What's New?

esther spkk

Da Sisters Blog: [beauty Chalange Part 1] Perjuangan...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 3.34

Dokter ser*so Spkk (dokter lokal dikota tempat tinggalku ) 15 tahun. Dokter ini adalah tempat dimana .. cepat..beli di apotik terdekat.. Noda hitam jerawatnya sy hilangkan pake cream esther jadi lebih bersih dan bercahaya.

Beautiful Body

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 2.29

Esther Alliana,spKK. Cream Pemutih Wajah Terdiri dari *Miracle Doctor Day Cream 8 gr *Miracle Doctor Night Cream 8 gr *Whitening Soap Khasiat : - Memutihkan kulit wajah secara cepat dan aman -memudarkan noda hitam 

Menjaga Pantat Tetap Seksi

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 4.00

Seperti dikatakan oleh dr Desy Hinda Paramita, SpKK bahwa area pantat memiliki kelembaban yang lebih tinggi dibanding area yang lain akibat letaknya yang selalu tertutup. “Mungkin jarang diperhatikan, tetapi masalah kulit yang muncul akan sangat mengganggu,” jelas Konsultan Kulit dari Esther House of Beauty, Surabaya. Masalah pada kulit pantat bisa saja tidak dihiraukan karena letak pantat di belakang, namun pantat yang kasar akan sangat mengganggu 

A To Z Seputar Kulit: Liburan Dulu Yaaaaa...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.48

Haloooo Saya akan keluar kota tgl 21-30 Juni takutnya akses internet sulit jadi klo ada pertanyaan, dijawabnya setelah saya kembali yaaaa Harap maklum God bless you all!!! Posted by dr. Susie Rendra, SpKK at 12:48 PM 

Zat Berbahaya Yg Ditemukan Dalam Skincare Pemutih

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 13.09

Krim Esther - Krim Bengkuang - Krim Baby atau Baby Pink - Bedak boneka, bedak Barbie - dan aneka racikan, sabun, toner, berbagai label unliscensed dengan ciri2 kurang lebih sama dan menjadikan putih kinclong secara instan. # banyak banget JADI PRODUK APA YANG AMAN? 1. Kalau anda pernah ke dokter kulit (dokter spkk), untuk mendapatkan krim/obatnya, harus KONSULTASI DOKTER dulu kan? 2. Dokter akan memberikan krim/obat sesuai keluhan 

Glansie Cream Dr.fajar (review)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 3.22

awal pemakaian nya bagus no wajah,tapi udah memasuki 2 bulan pemakaian langsung deeh jerawatan,dan bukan cuma satu cream aja yg kayak gitu,aku udah pernah pake deoonard,bps,esther,coordicaps,dan ini terakhir spl,kayak gitu semua 2 bulan pemakaian ancur . Saya berkonsultasi ke dokter spkk di kota yang baru saya pindah katanya jerawat kecil2 disekitar mulut dan pipi adalah akibat keracunan krim kosmetik, beliau menyebutnya dermatitis perioral.

Daftar Dokter Spesialis Di Jakarta Dan Alamatnya

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 16.49

Alamat : RSI. Jakarta Utara. Tripar Cakung 5 Sukapura Ket : Dokter Spesialis Bedah. 48. Nama : dr. Elly Moedijatmini, SpKK. Alamat : Jl. RS Fatmawati 69 Rt. 010/03, Cipete Selatan Ket : Dokter Spesialis Kulit & Kelamin. 49. Nama : dr. Ket : Dokter Umum & Impotensi. 51. Nama : Dr. Esther, SpKJ. Alamat : Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 69. Telp : (021) 83702929, 8314290 Fax : (021) 8316672. Ket : Dokter Spesialis Kesehatan Jiwa, Klinik Pasutri. 52. Nama : dr.

Lebih Dari Sekedar Corat-coret: Investigasi Kosmetik Palsu...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 17.47

kosmetik berbahaya ( tayang di seputar indonesia RCTI, ada di sindonews lengkapnya ). Salah satunya produk dari dokter SpKK, tertera kok nama dokternya. . 21 April 2014 06.36. Anonim mengatakan Esther amam gak sih? Yg whitening s-m. Soalnya dilist cream berbajaya yg gaaman yg bleaching:(. 4 Juni 2014 13.26. Anonim mengatakan Mendingan pake nourish skin sama tje fuk. Aman tuhh hehehe #soktaugua. 19 Juni 2014 01.04. Anonim mengatakan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -