entot guru

Pak Rudy Di Bola Mataku

Diterbitkan pada Sunday, 4 December 2011 Pukul 0.51

Saya dijuruskanNYA ke jurusan ilmu alam tepatnya ruang ketiga dan diajar fisika oleh seorang guru bernama Pak Rudy. Salahnya,otak saya sudah terdoktrin dengan sosok Pak Rudy yang killer sehingga saya kira hari-hari 

Bisnis Online: Lansiran Google

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 17.08

Ku entot Ibu guru Sampai Hamil - Pasarberita.com. Sebagai seorang wanita yang cantik, Dina memiliki hampir segala yang diimpikan kaum wanita. Parasnya ayu, manies dan selalu enak dipandang. Bentuk .

Puisi: Aku (chairil Anwar)

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2008 Pukul 23.49

entot, on 17 Januari 2013 at 05:16 said: gak seru emeng bagus bgt sampe di suruh cari sm pak guru . bn9et nH pUisi nA,,,uNtuk bWt maKalah y9 d sRuh 9uru aQ & mUdah-MdaHan jA guru iLa mW nGasih niLai ba9us…

Game Game Seru: Game Ngerjain Guru

Diterbitkan pada Sunday, 14 March 2010 Pukul 17.07

Game game seru. Minggu, 14 Maret 2010. Game Ngerjain guru. Y3.com - 9500+ Free Games Poskan Komentar (Atom). Arsip Blog. ▽ 2010 (8). ▻ Mei (1). ▻ April (5). ▽ Maret (2). Game Ngerjain guru · game Berciuman.

Evolusi Makhluk Hidup

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2009 Pukul 11.07

Tapi kenapa selama udah lebih dari 2000 tahun MANUSIA ga berubah berubah lagi ke bentuk lain ?? kenapa HAH kenapa HAH?? jawab DARWIN,,bisanya entot monyet doang..,apa itu berarti evolusi sudah berhenti ??,,kalo 

Kisah Ibu Guru Lagi

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb: ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku, saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi. Kisah yang pertama berjudul “Anak-Anak di Kampungku”. Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli, 

Terlalu, Guru Ngaji Cabuli Tiga Santri Di Musala :: Okezone...

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 15.30

Terlalu, guru Ngaji Cabuli Tiga Santri di Musala BATAM - Biadab, itu sebutan yang pantas untuk Budi Setiawan (22). guru mengaji ini tega merusak masa depan tiga bocah yang tak lain santrinya sendiri. Budi Setiawan yang 

Funny Jokes : Sedot Lampu

Diterbitkan pada Tuesday, 17 November 2009 Pukul 11.49

Bu guru : O.K,…. Sebelum hari ini kita melanjutkan pelajaran. Bu guru mau memberikan kalian sebuah tebak-tebakan lucu biar semangat pembelajaran Kita nanti ? Dijawab ya…. bagi yang tahu silahkan cepet-cepetan ancungkan tangan kanannya keatas…. Bu guru : Anak-anak…. adakah yang mengetahui, benda apa yang dapat dikalahkan entot, on 29 December 2009 at 8:16 AM said: ceritanya kurang menjiwai jadi kurang seru tetapi ceritanya lucu… Reply 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X