driver aplikasi smartfren untuk windows tipe ac692

Driver Modem Smartfren Zte Ac 692 Ui Di Windows 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 11.03

Punya modem smartfren ZTE AC 692 UI (cek serinya di balik casing yg ada tulisan "chrome"nya/di box modem) dan mengalami masalah ini setelah bbrp hari pemakaian? Jangan khawatir! Akhirnya aku menemukan 

Modem Smartfren Ac2726i Support Windows 8

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 15.00

Sekarang Modem hitam dengan list merah ini, smartfren ac2726i, dijual dengan harga kisaran 170rb kebawah tanpa adanya paket gratis internetan seperti jenis model dari smartfren. antara lain : Di coba di windows 8 lain apakah jln? apakah anda sudah uninstall driver modem sebelumnya yang pernah di install dilaptop anda, coba langkah tersebut. thx Launcher dengan transisi yang "smooth" dan ketersediaannya berbagai aplikasi lainya yang biasa.

Next Cara Install Modem Smartfren Ac692 Di Backtrack 5 R3

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 22.25

Neh ane sekedar mau share aja cara install modem smartfren AC692UI di Backtrack 5 R3.. Sebenarnya cukup mudah kok :D Pertama Copy dulu isi modemnya dari windows, lalu simpan di folder root (home), kemudian kita 

Daftar Harga Modem Smartfren Terbaru Agustus 2014

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 14.00

Support : windows 2000/XP/Vista/ and Mac OS X ( 10.5 – 10.6 – 10.7 ). 2. Modem Smartfen ac692. Spesifikasi Modem Smarfren murah ac692 Rev A | 199 Ribu. Spesifikasi USB Modem smartfren Ultrathin ac692 :.

Solusi Install Driver Modem Smartfren Untuk Windows 8 Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 15.23

Saya mau sedikit berbagi mengenai modem smartfren nih, mungkin ada di antara anda yang sedang mencari link download driver untuk modem smartfren anda terutama untuk menggunakannya di windows 7 atau 8. .. ac692? Itu modem seri terbarunya smartfren ya? Hmm,.. Udah dicoba cari driver ZTE pakai windows update kah? Jadi setelah colok modem ke laptop, coba koneksikan ke jaringan internet pakai wifi atau koneksi lain, lalu update dengan windows Update,.. :).

Modem Smartfren Tidak Support Windows 8?

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 9.29

Kali ini saya mau berbagi pengalaman masalah Modem smartfren AC682 yang tidak mau connect setelah saya menggunakan windows 8. Padahal pake Modem temen yang tipe CE682 bisa loh. Install lagi driver Modem smartfren. 5.

List Modem Smartfren 2013

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 18.02

Modem Smartfen ac692. Spesifikasi Modem Smarfren murah ac692 Rev A | 199 Ribu Spesifikasi USB Modem smartfren Ultrathin ac692 : CDMA 2000 1X EVDO Rev. A 800/1900 Mhz RUIM Enable Plug and Play : Easy Setup Installation Model / type Haier CE81B CDMA 2000 1x EVDO Rev.B 800/1900 Mhz Chipset Qualcomm MDM 6600 EVDO Rev.B Maximum Download 14,7 Mbps & Upload 5,4 Mbps SMS Function Micro SD Card Slot Plug and Play Os Support windows XP 

Cara Menginstall Modem Smartfren Ac/ce782 Di Windows 8

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 20.03

Modem smartfren yang pertama kali di install tidak ada masalah sekarang malah tidak bisa di install driver instalasi tidak mau membaca modem smartfren ac/ce782 Sebelum mengikuti tutuorial dibawah ini pastikan modem smartfren anda sudah di tancapkan ke komputer dan dirvernya sudah terinstall di komputer (walaupun aplikasi smartfrennya tidak bisa di buka tidak masalah) Pertama silahkan buka desktop lalu buka file explorer pilih controlpanel pilihwork 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X