What's New?

drama komedi bikin ngakak untuk 3 orang

Bacaan Di Kala Bosan

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 0.45

Bacaan di Kala Bosan - Keepo. Lagi nganggur? Bosan dengan konten mainstream, datang aja ke keepo untuk menikmati konten-konten seru dan menarik buatan para publisher. Hai hai hai… kemarin ini aku sempet bilang mau review anime winter 2016, jadi inilah dia… So… aku lagi males nulis Inggris, jadi bahasa Indonesia aja yaa… hahahahahaha  Sebelum mulai, ada yang tau k…

Stand-up Comedy Academy Indosiar

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 12.44

Zaskia putri Says: October 4th, 2015 at 3:53 am. beberapa kali gw pernah liat acara Indosiar langsung, terutama yang ada kata2, Academynya, terus terang.

Indonesia Lawak Klub

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 20.56

Indonesia Lawak Klub (disingkat ILK) adalah sebuah program lawak yang disiarkan oleh Trans7. Konsep acara ini adalah mempertemukan para pelawak di Indonesia dan. Rabbanaa. Malaikatku kini t'lah Engkau ajak pergi Rabbanaa. MenemuiMu dengan cinta dalam hati Sepenggal lagu yang dinyanyikan oleh sang penyanyi bersuara super keren, Indah Nevertari mulai seri…

Catatan Si Ilay: Naskah Drama Komedi (6 Pemain)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 3.12

Lailita Nurrahmi Putri mengatakan @Anonim: Makasih .. :) @Teguh Sithchin: Makasih .. :) @Anonim lagi: Ok, makasih buat saran na .. :) @Farisi Ahmad: Iya. HELLO!Setelah sekian lama vakum, akhirnya aku bisa kembali menulis lagi. YAY!!! Beberapa bulan belakangan, aku memang disibukkan dengan my bachelor thesis alias skripsi. Penyusunannya sendiri memakan …

10 Anime Terbaik Summer 2015 [rekomendasi]

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 15.36

Sinopsis: Remaja yang mengalami pubertas memiliki kemampuan spesial, jumlahnya sangat sedikit. Yuu Otosaka memanfaatkan kemapuannya untuk memuaskan dirinya di dalam. 1. August Rush (2007) Sumpah, pertama kali nonton film ini, saya langsung jatuh cinta bahkan saya ngga pernah bosan untuk memutarnya berkali-kali. Kalau ada di urutan film favorit saya, sudah pasti s…

Acara-acara Nggak Mutu Di Tv

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.43

Kemarin gue iseng nonton TV lokal karena gue lupa bayar lengganan Indovision selama 2 bulan. Endingnya, layanan TV kabel gue dimatiin sama operator penyedianya.. Februari adalah bulan cinta. Karena itu, film yang dirilis bulan ini nyaris semuanya drama dan komedi. Meski demikian, tidak berarti film yang akan kita tonton di bulan Februari nanti adalah film-film…

The Sundanese Tragedy

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 6.51

Saya ini penonton film drama Korea kambuhan. Engga banyak sih yang saya sudah nonton. Tapi kalau udah nonton satu film, saya engga akan berhenti sampai subuh..

Wapsos

Diterbitkan pada Wednesday, 3 February 2016 Pukul 8.55

Wapsos - Unlimited free android mobile phone downloads, ringtones, games, video, MP3, themes, wallpapers. Friends adalah salah satu serial televisi sitkom yang sangat populer di tahun 1994 - 2004. Serial produksi David Crane dan Marta Kauffman tersebut ditayangkan oleh NBC pertama kali tanggal 22 Septembe…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -