dudukan plat nomor satria fu ke new vixion

Tips Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 7.07

Sekarang kita bahas koyonya mungkin yang menjadi buah bibir new vixion adalah penempatan plat nomer yang sesuatu banget ane kira ribet gan my be bli plat dudukan satria fu aje paling rubah lobang baut Balas

Diy Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Pangkon plat nomor satria fu Rp 25 000 baut topi ukuran 8 2 biji Rp 5 000 skotlet item 10cm Rp 1 500 2 Conrod untuk mendekin vixion Rp 45 000 3 Raiser stang vixion model mundur Rp 37 500 Langkah langkah

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 9.51

dauhu ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning n penyegaran aja masak tiap hari bahas honda Cb150R terus pada bosen n entar ane 57 geser plat nomer yamaha new vixion lightning dengan dudukan plat nomer depan suzuki satria F cukup Rp 40 rebuan PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium _ 10 April 2013

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.00

tetap sama triknya seperti menggunakan braket nopol yamaha old vixion menggunakan 2 lubang yang ada di bawah headlamp dudukan plat nomer yamaha new vixion dengan braket nopol suzuki satria f 6 kemudian beli

Yamaha Tidak Belajar Penempatan Plat Nomer Yamaha New

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 7.35

dan hal itu juga yang akan terjadi di yamaha new vixion 2013 kayak orang dikasih koyok seperti yang ane bilang di awal new vixion 2_thumb1 siap2 dana tambahan buat beli dudukan plat nomer entah dikasih bawah lampu yang jelas nggak diletakkan di radiator bisa mleduk overhaed entar D yamaha kelihatanya tidak klo ditaruh di bawah headlamp Tapi sejujurnya satria fu amat sangat cerdas penempatan plat nomor depannya malah nambahi gagah

Tutorial Install Dudukan Plat Nomor New Vixion By Dfb

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 13.43

Tag cara bikin cara buat dudukan plat nomor headlamp vixion jidat jual dudukan plat new vixion ke bawah koyo mindahin mindahkan new vixion nomor vixion NVL plat nomor new vixion plat vixion satria fu sinchan

Yamaha New V Ixion Lightning Pakai Headlamp Suzuki

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 8.00

pertamax7 rupa rupa edit via komputer penggunaan headlamp alternatif buat yamaha new vixion kali ini kiriman gan ahmad yaitu yamah anew vixion lightning pakai headlamp suzuki satria F 2013 seperti diatas rekaan ndak namun nampaknya edit photoshop diatas headlampnya di kecilkan yak mengingat headlamp baru suzuki satria F 2013 rada lebar mungkin bis amenjadi inspirasi bagi pemirsa dan tuh sudah dibawah dudukan pelat nomernya

Modifikasi Yamaha New Vixion Berheadlamp Yamaha Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 8.09

modifikasi Yamaha new vixion berheadlamp Yamaha Byson 22 Januari 2013 Posted by ipanase megison nomor 3 itu seperti aura makhluk aksral yaa Oya mas ipan tau ga katanya dudukan plat nomor satria fu bisa dipasang ke NVL

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X