driver aplikasi smartfren untuk windows tipe ac692

Driver Modem Smartfren Zte Ac 692 Ui Di Windows 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 11.03

Punya modem smartfren ZTE AC 692 UI (cek serinya di balik casing yg ada tulisan "chrome"nya/di box modem) dan mengalami masalah ini setelah bbrp hari pemakaian? Jangan khawatir! Akhirnya aku menemukan 

Setting Internet Smartfren Pada Berbagai Jenis Modem

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 11.00

Langkah awal untuk melakukan setting internet smartfren adalah menginstal driver modem yang akan digunakan pada komputer Anda. Setelah modem aplikasi Streaming Mp3 Gratis untuk windows Phone 8. Jul. 24, 2014 

Modem Smartfren Tidak Support Windows 8?

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.26

Kali ini saya mau berbagi pengalaman masalah Modem smartfren AC682 yang tidak mau connect setelah saya menggunakan windows 8. Padahal pake Modem temen yang tipe CE682 bisa loh. Install lagi driver Modem smartfren. 5.

Cara Setting Koneksi Antar Komputer Via Wi-fi [for Windows...

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 15.11

Beberapa bulan yang lalu saya posting cara setting koneksi antar komputer via wifi untuk windows 7, dalam postingan tersebut saya pernah janji mau posting cara setting tapi untuk windows xp, nah setelah 8 bulan kemudian (hari ini) baru saya untuk driver wifi bisa dicari di internet aja sesuai merek wifinya, atau bisa juga pake software yang otomatis mendeteksi tipe hardware dan mencari drivernya (saya lupa namanya, mungkin sedikit googling bisa ketemu).

Cara Menginstall Modem Smartfren Ac/ce782 Di Windows 8

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 20.03

Modem smartfren yang pertama kali di install tidak ada masalah sekarang malah tidak bisa di install driver instalasi tidak mau membaca modem smartfren ac/ce782 Sebelum mengikuti tutuorial dibawah ini pastikan modem smartfren anda sudah di tancapkan ke komputer dan dirvernya sudah terinstall di komputer (walaupun aplikasi smartfrennya tidak bisa di buka tidak masalah) Pertama silahkan buka desktop lalu buka file explorer pilih controlpanel pilihwork 

Eky: Agar Modem Smartfren Bisa Terhubung Ke Internet

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 19.58

Buka device manager (cara mencari, ketik saja pada pencarian windows pada kiri bawah layar dekstop) dibawah adalah gambar device manager saat belum ter pasang applikasi maupun driver smartfren, dengan kata lain masih kosong. . modem smartfren yg model baru ac692, itu sy sdh install sampai mau connect, begitu masuk mozilla dan coba2 masuk fb, eh malah problem, dan begitu sy cek di "Openwork and sharing center" sy lihat di tulisan "Acces Type 

Cara Install Modem Smartfren Ac692 Di Backtrack 5 R3...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 22.25

Neh ane sekedar mau share aja cara install modem smartfren AC692UI di Backtrack 5 R3.. Sebenarnya cukup mudah kok :D Pertama Copy dulu isi modemnya dari windows, lalu simpan di folder root (home), kemudian kita 

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.23

Saya mau sedikit berbagi mengenai modem smartfren nih, mungkin ada di antara anda yang sedang mencari link download driver untuk modem smartfren anda terutama untuk menggunakannya di windows 7 atau 8. .. ac692? Itu modem seri terbarunya smartfren ya? Hmm,.. Udah dicoba cari driver ZTE pakai windows update kah? Jadi setelah colok modem ke laptop, coba koneksikan ke jaringan internet pakai wifi atau koneksi lain, lalu update dengan windows Update,.. :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X