman. Beranda · Picture Of Difa Ryansyah · Fact Of Difa Ryansyah · Fact Of Admin DIFAmili_SMRNG. Sabtu, 16 Februari 2013. Home. Sukses melalui berbagai tahapan audisi terbuka di lima kota besar di 

Jessicaclaudia: Together Forever Chapter 4 : How Fast

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 6.49

Difa Ryansyah: Chelsea ga ikut ya? Jd lo jg ga mau ikut? Bagas RDS: tau banget lo soal gue, fans sejati bener lo. Difa Ryansyah: oh bener toh._. fans sejati pale lu. Bagas RDS: ya kalo bkn fans sejati apa dong? Yg mau tau 

Aulia Desta Eskatectona: Biodata "difa" Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 8.25

Nama Lengkap : Muhammad Difa Ryansyah. Nama Panggilan : Difa. Tanggal Lahir : 25 januari 2002. Usia : 11 Tahun. Ayah : Andy Sofyan. Ibu : Windi Susanti. Anak ke : 2 dari 3 bersaudara. Kakak : Fachri. Adik : Jihan. Fact tentang DIFA :>Difa kelas 6 SD >suka warna biru *samakayague* >makanan favorite adalah pizza >minuman favorite susu >punya kucing di rumah. kalo itu kucing kelayapan, pasti si Difa kepikiran terus manyun :D *bayanginmanyunnyaDIFA* 

Difa Ryansyah: Fact Difa Ryansyah

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 8.49

Dengan suaranya yang sangat merdu dan senyumannya yang selalu terpancar itu, Orang-orang banyak yang menyukainya. Fansnya, bernama Difamili. Para difamili, yang mau fact nya Difa, berikut: FAKTA DIFA RYANSYAH

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -