drama cowok dan cewek

Cowok Dan Cewek…tentang Make-up

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 16.30

Dari dua kejadian itu memang keliatan bener ya, kalo sebenarnya cewek-cewek itu cuma heboh sendiri aja soal dandanan. Yang merhatiin sampe ke detil-detilnya sebenarnya cuma perempuan doang. Kalo cowok, ya paling 

Ciri

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 13.15

Yap, kali ini aku bagi-bagi info tentang ciri-ciri cowok dan cewek otaku, dengan begitu mungkin kalian bisa menemukan mereka dengan mudah, terutama bagi yang tertarik untuk berhubungan dengan otaku ini. Oke, langsung saja. Ciri-Ciri cowok Otaku : Ø cowok Otaku drama CD ini adalah sebuah seri di mana kau (sebagai pendengar) menjadi rebutan dari 2 karakter berbahaya/Yandere (Bagi yang tak tahu apa The Dere Type. Membahas tentang Dere type, 

Zae's: Glee : Marley Rose

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.56

Sudahkah menonotn Glee s4? Zae harus mengakui bahwa, Zae pecandu Glee alias GLEEK! Film Seri yang sudah menginjak tahun ke empatnya ini, menyuguhkan drama, cowok dan cewek cantik, Good Music, dan Lots of 

Cowok Dan Cewek Bintang Disney : Dulu Dan Kini...

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.58

Baru - baru ini menduduki daftar 100 Selebriti di Forbes dan 100 Hot di Maxim, Miley Cyrus telah tumbuh dari peran yang melambungkan namanya, sebagai gadis yang punya dua dunia: Miley Stewart di drama Komedi di 

Suckin' Up The Last Juice Of Today's Drama: Cowok Dan...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 September 2011 Pukul 13.30

Pada saat gue lagi belanja barang online, itu rasanya seperti blind dating. lo cuma bisa lihat foto cewek yang lo akan ketemu itu. tau sendiri kamera kan? sering kali berbohong :) trus setelah transaksi pembelian, lo nunggu 

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 15.54

Banyak cowok beranggapan kalau hobi cewek itu cuma ngerumpi atau shopping. HELLOO~ pernah gak kalian memperhatikan hobinya yang lain? Misalnya nih, nonton drama. Ketika cewek sibuk nonton drama, si cowok 

Mata Cewek Vs Mata Cowok

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 7.22

cowok dan cewek emang sama-sama tertarik pada hal-hal yang visual. Tapi, menurut buku Why Men Do Align Left n't Listen and Women Cant Read Maps karangan Allan dan Barbara Pearce, ada beberapa perbedaan antara mata cewek 

Elmyituhelmy: Perbedaan Status : Cowok Dan Cewek

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 6.40

cewek biasanya merasa disakiti saat status hubungan mereka mau dan akan berakhir. Maksudnya saat hubungan mereka udah mulai rusak dan tidak mungkin bisa dilanjutkan lagi. Saat putus adalah saat yang paling 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X