What's New?

drama kisah persahabatan laki laki dan perempuan

My Blog ( Yola Suciana ): Naskah Drama Opera

Diterbitkan pada Friday, 21 November 2014 Pukul 6.02

Jadi, drama ini perlu dimainkan oleh 6 orang, 3 laki-laki dan 3 perempuan . :). gimana? apakah kalian tertarik memainkan Dalang : Assalamu 'Alaikum wr wb….Selamat pagi pemirsa semua, kali ini saya akan membawakan cerita Yang berjudul ''Persahabatan Masa SMA''. .. Dalang: oh sudah selesai ya, Demikian lah kisahPersahabatan Masa SMA”, Nadia dan Kawan – kawan pun kini makin mempererat persahabatnnya. Dan orang tua Adel dan Nadia pun kini 

Ballad Of The Desert (da Mo Yao)

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 9.10

Seperti drama-drama persilatan pada umumnya, konfliknya nggak jauh dari perang, kerajaan, kekuasaan, persahabatan, wanita, politik, dan cinta. No offense untuk rekan-rekan sesama wanita.. hanya.. mari kita renungkan deh, di antara dua perempuan yang memperebutkan satu laki-laki, pasti ada si pemenang dan si kalah.. nah, salah satu dari mereka, cenderung akan menggunakan berbagai macam cara.. entah end up menang or kalah, tapi secara nggak 

5 Serial Drama Film Korea Terbaik Tentang Kisah Romantis...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2015 Pukul 10.20

Pada konferensi pers terkait drama Korea “The Time I Loved You, 7000 Days,” Ha Ji Won maupun Lee Jin Wook mengutarakan pendapatnya mengenai hubungan persahabatan antara pria dan wanita. Serial drama Korea 

Cerita Drama Kisah Anak Baru -- Untuk 3 Perempuan 2 Laki...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 11.19

Cerita Drama Kisah Anak Baru -- Untuk 3 Perempuan 2 Laki Laki. Diposting oleh Kemudian datang Anggi, sahabat mereka. Anggi: “Mit Anggi: “Lelaki, tapi aku juga belum tahu siapa namanya dan seperti apa rupanya.”

Cerita Drama Persahabatan Untuk 3 Perempuan 2 Laki Laki...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 10.27

Berakhir menjadi sahabat Suatu hari, ada anak baru di kelas IX-C yang bernama Putra. Dia anak yang cupu dan kurang bergaul. Leta : Eh.. ada anak baru.

Nadhia's Blog: Drama

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 0.42

Drama. Judul : Salah Siapa Aku Mati. Tema : Antara persahabatan dan dendam. Konflik : kisah persahabatan yang putus akibat suatu fitnah dan berakhir dengan kematian. penokohan : Nadhia Utami sebagai Fhy (tidak pilih-pilih namun Di sisi lain, banyak yang iri dengan persahabatan mereka terutama dikalangan para cewek sekolah, dan membuat banyak laki-laki merasa ingin menghancurkan eratnya persahabatan mereka, termasuk Aldo dan Jerry. Mereka 

Cerita Drama Kisah Orang Tua Terhadap Anaknya -- Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 11.48

Judul : Pengorbanan Orang Tua Terhadap Anaknya Pemain : Dina, Lia, Mifa, Deni, Yoga Dina: Apa kabar sahabat? Lia : Baik. Cerita Drama Kisah Orang Tua Terhadap Anaknya -- Untuk 3 Perempuan 2 Laki Laki. Diposting 

Rekomendasi Film Asia

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 3.28

Memang ya Korea kalo bikin film drama, dramanya berasa banget, melonya juga begitu, gak bisa saya tolak, hihii.. mirip seperti film Korea Miracle Cell in 7, sama-sama di penjara, seorang Ibu yang melahirkan putranya di penjara, namun karena peraturan Kisahnya juga tentang persahabatan laki-laki dan perempuan, mereka saling menyukai, namun karena suatu peristiwa mereka berpisah, tentu peristiwa “kematian” yang memisahkan mereka selama-lamanya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -