What's New?

drama untuk laki laki perempuan tentang sahabat dan cinta

Blog Gue Tulisan Gue: Lee Min Ho Dan Drama Korea

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 22.34

karena trauma tersebut, kae in memutuskan untuk memilih seorang laki-laki gay untuk menjadi sahabatnya. jeon ji ho pun kemudian kelimpungan ketika ia kemudian jatuh cinta kepada perempuan tersebut. dalam drama 

* A Mommy, A Worker (at Home), A Korean Drama Addict...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 8.34

Hahahaha. Tak ada persahabatan murni antara laki laki dan perempuan. Salah satunya, pasti menyimpan rasa. Bener gak nih ungkapan ini? Love forecast, film terbaru yang dibintangi oleh Lee Seung Gi dan Moon Chae Won sepertinya ingin menegaskan bahwa memang tak akan pernah ada persahabatan murni antara laki laki dan perempuan. Kang Joon Soo (Lee Seung Gi) jatuh cinta pada Kim Hyun Woo (Moon Cha Won) saat pertama kali mereka bertemu.

Naskah Drama Komedi 5 Orang

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 17.04

Tragedi itu cepat tersebar dan kelas yang penghuni laki-lakinya suka gatel ke perempuan ini menjadi lebih pendiam dan waspada. Suasana kelaspun berubah derastis. - TAMAT -. Jika Kamu kurang puas atau mau melihat 

Ballad Of The Desert (da Mo Yao)

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 16.10

Seperti drama-drama persilatan pada umumnya, konfliknya nggak jauh dari perang, kerajaan, kekuasaan, persahabatan, wanita, politik, dan cinta. Tapi jelas, yang 1. ada satu laki-laki diperebutkan dua perempuan; atau.

Ragnarasia: #notetoself : Sebuah Drama

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 9.33

Masing-masing dari mereka pun jatuh cinta dengan laki-laki yang mereka idam-idamkan. Patah hati datang pada si Perempuan, lantas, apa mereka masih bersahabat? Masih. Tapi hal Karena tidak semua hal ada penggantinya. Tapi mungkin Sahabat Perempuan dalam drama ini lupa, kalau Allah masih berbaik hati 'meminjamkannya' seseorang yang mau dengan ikhlas berbagi rasa sedih serta senangnya. Dalam hal ini, benar-benar hendak berbagi segala hal.

[review] Please Don't

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 0.30

Tiga orang model, dua orang laki-laki dan satu orang perempuan, membuat saya berkesimpulan bahwa video ini bercerita tentang cinta segitiga. Pria pertama (Seo In Guk) merupakan sahabat Dan sebagaimana cerita-cerita yang sudah jamak kita temui dalam drama-drama Korea, si sahabat itu rupanya mencintai si wanita. Namun, dia hanya memendam Membuatnya sebal, dan ingin segera membalas keusilan sahabatnya itu. Meskipun akhirnya niat itu urung 

Drama Korea: "a Gentleman's Dignity" Terkeren 2012...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 14.07

Kim Dong Jin, Choi Yoon, Im Tae san dan Lee Jeong Rook empat pria berusia awal 40an yang sukses dalam karir namun mengalami berbagai macam permasalahan dengan wanita. Kim Do Jin Seorang Selain Mea Ri masih sangat muda, ia juga adik perempuan Tae San, sahabatnya. Lee Jeong Ceritanya sangat ringan, tentang bagaimana kehidupan pria-pria setengah baya yang tampan, kaya dan berkuasa dengan kehidupan cinta mereka.Kim Do Jin yang 

Mengenal Karakter-karakter Dalam Drama Love Rain

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 8.05

In Ha bukanlah seorang pria yang agresif yang akan langsung mengungkapkan cinta, dan In Ha lebih memilih mengalah daripada melihat sahabatnya terluka. Tetapi In Ha tetap seorang pria yang mendambakan cinta dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.