What's New?

dunia memek

Selaput Perawan Maria Ada Tato Pohon Kormanya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 4.36

Karena bukan maling dan rampok maka Yesus pasti keluar masuk dunia lewat pintu alias gerbang timur alias memek Maria yang perawan terus. Karena tidak diajarkan oleh alkitab makanya bukan ajaran kitab suci.

Umii Violaviolet: Apa Sih Itu Musik???

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 10.07

Dalam beberapa dasawarsa terakhir, dunia memek mengalami banyak perkembangan. Banyak jenis memek baru yang lahir dan berkembang. Contohnya memek triphop yang merupakan perpaduan antara beat-beat 

~dunia Ayien~: Contest Memek Muka Si Manja

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 11.04

Contest Memek Muka Si Manja. Assalamualaikum Hye semua hari ni ain rajin sungguh wat blog walking.. maklum la dah xde keje especially blog ibu2 (wah2.. almaklum la bakal ibu.. hiks.. ^__^) cantek2 and creative2 

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 15.19

Alat kelamin biasa juga disebut alat reproduksi dianggap kata porno, kata memek dianggap kasar dan jorok, emangnya anda tahu arti kata memek? hehehe… , kita semua punya alat kelamin, lantas kenapa harus dianggap aneh dan jorok? tuh lihat gambar di bawah ini. Pernah ingat waktu kita kecil .. Hasil jeprat-jepret di Taman Kota 2 – BSD City, kali ini semuanya model kebaya warna-warni, didukung oleh puluhan model kelas dunia, hasil fotonya ada di bawah.

Ini Penyebab Indonesia Negara Gagal

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 3.17

bener banget gan! 24 Jun 2012, 20:09:00. memek killer said pemerintah kayak memek cuma bisa liat memek ngacai. 25 Jun 2012, 20:29:00. memek killer said pemerintah kayak memek cuma bisa liat memek ngacai.

Memek Artisku: 10 Ikan Tercepat Di Dunia

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 15.15

Ikan jenis apa saja yang tercepat ? Berikut daftar dari 10 spesies ikan tercepat di dunia, namun dalam penyusunan peringkat dari yang tercepat, ternyata ada dua peringkat yang diduduki oleh 2 species berbeda karena 

Antara Meme Dan Memek

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 3.16

Rasanya kita memang tidak perlu berpikir sedikit keras untuk memahami esensi dari memeK yang saat ini kerap muncul dalam lalu lintas komunikasi melalui perantaraan gadget alias koneksi dunia maya. Toh memang 

Dunia Musik: Music

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 1.01

Dalam beberapa dasawarsa terakhir, dunia memek mengalami banyak perkembangan. Banyak jenis memek baru yang lahir dan berkembang. Contohnya memek triphop yang merupakan perpaduan antara beat-beat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -