drama persahabatan cewek cowok

Sisi Negatif Kalau Terlalu Banyak Bersahabat Dengan Cowok

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 19.49

Bersahabat dengan cowok memang lebih menyenangkan, seru dan enggak ribet seperti bersahabat dengan cewek. Selain jauh dari drama persahabatan, kita bisa tampil apa adanya tanpa perlu khawatir. Tapi, ternyata ada 

Story Of Nuna: Drama Persahabatan 2 Cowok 3 Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 13.38

drama persahabatan 2 cowok 3 cewek - Penyesalan Seorang Sahabat. Alat yang dibutuh kan -Meja dan kursi - Peralatan sekolah ( pena , buku ,) - Dll Suatu ketika disaat keadilan sudah menjadi kata yang punah. Sedang 

Sahabat Cewek Pacarku Seabrek! « Ekspresi Suara Remaja

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 15.09

Girls, kalau punya cowok yang bersahabat sama banyak cewek, pasti kita sebagai pacarnya akan sedikit cemburu dan menaruh rasa curiga sama dia. Sikap cemburu memang wajar, tapi jangan kebablasan dan menjadi 

Persahabatan Dalam Drama Korea (2)

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 8.58

Ah, aku memang suka iri kalo ngeliat persahabatan anak-anak cowok. Entah kenapa rasanya lebih real dari pada anak cewek yang lebih banyak ego dan –centilannya- wkwkwk…. Tapi sahabat2 aku juga rasanya real kok?

Drama

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.03

(melambaikan tangan). Tiba-tiba datang seorang cowok yang melihat Nessa sendirian di taman itu. cowok itu ternyata sedang merencanakan sesuatu. Ryan : ”Wah!! Ada cewek cantik tuh. Kesempatan nih, buat cari gebetan 

Naskah Drama Persahabatan

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 20.55

Kok baru bilang? Disa : Jangan keras-keras dong, aku malu nih , lagian kalau kamu mau nanya satu-satu dong. Anisa : Iya, iya. Disa : Dia itu cowok . Anisa : Edd , tentumi mi itu cowok masa cewek. Disa : Dia anak XI IPA 6 .

Contoh Naskah Drama Persahabatan 4 Orang Paling Seru...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 8.28

Berikut adalah salah satu contoh naskah drama untuk 4 orang (3 cewek dan 1 cowok) : JUDUL. Perpecahan 3 Sahabat. Tema : persahabatan. Tokoh : Aulia, Andin, Audy, Aldi. Kisah ini terjadi disebuah sekolah yang sangat terkenal bernama 

Untuk Sahabat Yang Hilang

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 21.52

Sebenarnya Icha punya kriteria yang simpel, yang kebanyakan cewek mau: pengin punya cowok yang selalu setia setiap saat (kayak rexona), selalu ada disaat dia butuh (mas-mas delivery KFC) dan kriteria terakhir terakhir 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X