What's New?

download suara komentator pes terbaru 2013

Download Pes 6 (2006) + Komentator + Update Pemain 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 15.59

Maka dari itu, tidak ada salahnya jika kita memainkan PES 6 ini sebagai penggantinya, lagipula, ada update terbarunya juga. :) -Free Download PES 2006. Link Link Indowebster Owh iya namanya juga game RIP pasti dong ada salah satu file yang di hapus, ntah suara atau grafik. dan di game ini suara komentatornya d'ilangin jadi harus download suara komentatornya nggak di downlod juga gpp tapi gag seru klo gag ada suara komentatornya Download 

Multi Modder: Download Suara Komentator Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 14.17

Jumat, 27 September 2013. Download Suara Komentator untuk PES 6. Pes 6 kamu ga ada suara komentatornya? 2.kalo udah selesai copy file E_sound.afs ke folder DAT Pada direktori PES 6 kmu. Link: Part1. Part2. Sekian,semoga 

Free Download Komentator Pes 6 Full

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 1.13

Free Download Komentator PES 6 Full Buat yang mau punya suara komentator di PES 6 nya. Langsung aja download disini : DOWNLOAD cara pasang : 1. extrack salah satu part 2. klo udah selesai copy file E_sound.afs ke FOLDER DAT Pada game PES 2006 contoh : D:\Game Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working pada PES 2013 Terbaru 2014 Mengatasi Crash Pes 2013 Banyak sekali pengguna vga intel graphic Download PESEdit 2014 Patch 

Cara Ganti Komentator Pes Jadi Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 18.05

Nah, secara umum, ketika kita bermain PES 2013, maka akan ada suara komentar yang berasal dari suara komentator, dan itu adalah Bahasa Inggris yang dibawakan oleh John Campion and Jim Beglin. Sekarang saya ingin membagikan cara mengganti [/li][li]Copy file "dt00_e.img" dan "dt05_e.img" yang baru kamu download kedalam folderC:\Program Files (x86)\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img. [/li][li]Selesai, sekarang coba mainkan.[/li][/list].

Keunggulan Game Pes 2014

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 23.27

Komentator favorit ini tercipta karena kebiasaan konami selalu melakukan survei terlebih dahulu sebelum merilis versi terbaru PES, hasil survei merupakam masukan dari seluruh gamer, meliputi apa saja yang diinginkan oleh setiap gamer yang harus ada di dalam pes terbaru nantinya, hasil survei tersebut menghasilkan bahwa mereka menginginkan suara komentator favorit mereka ada di dalam game pes 2014. Jika kita perhatikan suara komentator sangatlah 

Newbie: Download Pes 6 (2006) + Komentator + Update...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 23.07

Download PES 6 (2006) + Komentator + Update Pemain 2013 RIP_IDWS Maka dari itu, tidak ada salahnya jika kita memainkan PES 6 ini sebagai penggantinya, lagipula, ada update terbarunya juga. :) Free Download PES 2006. Link=>> [ Here ] Indowebster Owh iya namanya juga game RIP pasti dong ada salah satu file yang di hapus, ntah suara atau grafik. dan di game ini suara komentatornya d'ilangin jadi harus download suara komentatornya nggak di 

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 22.11

salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. download dulu filenya. setelah didownload kemudian ekstrak dulu file nya. setelah di ekstrak copy file yang namanya E_sound. kemudian masuk ke local c kemudian program file >konami > proevolusion soccer 6 > dan setelah itu masuk ke folder dat dan pastekan filenya disitu didalam folder 

Download Pes 6 (2006) + Komentator + Update Pemain...

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 15.14

Download PES 6 (2006) + Komentator + Update Pemain 2013 RIP_IDWS Maka dari itu, tidak ada salahnya jika kita memainkan PES 6 ini sebagai penggantinya, lagipula, ada update terbarunya juga. :) Free Download PES 2006. Link=>> [ Here ] Indowebster Owh iya namanya juga game RIP pasti dong ada salah satu file yang di hapus, ntah suara atau grafik. dan di game ini suara komentatornya d'ilangin jadi harus download suara komentatornya nggak di downlod juga gpp 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -