What's New?

drama cowok dan cewek

Sinopsis Drama Korea : Stay With Me, My Love!

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 9.10

Nama yang aneh kan? Dia cewek apa cowok? Jangan-jangan hermaprodit lagi! Tenang sodara-sodara… Dia cewek tulen kok! Beneran… Sumpah! ✌ (Gue belom pernah lihat dalemannya sih, jadi gak tahu juga. Haha…

Cara Dekatin Cewek Yang Demam Drama Korea...

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 9.47

Semenjak kehadiran cowok-cowok Korea di kehidupan cewek-cewek Indonesia, cewek masa kini jadi punya standar yang tinggi buat nentuin siapa yang pantas jadi cowoknya. Cewek-cewek itu, jadi pengin punya cowok 

Drama Bahasa Jawa, Percakapan Lucu Cowok Dan Cewek

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 3.39

Si cewek terlanjur berminat dan tertarik dan jatuh hati pada si cewek. Kamu bisa membaca selangkapnya di Drama Bahasa Jawa, Percakapan Lucu Cowok dan Cewek berikut yang berakhir kocak dan tidak pernah 

20 Jawaban Cewek Saat Menolak Cowok

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 8.00

Memang menyedihkan jika cinta kita ditolak oleh cewek idaman yang cantik aduhai dan bahenol, padahal kamu udah ngumpulin semua keberanian dalam hati untuk mengungkapkan perasaanmu. Apa daya, layaknya sebuah lagu yang 

Tips Menaklukan Cowok Dingin Ala Drama Korea

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 9.48

Kalau diperhatikan diberbagai drama Korea, pasti sering ya lihat tokoh utama laki-laki yang sikapnya dingin. Meski begitu, tokoh cewek yang mengejarnya bisa menaklukan hati mereka. Padahal wajah mereka enggak 

Goblog: Bedanya Hidup Gue Sama Drama Korea~

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 14.56

*edisi nabrak cowok keren drama korea: cewek cupu jalan buru-buru (entah itu mau naik lift, lagi turun tangga, ato bahkan mau ke toilet) kemudian nabrak cowok tamvan dengan jambul yang tertata rapi oleh minyak rambut 

Precious Lady:

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 15.40

Nggak akan ada satu pun cowok yang mau sama siluman gorila macam kamu! Damn! Asian Drama. There is a magic in every asian drama… Search “Mana ada cowok yang mau sama cewek kasar macem kamu?

Geng Pelajar Santai: Cewek Drama? Mungkinkah?

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 3.45

Well, dalam kesempatan ini, aku akan mengulas salah satu kebiasaan cewek yang bikin kaum cowok “angkat tangan”. Aku akan bahas tentang drama. Bukan drama diatas pentas yang diperankan secara apik oleh aktor dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -