What's New?

example dialogue asking and giving opinion

Contoh Percakapan Asking Opinion

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2015 Pukul 18.50

Ya, kita akan membahas masalah ini dengan Percakapan Asking Opinion yang ada pada beberapa contoh berikut. Bukan hanya contoh tentunya, dalam materi bahasa Inggris kali ini kita akan belajar cara menanyakan pendapat dan juga memberikan pendapat (asking and giving opinion). Dengan adanya teori atau penjelasan dan juga contoh dialog mudah-mudahan akan lebih mudah bagi kita untuk memahami materi tersebut. Apa yang dimaksud dengan Asking 

3 Contoh Dialog Bahasa Inggris + Terjemah: Opinion...

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 15.50

Sekali ini kita belajar 3 contoh dialog bahasa inggris tentang asking and giving opinion melengkapi contoh dialog bahasa Inggris sebelumnya yang masih bertopik campur-campur. Karena pelajaran speaking

Asking And Giving Opinion

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 13.23

Contoh Dialog Percakapan Bahasa Inggris Memberikan dan Meminta Pendapat (Asking And Giving Opinion) – Di dalam melakukan percakapan sehari-hari seringkali kita dihadapkan pada kondisi yang mengharuskan kita 

Expressions Of Asking Opinions, Giving Opinions

Diterbitkan pada Saturday, 15 November 2014 Pukul 15.00

Expressing Opinions. Hallo guys. Masih semangat belajar bahasa inggris kan? Kali ini kita akan belajar tentang Expression of Asking and Giving Opinion. Tapi sebelumnya apa Opinion itu? yang jawab opini itu pendapat, betul sekali. What I'm more concerned with is … In my case … Absolutely … Contoh Dialog Expressing Opinion Read this dialogue! Andy : Well, what do you think of my car? Bimo : Well, personally, It looks comfortable. By the way, is it an 

Irfansyahputra: Expressions Of Giving And Asking For Opinion

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 4.35

I don't feel that it's such a good idea. (Saya tidak menganggap itu ide yang baik). Example Dialogue Expressions of giving and asking for opinion for 4 people. Contoh dialogue Expressions of giving and asking for opinion 

Rpp Bahasa Inggris Tentang Asking And Giving Opinion

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 19.09

Example the Dialogue of asking for opinion and giving opinion. Dialogue 1: Utami : Our headmaster wanted us to improve and increase the quality of our English club. What do you think, Krisna? Krisna : Well. I think so.

Asking And Giving Opinion

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 1.55

I don't believe (that) it should be illegal. In my opinion, Gone with the Breeze is the best movie ever made. I feel that it's the right thing to do. I don't feel that it's such a good idea. Example dialogue of asking and giving opinion.

Asking For And Giving Opinion

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 22.29

Other Examples Dialogue: Those dialogue expressions are used to askforopinions and giving opinion. A: What do you think of this refrigerator? B: I think this refrigerator very big andgood. C: I think this refrigerator small and 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -