What's New?

fact difa ryansyah

Difa Ryansyah: Fact Difa Ryansyah

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 8.49

Dengan suaranya yang sangat merdu dan senyumannya yang selalu terpancar itu, Orang-orang banyak yang menyukainya. Fansnya, bernama Difamili. Para difamili, yang mau fact nya Difa, berikut: FAKTA DIFA RYANSYAH

My World My Live My Everything: Difa Ryansyah

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 15.13

DIFA RYANSYAH. Hai, saya adalah seorang kapiten DIFAMILI asal kota Yogyakarta atau Jogja atau Yogya atau kota pelajar atau.. mm iya saya ngerti kok ini kepanjangan-_- Well, seperti yang kalian ketahui, DIFAMILI adalah nama fans Saya mau share fact dulu deh.. 1. Difa anak ke-2 dari 3 bersaudara. 2. Kakaknya Difa namanya bang Fachri eh Fakhri eh Fahri tauk ah pusing-_-. 3. Adeknya Difa namanya Jihan. 4. Difa umur 10 tahun, bentar lagi ultah ke 11 nih.

My Story: Profile Difa Ryansyah

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 13.03

Biodata Difa Ryansyah : Nama Lengkap : Muhammad Difa Ryansyah Nama Panggilan : Difa Tanggal Lahir : 25 januari. Usia : 10 Tahun Kota Asal : Medan Twitter : @difaryansyah. Bakat : Menyanyi, Model Fakta Difa 

Sherly Eka: Difa Ryansyah

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 1.12

Difa Ryansyah. Fakta-Fakta tentang Difa Idola Cilik 2013. - Difa keliatanya kalem, tp usil dan jailnya itu ga ketolongan. - Difa sering marahan sama bagas loh. - Club bola favorit difa itu LIVERPOOL & CHEALSEA.

Fakta Difa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.57

FAKTA DIFA. 1) -Difa juara ke-2 dari 43 peserta icil, dan Juara 2 dari 15.000+ peserta audisi *wow! 2) -Kemungkinan, rata rata, DF Suka difa di.. Senyumannya, Gantengnya, Suaranya.. 3) -Difa di depan sendiri waktu pertama kali nyanyi, dia gak ke shoot (jarang). *KonserMenujuICIL2013. 4) -Salsa Winxs . 52) nama fanpage asli difa itu M. Difa Ryansyah & facebook aslinya itu Difa Ryansyah yg pertemanannya udah poolllllll.. 53) -kalo homescooling biasanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -