What's New?

drama cowok dan cewek

Anak Mama: Cowok Nonton Drama

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 10.47

Cowok nonton drama? Gak aneh. Gue aja suka nonton drama, drama pertengkaran antara cowok dan cewek. Kesannya kayak jomblo banget gue, seneng banget kalau ada pasangan lagi ribut. Ya, selain jomblo, gue juga 

Drama Jokowi Sebagai Cowok Yang Tak Kunjung Nembak...

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 8.02

Misalnya, tidak buru-buru menyatakan cinta, tahu-tahu ceweknya lulus kuliah duluan lalu kerja di luar kota. Atau bisa juga tidak buru-buru nembak padahal ceweknya sudah capek menunggu, eh, didahului cowok lain yang 

Dinda Queenitami: Rekomendasi Drama Korea

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 9.19

Kalau drama yang tadi cewek menyamar jadi cowok, nah yang ini kebalikannya. Cowok menyamar jadi cewek. Gila.. cantik banget >.< Tapi sayang cuma 3 episode , padahal ceritanya lucu banget. Ceritanya cowok ini mau 

Cara Dekatin Cewek Yang Demam Drama Korea

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 10.27

Semenjak kehadiran cowok-cowok Korea di kehidupan cewek-cewek Indonesia, cewek masa kini jadi punya standar yang tinggi buat nentuin siapa yang pantas jadi cowoknya. Cewek-cewek itu, jadi pengin punya cowok yang mirip sama 

Geng Pelajar Santai: Cewek Drama? Mungkinkah?

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 10.45

Well, dalam kesempatan ini, aku akan mengulas salah satu kebiasaan cewek yang bikin kaum cowok “angkat tangan”. Aku akan bahas tentang drama. Bukan drama diatas pentas yang diperankan secara apik oleh aktor dan 

Retno's Stories: Cewek Jadi Cowok~ Cuma Ada Di Drama...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 13.12

Cewek jadi cowok~ Cuma ada di Drama Korea Emergency Couple Korean Drama ReviewSource Warning Let's Eat! Korean Drama ReviewSource Sometimes, re New Drama: You're All SurroundedSourceWell, it loo.

5 Alasan Cowok Yang Suka Nonton Drama Korea Layak...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 16.24

Kenapa cewek harus suka sama cowok yang doyan nonton drama Korea? Karena alasannya cuma satu, kasian cowok-cowok yang suka drama Korea itu pamornya selalu kalah sama anak basket, anak futsal, apalagi sama 

7 Kwalitas Cowok 'drama Korea' Yang Jadi Favorite Cewek...

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 14.00

Nah buat cewek-cewek yang doyan duduk di depan layar televisi ataupun laptop sambil bawa-bawa kotak tissue, kalian pasti sering dibuat melting dengan perbuatan manis si cowok di drama. Sekarang, Indonesian Times 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -