entot guru

Bisnis Online: Lansiran Google

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 15.17

Ku entot Ibu guru Sampai Hamil - Cek - Cok. jebret88 adalah personal blog dengan konten tutorial blogging, wallpaper dan foto, wallpaper sepakbola, info K-POP, software, profil artis, Curcol, info .

Pak Rudy Di Bola Mataku

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 0.51

Saya dijuruskanNYA ke jurusan ilmu alam tepatnya ruang ketiga dan diajar fisika oleh seorang guru bernama Pak Rudy. Salahnya,otak saya sudah terdoktrin dengan sosok Pak Rudy yang killer sehingga saya kira hari-hari 

Game Game Seru: Game Ngerjain Guru

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 17.07

Game game seru. Minggu, 14 Maret 2010. Game Ngerjain guru. Y3.com - 9500+ Free Games Poskan Komentar (Atom). Arsip Blog. ▽ 2010 (8). ▻ Mei (1). ▻ April (5). ▽ Maret (2). Game Ngerjain guru · game Berciuman.

Funny Jokes : Sedot Lampu

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 11.49

Bu guru : O.K,…. Sebelum hari ini kita melanjutkan pelajaran. Bu guru mau memberikan kalian sebuah tebak-tebakan lucu biar semangat pembelajaran Kita nanti ? Dijawab ya…. bagi yang tahu silahkan cepet-cepetan ancungkan tangan kanannya keatas…. Bu guru : Anak-anak…. adakah yang mengetahui, benda apa yang dapat dikalahkan entot, on 29 December 2009 at 8:16 AM said: ceritanya kurang menjiwai jadi kurang seru tetapi ceritanya lucu… Reply 

Kisah Ibu Guru Lagi

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb: ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku, saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi. Kisah yang pertama berjudul “Anak-Anak di Kampungku”. Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli, 

Evolusi Makhluk Hidup

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2009 Pukul 11.07

Tapi kenapa selama udah lebih dari 2000 tahun MANUSIA ga berubah berubah lagi ke bentuk lain ?? kenapa HAH kenapa HAH?? jawab DARWIN,,bisanya entot monyet doang..,apa itu berarti evolusi sudah berhenti ??,,kalo 

Terlalu, Guru Ngaji Cabuli Tiga Santri Di Musala :: Okezone...

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 15.30

Biadab, itu sebutan yang pantas untuk Budi Setiawan (22). guru mengaji ini tega merusak masa depan tiga bocah yang tak lain santrinya sendiri.

Mekanisme Pembayaran Tunjangan Profesi Guru Tahun 2010

Diterbitkan pada Tuesday, 13 April 2010 Pukul 19.11

Pada postingan saya beberapa bulan yang lalu pernah ditulis bahwa mendiknas lama Pak Bambang Sudibyo pernah menyampaikan “wacana” bahwa Mulai tahun 2010 tunjangan profesi untuk guru Pegawai Negeri Sipil (PNS) bagi yang sertifikasinya telah selesai periode tahun 2007 dan 2008 maka Oh tunjanganku sudah belan kelima rekening kosong, kok bisa ya.. dana negara entot-entotan, ada 3 bulan ada 1 bulan, dan sekarang 5 bulan belum ada.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X