essen yang banyak pakai untuk umpan ikan mas

Teknik Dan Umpan Memancing Lele Para Jawara

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 14.53

Bilamana memakai umpan jenis cacing upayakan menggunakan tehnik casting(lempar kemudian gulung perlahan), namun bilamana Anda lebih suka nitik upayakan umpan ada didasar kolam dan pilihlah Cacing Lur atau Cacing Laut sebagai umpannya. Jangan hanya Bilamana umpan adalah Anak ikan mas atau umpan lainnya yang bergerak sebaiknya kail langsung diikatkan ke benang dan pelampung dimaksimalkan sehingga ukurannya melebihi dasar kolam. Dengan 

Umpan Mancing: Umpan Ikan Air Tawar

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 20.11

Kita jangan mencampur semua bahan - bahan utama yang di atas, percuma itu tidak akan sempurna, karena dengan 4 bahan diatas, ikan mas sudah mau makan umpan kita, halco terbuat proses kimiawi dari daging ikan tuna, ini yang menyebabkan bila kita "ngebom" dengan menggunakan air yang sudah dicampuri halco banyak ikan yang ngumpul di lapak/tempat kita, tetapi mereka tidak mau memakan umpan kita, karena umpan kita kalah dengan halco.

Tokopancingbengkulu: Umpan Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 13.46

Resep 2 umpan ikan mas Bahan-bahan 1. ikan tuna ( deho ) diblender 2. essen udang dan seafood perbandingannya 2 : 1 , gunakan secukupnya 3. ubi kuning dikukus 4. katulampa 2 , dikasih air panas 5. kroto 2ons , ambil yang telurnya ajah 6. 6. Kira2 5 mnt, biasanya angol2 sudah matang dengan melihat ongol2 tsb sudah ngambang 7. Ongol2 siap di pakai. Resep 5 umpan ikan mas Bahan-bahan : 1. umpan jadi merek 99 (ditoko banyak) ambil 1/2 porsi aja.

Umpan Dengan Essen Membuat Kegiatan Mancing Menjadi...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 21.08

ikan Lele. umpan Pelet · umpan Hidup · Tips dan Trik. ikan mas; ikan Bawal; ikan Patin. Health. Traditional; Doctors lain atau dengan menambahkan essen oplosan dengan aroma dominan daging. Tapi bilamana pada saat itu Anda tidak sedang menggunakan umpan daging maka berikanlah essen yang beraroma daging dengan dosis yang agak banyak dengan tujuan untuk mengelabui ikan sehingga umpan Anda dikira ikan adalah daging yang sesungguhnya.

Rahasia Dan Tips Pembuatan Umpan Ikan Mas, Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 26 July 2012 Pukul 10.09

Kita jangan mencampur semua bahan - bahan utama yang di atas, percuma itu tidak akan sempurna, karena dengan 4 bahan diatas, ikan mas sudah mau makan umpan kita, yang saya tulis di atas ( kira-kira untuk 3x percobaan), disini halco memainkan peran nya sebagai perangsang ikan, bila anda tidak mempunyai halco ( saya tahu harganya mahal kan, hehehehe ) tapi sekarang banyak yang menjual halco secara eceran, kalo tidak salah 3-4 CM Rp.2000.

Rahasia Umpan Putih (mancing Ikan Mas)

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 12.48

Artinya bahan-bahan yang dibutuhkan terlalu banyak dan menurut saya sedikit membingungkan, apalagi bagi pemula yang belum pernah membuat umpan ikan. semuanya rata tinggal bagian yang paling penting dan menentukan, karena sebenarnya disini letak rahasianya, yaitu essen. Ternyata essen membuat aroma umpan menjadi semakin menggoda selera. Baunya benar-benar khas. Inilah yang disukai ikan mas. Hanya saja penggunaanya tidak boleh terlalu banyak.

Umpan Pengumpul Ikan Mas

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 22.12

umpan pengumpul ikan mas, anda pasti sedang bingung dan mencari ramuan atau umpan pengumpul ikan mas..hayoo..ketauananda pasti mencari banyak info kan bagaimana sih umpan untuk mengumpulkan ikan mas pada lapak kita. bahkan ada sedikit celotehan dari 3.beri 4 - 5 tetes essen seafood atau 1-2 cm halco atau 1 bungkus kecil vanili sachet atau 1 lembar daun pandan, aduk merata. pakai halco fresh water bisa gak kang?cz udah terlanjur beli.

Umpan Ikan Nilem

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 1.00

Namun bahan dasar diatas hanyalah media untuk mencampur essen/tetes yang merangsang ikan strike. Bila essen-nya bagus maka bagus pula umpannya. Ada pula yang menggunakan essen yang sudah siap pakai yang banyak dijual di toko-toko pancing. Namun keputusan kembali lagi kepada pemancing, apakah . kapan-kapan kita mancing bareng. Kebetulan lagi kepincut mancing ikan mas lagi nich, stop dulu dech mancing nilemnya buat refresh, he he.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X