essen jitu buat ikan mas garung

Umpan Jitu Ikan Mas Murah Meriah

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 20.22

Umpan jitu ikan mas murah meriah, resep mudah membuat umpan jitu ikan mas murah meriah. Tanpa basa basi lagi yuk kita sama2 racik Umpan jitu ikan mas yang murah meriah.

Umpan Mancing Paling Jitu Mantap Dan Pas...

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 18.40

3 kg ikan mas atau belut. cara membuat : Bila memakai ikan mas, buang isi perut dan insangnya, kukus hingga masak. Untuk belut, masukan saja ke dalam kantong plastik bening dapat juga ditambahkan daun pandan dan sedikit . UMPAN GARLIC adalah umpan alternatif jika umpan sagu, roti, belut tidak makan… UMPAN GARLIC : - bawang putih 5 biji, diblender dengan air yang akan kita gunakan buat campuran sagu. - essen choya 2 cc - essen tenggiri 2 cc.

Resep Umpan Ikan Mas Ii

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 20.23

Kroto (selalu ada, karena ikan mas suka sekali dengan bahan ini) - Kinoy (pengeras) bisa menggunakan mie yg di blender menjadi bubuk - 2 Susu Dancow/susu murni 1 kotak kecil (bahan utama juga buat umpan) Cara membuat : 1. 1 kotak . ikan mas 1/4 kg - Belut 3 ekor - 1/4 bungkus Indomie ayam bawang. Cara: Kukus ikan mas dan belut sampe matang. Haluskan indomie dan masukan minyaknya. Campurkan bahan2 tadi hingga merata. Jangan pake essen maupun kroto!

11 Resep Ramuan Khusus Untuk Lomba Mancing...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2008 Pukul 18.44

Trus cara bikin essen buat galatama gimana? . tono. Temen2 aku ska mancing tp ngga tahu resep umpan yang jitu untuk ikan mas kalo temen2 ngga keberatan bagi saya resepnya ( umpan putih , umpan kuning ) thanks.

Umpan Umpan Jitu Ikan Mas

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 10.40

Kumpulan berbagai umpan umpan jitu ikan mas yang pastinya bisa anda gunakan untuk mancing setiap hari / harian mau pun untuk lomba, umpan jitu ini sudah terbukti keampuhannya.

Umpan Jitu Ikan Mas Harian/lomba/kilo Gebrus

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 12.04

Umpan jitu ikan mas harian/lomba/kilo gebrussudah banyak yang memberikan berbagai macam umpan ikan mas jitu tapi rasanya kurang lengkap jika saya tidak menambahkanberbagi pengalaman saja berdasarkan hasil yang memuaskan Essence Amis premium STRIKE/essen racik STRIKE lainnya @bang roni silahkan di share cara membuat dan komposisi bahan2 yang di gunakan, sepertinya rekan kita LEO SAPTA tertarik ingin mencoba, terima kasih

Umpan Pengumpul Ikan Mas

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 22.12

2.tepung ketan 4-5 sendok makan atau lebih, bisa disesuaikan dengan kroto yang anda gunakan 3.essen seafood/ halco salt water/ vanili/ daun pandan (pilih salah satu) Cara pembuatan Umpan pengumpul ikan mas 1.

Tip Dan Trik Mancing Ikan Mas

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2008 Pukul 14.15

buat yg mahir dalam memancing ,trutama nih ikan mas..bagi resep umpan yg jitu dong…jgn yg standar aja (ikannay udah kenal kalo tuh jebakan . .. kl0 misalnya ngehadapin ikan sakit((garung))? .. Gak tahulah….pusing…soalnya mancing ikan mas Galatama banyak aturan, diantaranya gak boleh pake umpan alam, pake kroto atau daging ikan. Yang boleh pake essen. Trus itu ikan kayaknya dah gak ngenal pakan alam karena tiap hari dah di jejali bahan kimia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X