What's New?

eeaaa foto aldi cjr dan salsha winxs part

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Foto itu benar-benar nyata memenuhi layar ponsel berlatar jejaring sosial dengan nama Twitter. Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan para Comate (#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. .. next please dong !!!!! salsha dan aldi ,forefer,kalian cocok koq,semoga langgeng sampe besar pertemanannya ,kalo gak boleh pacaran lo ya ,hehehe,love you cjr dan winxs.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 4.22

Salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah Aldi dan Bella. Hatinya masih Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota Winxs dan Coboy Junior. Meskipun . Bukan hanya sikap manja dan foto itu, Salsha semakin gencar untuk membuat Aldi cemburu. Dia sudah 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Aldi seolah tidak bisa jauh-jauh dari sisi Salsha. Seperti saat ini. Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung mengambil . Yeah, meskipun Aldi memancarkan rasa cemburu di balik matanya. Hal itu malah membuatnya senang. Apalagi Salsha pun tidak menghindar sikap darinya tersebut. “Baal, kita foto yuk!” tukas Salsha tiba-tiba. Iqbaal sontak kaget plus bahagia. Tidak menyangka sosok manis di hadapannya akan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 8.10

membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya. Lihatlah sekarang, Aldi dan Salsha tetap seperti biasa. Menikmati setiap adegan-adegan pengambilan scene. “Foto yuk!” tarik Bella kepada Salsha. “Yuk!” angguk Salsha. “Kamu ikutan juga .. akhirnya percintaan backstreet ini terungkap dan akhirnya semua personil coboy junior dan personil winxs mengetahuinya tapi, iqbal kurang kerjaan ganggu aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata:.

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 5.15

#Eaaa – Coboy Junior dan Winx (Part 8). Maafkan aku, Salsha! Intro lagu C. I. N. T. A mulai berdendang di konser Boys Meet Girls. Coboy Junior memasukki panggung dengan sejuta pesona. Larik demi larik keluar dari mulut mereka. Hanya hubungan Aldi dan Salsha yang bergejolak bahagia. Lihatlah foto di bawah ini! 253070_258947787558614_1337291486_n. Wajah mereka selalu berseri-seri seolah tidak ada beban berat yang merusak hati. Hanya ada 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.58

Coboy junior dan Winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Bastian Konstum Winsx sedikit berbeda dengan Coboy Junior yang sedikit kelam dan berwarna sama. Personil Winxs menggunakan kostum berwarna cerah dengan berbagai warna. Mereka benar-benar terlihat sangat cantik. “Foto, yuk! Pemandangan di . baru tersebut? Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – Coboy Junior dan Winx (part 4) – Happy Birthday Salsha (Iqbaal atau Aldi) ?

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.49

Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau Coboy Junior dan Winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. Kamu bisa mengatakan kepada anggota Winxs yang lain tentang berita ini kan? .. Maret 13, 2013 pada 1:44 pm. foto bella ama aldi jgn dimasukin donk bnc liatnya,klu foto salsha ama aldi baru top banget,ceritanya bgs banget moga salsha ama aldi bisa langgeng ya,next lagi donk yang part 8,thank's. Balas. - berkata: Maret 13, 2013 pada 3:06 pm.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.40

“Aku Salsha, personil girlband Winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya Aldi memastikan. Salsha menganggukkan kepala dan menjawab ,”Iya, aku yang akan berperan menjadi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -