What's New?

drama lima sahabat

Drama Baby Ana Milik Siapa (tv3)

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2014 Pukul 14.09

Drama tentang 5 sahabat berkawan dari zaman sekolah melalui kehidupan susah senang bersama. Kisah bermula dengan kehadiran seorang baby yang bernama Ana. Kehadiran baby Ana tersebut telah menimbulkan 

To Greatness: Naskah Drama 5 Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 8.41

Banyak aspek nan dapat diangkat dari tema persahabatan, mulai dari kedatangan sahabat baru hingga pertengkaran antar-sahabat. Naskah drama tentang lima orang sahabat cocok bagi para pelajar. Langkah-langkah 

Contoh Naskah Drama Tentang Bahaya Merokok Untuk 5...

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 8.03

Sinopsis Drama Gara-gara Dimas, Dude dan Denis penyakit Efan kambuh dan dibawa ke rumah sakit untuk perawatan lebih serius. Dialog Naskah Drama Tongkrongan setiap hari lima sahabat ini tidak pernah berubah semenjak tiga tahun 

Ferz Mei Mutz-mutz: Drama Tentang 5 Sahabat

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 4.27

Drama tentang 5 Sahabat. 5 Sahabat. Pada suatu ketika disebuah sekolah elit di Jakarta, ada 3 siswi yang cerdas dan ramah. Mereka adalah siswi-siswi yang populer disekolah mereka. Nama mereka adalah Sharen, Natalia 

Naskah Drama 5 Orang Sahabat

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 13.17

Naskah Drama 5 Orang Sahabat (Anissa, Desi, Syifa, Tyara, dan Wulan). Baru bikin ini haha ini sebenernya tugas bahasa indonesia gue sih, terbentuk dengan pemikiran yang 'alangkadar'nya karna lagi nggak ada inspirasi 

Iwan Pranoto: Drama Lima Sahabat

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 2.50

drama lima sahabat. LIMA SAHABAT. Dihutan rimba yang sangat indah tinggallah binatang-binatang yang hidup,berteduh,mencari makan di dalamnya diantaranya monyet, kera, sapi, tikus, kelinci, kucing, tikus, burung dan 

Embay Pratama: Drama Cinta Lima Sahabat

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 2.48

drama cinta lima sahabat. CINTA 5 SAHABAAT. “DOSKAY”. KELAS : Xll TATA NIAGA B. Pemain utama : · Asep halbawi. · Edwin saputra. · Syaiful Anwar. · Tri sutisna. · Rosadi. Pemain pendukung : · Dessy Arum Sari (mba 

Naskah Drama 5 Orang Pemain: Sahabat Patriotik

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 13.43

Naskah Drama 5 Orang Pemain - Halo sobat pelajar semua, hari ini saya mau share sesuatu yang baru nih, naskah drama 5 orang pemain yang berjudul sahabat patriotik, pastinya naskah drama ini sudah ditunggu-tunggu kan oleh sobat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -