ebook darren shan versi bahasa indonesia

Jendela Dunia (ultah Gpu 38)

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 0.00

Tanya buku Goldenpass bahasa indonesia terbitan Gramedia yang sinar keemasannya menular ke buku-buku di sampingnya, kepada buku Frankenstein berbahasa indonesia terbitan Pustaka-F. Therese Raquin (Emile Zola); Heretic (Sarah Singleton); darren shan series (darren shan); Autumn in Paris (Ilana Tan); Yogyakarta (Damien Dematra); On The Way to The Wedding (Julia Quinn); Great Expectations (Charles Dickens); Ranah 3 Warna (Ahmad Fuadi) 

Darren Shan Demonata 1-9

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 14.00

Download darren shan Demonata 1-9 - Free epub, mobi, pdf ebooks download, ebook torrents download.

Elva Blog: Kumpulan Novel

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 20.24

Mulae dari agatha christie,darren shan dll. . . . daripada nganggur, mendingan aku disini banyak kumpulan novel-novel barat,indo,bahasa inggris,dan terjemahan indo. buat yang mau dowload, langsung Label: ebook 

Story Eater Tales: Cast A Harry Potter Spell

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 11.11

Sayang sekali buku ini, atau novella ini, atau short-story ini, dibikin dalam bentuk ebook saja. Pas aku baca ini untuk pertama kalinya, aku sama sekali . Sudah punya sih ebooknya dalam bahasa asli, tapi karena awalnya baca bahasa indonesia jadinya pengen juga baca ini dalam bahasa indonesia. Pernah aku punya uang seharga buku ini, tapi aku Karena bisa bisa darren shan Saga masuk semua XD Bener bener big fan Christopher Paolini dan Suzanne 

Darren Shan

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 21.04

Read darren shan manga chapters for free.darren shan manga scans.You could read the latest and hottest darren shan manga in MangaHere.

Ryana's Locker: Buying Monday [2]

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 16.13

Hatiku pedih, tapi hal ini memang harus terjadi. Tidak ada jalan kembali." -darren shan- Cirque Du Freak-Buku pertama darren shan Saga oleh darren shan . Karena 30 buku di antaranya (semua buku kecuali Bule Rawa Rawa) formatnya dalam bentuk e-book bukan paperback dan dalam bahasa Inggris. Coba kalau buku kertas yang aku terima dan berbahasa indonesia. Bahagia pasti lebih luar biasa :P Dan berhubung aku baru punya lepi dan pasti mata ini 

Slawter (review)

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 18.52

Aku baru aja selese baca buku k3 serial DEMONATA karangan darren shan nih. sengaja nih aku pake jam tidurku 1 jam, bt nyelesein na.. hehe, penasaran banget sih! so, as always, darren shan bagus banget ngedeskripsiin suasana n bikin nah, DEMONATA ini gak kalah hebat na! bener bikin deg2 bacanya plus gak ketebak lah jalan crtanya. well, aku penasaran ama buku k4 na. pdhl d luar sana malah udah tamat, uughh pliss dunk cepet nyampe d indo na :) 

Menurut Saya, The Mortal Instruments…

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 16.27

Menurutnya, ceritanya lumayan seru, hanya saja karena dia membaca versi terjemahan bahasa indonesia beberapa istilah menjadi terdengar aneh, dan saya pun menjadi penasaran. Selain itu, tokoh-tokoh Vampire di The Mortal Instruments sifatnya lebih mirip vampire di darren shan, mereka tidak perlu membunuh korbannya hanya untuk memuaskan rasa haus mereka akan darah, dan dalam kasus Simon Lewis, sama seperti darren, mareka tidak perlu takut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X