drama cowok dan cewek

Ikebukuro Adakan Acara Kencan Spesial Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 14.26

Acara spesial yang akan diadakan di beberapa restoran di Ikebukoro ini ditujukan untuk mempertemukan penggemar cowok dan cewek yang menyukai genre yaoi dan BL untuk membicarakan beragam hal yang berkaitan 

My Review About Reign Season 1 (2013...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 11.52

Heran deh, kenapa sih cewek-cewek pemeran utama, di drama manapun itu, pasti selalu kebagian jatah dua cowok! dan nasib si cowok kedua ini pasti selalu ngenes. Yang paling pasti adalah nggak jadi cinta pertama si 

Zae's: Glee : Marley Rose

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.56

Sudahkah menonotn Glee s4? Zae harus mengakui bahwa, Zae pecandu Glee alias GLEEK! Film Seri yang sudah menginjak tahun ke empatnya ini, menyuguhkan drama, cowok dan cewek cantik, Good Music, dan Lots of 

40 Fakta Unik Yg Pernah Cowok Dan Cewek Lakuin Pada Saat...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 14.53

40 fakta unik yg pernah cowok dan cewek lakuin pada saat SMA: 40 fakta unik yg pernah cowok drama yang seharusnya menyedihkan di depan kelas bisa saja menjadi acara komedi dadakan. 39. Jika anak-anak “pandai” 

Pembuatan Video Klip Sendiri Masih Belajar

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 8.37

drama, model cewek lewat di depan model cowok yang sedang berkumpul dengan teman2nya - tilt close up kaki model cewek; drama, model cowok dan teman2nya terpesona melihat model cewek - kamera group shot 

Mata Cewek Vs Mata Cowok

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 7.22

cowok dan cewek emang sama-sama tertarik pada hal-hal yang visual. Tapi, menurut buku Why Men Do Align Left n't Listen and Women Cant Read Maps karangan Allan dan Barbara Pearce, ada beberapa perbedaan antara mata cewek 

Cowok Dan Cewek…tentang Make-up

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 16.30

Dari dua kejadian itu memang keliatan bener ya, kalo sebenarnya cewek-cewek itu cuma heboh sendiri aja soal dandanan. Yang merhatiin sampe ke detil-detilnya sebenarnya cuma perempuan doang. Kalo cowok, ya paling 

Review Drama Korea Part 2

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 16.26

drama ini diikutin karena pemeran utama cowok. Tapi ternyata popular bintang utama tidak membuat drama ini menjadi popular. Buktinya dari ratingnya yang gak terlalu bagus dan alur ceritanya yang sangat-sangat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X