express taxi harga bekas

Cuma Ngasih Tahu: Alasan Membeli Mobil Bekas Taksi

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 8.18

Beli mobil bekas taksi? Ya, mengapa tidak? Mobil bekas yang pernah menjadi armada taksi bisa menjadi pilihan bagi anda yang menginginkan mobil dengan harga yang lebih ekonomis, sumber pembelian yang jelas dan 

Memilih Toyota Limo Eks Taksi, Trik Beli Mobil Bekas Taksi...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 6.26

Memilih Toyota Limo Eks Taksi, Trik Beli Mobil bekas Taksi, harga Miring Tampang Maksimal. Kalau kita jeli banyak keuntungan dari membeli mobil eks taksi atau bekas taksi, terutama dari sisi ekonomis. Standar mobil taksi 

Blue Bird Vs Taxi Express!

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2007 Pukul 15.32

express 3000? CMIIWSistem pengelolaanOwner operator: express, PutraSistem komisi: Blue BirdWartaEkonomi: Bisnis Taksi: Si Burung Biru dan Perang TarifPT express Transindo Utama (express taxi) menargetkan naik taxi,padahal taxi Bluebird klo disuruh tungguin penumpang, dia bakal nunggu, kok ini malah kabur&bawa kabur BB yg ketinggalan di taxi.ga masuk akal alesannya.gue bukan orang awam bro,gw bekas bajingan&ga sebego lo x klo jadi maling!

Taksi Express Terbakar Di Tol Cipete, Lalin Padat

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 22.06

Taksi express Terbakar di Tol Cipete, Lalin Padat Ilustrasi (Foto: Dok. Okezone) JAKARTA - Taksi express B 1167 ETC mendadak terbakar saat melintas di KM 21+600 Tol Cipete, dari Pondok Indah arah Serpong, Sabtu 

Perusahaan Taksi Ini Jual Mobil Bekas Rp 7,5 Juta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 15.22

PT express Transindo Utama Tbk (taxi) memperbolehkan pengemudinya membeli unit taksi dengan harga miring seharga Rp 7,5 juta setelah 5 tahun.

Memilih Toyota Limo Eks Taksi, Trik Beli Mobil Bekas Taksi...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.56

Jakarta - Beli mobil bekas taksi, kenapa tidak? Dengan sudah diganti kelir baru dan pelek racing, tidak ada kesan bekas taksi. Harganya juga cukup miring dibanding mobil bekas biasa. Sejatinya, tidak hanya mobil bekas 

Beli Mobil Bekas Eks Taksi…ada Beberapa Hal Yang Perlu...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 20.47

Temen ane beli ford laser eks taxi seharga 17 juta biaya benerinnya lebih dari 20jt…. kalu mau yg lebih murah lagi proton saga harga dibawah 12jt… Balas. 7 Aa Ikhwan. 31 Mei 2012 pukul 7:04 am. Ajiib..bisa ksh rekomen mobil2 selen yg ajib baik harga Jual mobil toyota vios limo eks taksi express modif, cat hitam, velg resing, balik nama, mesin grass siap pake. Sekitar 70jutaan. Minat Hub: 087771822947(toto). 18 rudyantolayindonesia. 13 Oktober 2012 pukul 

Tiara Express Vs Silver Bird

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2008 Pukul 23.18

Perjalanan macet menuju Slipi pun tak terasa dilalui. Soal harga, saat buka pintu Rp 6.000 selanjutnya kurang tau deh :D. Satu taksi baru lagi muncul di Jakarta, kali ini dari express Group. Namanya Tiara express. Taksi ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X