download suara komentator pes terbaru 2013

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 13.59

Tempat Dimana Anda bisa download Game PC , Software,film secara gratis dan anda bisa menemukan Tips And Trick secara gratis. CARA MENGGANTI suara KOMENTAR pes 6 - salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. mungkin para pecinta pes 6 sudah bosen dengan komentatot yang lama yang begitu begitu saja. makanya 

Free Download Komentator Pes 6 Full

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 1.13

Movies; Box OFFICE. Beranda » Cara Mengatasi Crash / Has Stopped Working pada pes 2013 terbaru 2014 » Free download komentator pes 6 Full » Free download komentator pes 6 Full Free download komentator pes 6 Full Buat yang mau punya suara komentator di pes 6 nya. Langsung aja download disini : download cara pasang : 1. extrack salah satu part 2. klo udah selesai copy file E_sound.afs ke FOLDER DAT Pada game pes 2006 contoh 

Multi Modder: Download Suara Komentator Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 14.17

Jumat, 27 September 2013. download suara komentator untuk pes 6. pes 6 kamu ga ada suara komentatornya? 2.kalo udah selesai copy file E_sound.afs ke folder DAT Pada direktori pes 6 kmu. Link: Part1. Part2. Sekian,semoga 

Cara Mengganti Suara Komentator Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 22.11

Salam hangat bagi para pecinta pes 6 untuk malam ini saya akan share cara mengganti suara komentator pes 6 atau E_sound dengan komentator yang lebih baru yaitu bernama eder luis. download dulu filenya. setelah didownload kemudian ekstrak dulu file nya. setelah di ekstrak copy file yang namanya E_sound. kemudian masuk ke local c kemudian program file >konami > proevolusion soccer 6 > dan setelah itu masuk ke folder dat dan pastekan filenya disitu didalam folder 

Pangeztu Blog: Keunggulan Game Pes 2014

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 20.18

komentator favorit ini tercipta karena kebiasaan konami selalu melakukan survei terlebih dahulu sebelum merilis versi terbaru pes, hasil survei merupakam masukan dari seluruh gamer, meliputi apa saja yang diinginkan oleh setiap gamer yang harus ada di dalam pes terbaru nantinya, hasil survei tersebut menghasilkan bahwa mereka menginginkan suara komentator favorit mereka ada di dalam game pes 2014. Jika kita perhatikan suara komentator sangatlah 

Download Komentator/e_sound Pes 2014 Buat Game We9...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 4.11

Sobat keren kan??? Tunggu apa lagi jangan kebanyakan dibaca langsung sedot tu filenya. Link download. Terima Kasih telah membaca dan Mendownload Artikel tentang " download suara komentator/E_Sound pes 2014 Buat Game WE9" semoga dapat membantu kalo ada saran dan kritik langsung komeng dibawah Update pemain WE9 terbaru transfer Februari 2 Update Pemain WE8 terbaru Transfer Februari m Update Pemain WE9 terbaru musim 2013/2014 Fin.

Cara Merubah Komentator Di Pes 2013 Jadi Bahasa Arab...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 September 2014 Pukul 10.42

Cara Merubah komentator di pes 2013 Jadi Bahasa Arab – Sob bosan dengan suara komentator di pes 2013 ? Nah, sob Copy file "dt00_e.img" dan "dt05_e.img" yang baru kamu download kedalam folder. C:\Program 

Download Komentator Pes 6 Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 12.42

Written By miftah ramadhan on Rabu, 11 Desember 2013 | 21.42. Assalamualaikum Wr. Wb. Agan2 sekalian untuk mempersingkat waktu nih keburu bikin ktp :D langsung ajha ke TKP 1. download file e_sound.afs dahulu ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X