What's New?

drama cowok dan cewek

7 Kwalitas Cowok 'drama Korea' Yang Jadi Favorite Cewek...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 14.00

Nah buat cewek-cewek yang doyan duduk di depan layar televisi ataupun laptop sambil bawa-bawa kotak tissue, kalian pasti sering dibuat melting dengan perbuatan manis si cowok di drama. Sekarang, Indonesian Times 

Lee Min Ho

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 15.45

Kapanlagi.com - Sudah biasa jika para penggemar drama Korea jatuh cinta pada para aktornya. Tapi nih, ada loh beberapa karakter drama yang bikin para cewek nggak mau pacaran dengan mereka. Nggak cuma tokoh antagonis nih, ada juga yang cukup dibenci cewek karena penampilan para aktor ini Keren, Pukuli Pipa Cowok Ini Ciptakan Musik Ajeb-Ajeb. JUKEBOX1 hari yang lalu. Bukan Lagi Parodi, Andre Taulany Akan Jadi 'Bruno Mars'. MUSIK2 jam 

Naskah Drama 4 Cowok 3 Cewek: Puisi Ibu

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 21.04

Kau lahirkanku ke dunia ini. Dengan penuh perjuangan. Dan kau besarkan aku. Dengan kasih sayangmu. Di masa kecilku. Kau ajarkanku kata demi kata. Sampai lancar aku mengucapkannya. Dengan penuh kesabaran.

8 Alasan Mengapa Cewek Memilih Cowok Sebagai Bff...

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2015 Pukul 3.56

Lalu bagaimana dengan cewek yang menjadikan cowok sebagai BFFnya? cowok BFF. Ini dia 8 alasan mengapa cewek memilih cowok sebagai BFF #1. No Drama Cowok kan lebih logis, lebih cuek dan jarang pake 

Cara Dekatin Cewek Yang Demam Drama Korea

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 16.47

Semenjak kehadiran cowok-cowok Korea di kehidupan cewek-cewek Indonesia, cewek masa kini jadi punya standar yang tinggi buat nentuin siapa yang pantas jadi cowoknya. Cewek-cewek itu, jadi pengin punya cowok 

Precious Lady:

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 22.40

Nggak akan ada satu pun cowok yang mau sama siluman gorila macam kamu! Damn! Asian Drama. There is a magic in every asian drama… Search “Mana ada cowok yang mau sama cewek kasar macem kamu?

Geng Pelajar Santai: Cewek Drama? Mungkinkah?

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 10.45

Well, dalam kesempatan ini, aku akan mengulas salah satu kebiasaan cewek yang bikin kaum cowok “angkat tangan”. Aku akan bahas tentang drama. Bukan drama diatas pentas yang diperankan secara apik oleh aktor dan 

Drama Bahasa Jawa, Percakapan Lucu Cowok Dan Cewek

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 10.39

Si cewek terlanjur berminat dan tertarik dan jatuh hati pada si cewek. Kamu bisa membaca selangkapnya di Drama Bahasa Jawa, Percakapan Lucu Cowok dan Cewek berikut yang berakhir kocak dan tidak pernah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -