What's New?

drama kisah persahabatan laki laki dan perempuan

Nonton Serial, Sinetron Dan Tv Show Indonesia Terbaik

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 2.24

KIsah tentang Seorang istri yang ditinggalkan suaminya, setelah sekian lama Ia mempunyai seorang anak laki-laki bernama Arya, Dan Arya pun mempunyai keinginan Vemale.com - Duh, dunia sepertinya makin aneh saja. Bayangkan ladies, seorang ibu yang sangat menyayangi anak laki-lakinya hingga tak ingin berbagi cinta. Ia . Kalau boleh memilih, lebih enak dicintai daripada mencintai. Tapi, kadang tidak bisa memilih siapa yang akan kamu cintai dan siapa yang akan mencintai kamu. (hlm. 187)ATHAYA. Untuk ukuran cewek yang…Ketika pengumuman pemenang Nobel Sastra tahun 2015 dipublikasi, dan Haruki Murakasi tak menang,  saya adalah satu dari jutaan penggemarnya yang bersedih. Bertahun-tahun dinominasikan dan tahun lalu ja….

Amagi Park

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2016 Pukul 7.22

Musik, moe, kemudian Kyoto Animation.. Banyak yang langsung menduga kalau Hibike! Euphonium ini akan menjadi pengganti anime Kyoani dulu, yang sampai saat ini masih . Akhir-akhir ini gue jadi produktif sekali membuat postingan. Sudah masuk masa liburan jadi berasa punya waktu lebih.Seharian ini, gue lagi bergelut dengan Drakor She Was Pretty yang sebenarnya sudah….

Navya Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 6 July 2016 Pukul 18.10

Navya adalah sebuah serial drama televisi India yang ditayangkan di Star Plus. Serial tersebut tayang perdana pada 4 April 2011, dan diproduksi oleh Swastik Pictures.. Oke, kali ini saya akan review drama korea yang berjudul Answer Me 1988 atau lebih sering dikenal dengan nama Reply 1988. Drama ini ada dua puluh episode (berbeda dari Reply 1997 yang hanya 16 episode….

Fiksi Penggemar Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 14.58

Definisi. Fan Fiction adalah sebuah cerita fiksi yang dibuat oleh penggemar berdasarkan kisah, karakter atau latar yang sudah ada. Fanfic bisa berlaku untuk film . Tittle : The Crazy Wedding (Sinopsis)Author : Hhayati_realTwitter & Wattpad : @hhayati_realWordPress : http://hhayatirealfiction.wordpress.com/No Hp : 085345777921Poster by : Cho.R ART Desig….

22 Drama Film Korea Terbaik, Terbaru Dan Terpopuler 2016

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 1.15

Film korea terbaik yang berikutnya adalah sebuah drama yang berjudul Warm and Cozy yang tentu sangat menarik untuk di tonton. Sosok Lee Jung Joo dalam film ini . Zero Project Present||STUPID.Author by: Kim Yun AhGenre: Sad, Friendship, Hurt, Slice of Slide, Semi-YadongRated: NC-17Cast: Yoo Kihyun | MONSTA X | Kim Taehyung | BTSOther Cast: Yoo You….

Daftar Drama Korea Terbaru 2016 Lengkap Wajib Ditonton

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2016 Pukul 19.37

Drama Female Gangster Hye Jung menceritakan kisah seorang perempuan jalanan atau gangster yang bernama Hye Jung. Hye Jung memiliki perjalanan hidup yang sulit dan . Anda pecinta drama Korea? Atau Anda memiliki teman atau bahkan kekasih yang sangat gemar menonton drama dari negeri ginseng tersebut? Jangan heran, karena memang drama Korea selalu menyuguhkan cerita-….

Tugas Sekolahku Tugas Kuliahku

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2016 Pukul 22.28

Menutut sejarah, kabarnya Tari Bedana hidup dan berkembang di daerah Lampung seiring dengan masuknya agama Islam.Pada mulanya Tari Bedana ditarikan oleh laki-laki Kirisaki 1 month ago. Kyak prnah inget nton cerita yg sama kyak nodame cantabile, sbelum suka anime sya suka nonton smua film dri brbgai genre dan negara wkwk dan . 1. Arbitrarily FondKabar gembira bagi penikmat drama Korea khususnya para pengemar Kim Woo Bin dan Bae Suzy. Pasalnya keduanya didaulat menjadi pemeran utama pada serial drama Arbitrarily Fond atau …Waktu sama SMA saya memiliki sahabat dekat, sebut saja Putro/Puput (panggilan di sekolah sih Budi) dan Avi atau Ampi )ini cewe yaaah). Kami dekat karena berada dalam satu kelas yang sama, organisasi y….

Nonton Film, Serial, Sinetron Dan Tv Show Online Gratis

Diterbitkan pada Wednesday, 13 July 2016 Pukul 15.03

Nonton video streaming gratis untuk Film, Serial, Sinetron dan TV Show Indonesia terbaik. ‚ÄúSemua orang ingin mendapatkan pasangan yang sesuai ekspektasinya. Aku tak menyalahkan itu kok. Jadi wajar saja saat yang datang tak sesuai harapan, kita sedikit ragu. Aku pun begitu. Tapi, sebagian m….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -