What's New?

download pes liga indonesia khusus 5130

Pestn 2013 Patch 70 Update Pes 2013 Terbaru 2015...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 10.51

Sekarang pengguna PES 2013 sudah bisa mengupdate gamenya ke versi terbaru setelah sekian lama tidak mengupdate PES 2013 nya. Banyak fitur yang Added Liga Adelante (6 teams with correct kits, faces, squads & lineups) (optional) • Added Segunda Added 16 new National teams (Albania, Iceland, Burkina Faso, Cape Verde, Congo, Congo DR, Equatorial Guinea, Gabon, Libya, Togo, Bahrain, Indonesia, Malaysia, Palestine, Tahiti & Jamaica) • Added 10 

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 7.03

Di: PES. assalamualaikum wr.wb. Met siang smua para pes l0ver, sem0ga anda dlm keadaan yg baik baik saja smile . Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie gue mau bagi2 game pes editanku yg ku edit hampir 1 minggu. Dan akhirnya . yg ada master liga ny ada gag c0y?,. Yg kya ps2 kumaha atuh iye gem teh load tuluy urang ngadagoan titatadi hese di download siga edek sataun wae gam na bisa hente di gan cangan meh bisa ngadukung persib deui 

Top 10 Game Hp

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 13.27

Penulis menggunakan HP 5130 dengan resolusi layar (240 x 320), Nah dari ribuan (lebai lagi, haha :D) game hp yang pernah dimainkan, inilah 10 game yang patut dicoba : 1. PES 2010. Pes 2010 Mobile. Mencoba game ini pertama kali, penulis sudah Ditambah fitur liga championnya, kita jadi bisa ngerasaain atmosfer liga champion di hp, haha. (ngomong2 indonesia kok gak ada ya ? hehe). 3. Nah, bagi kamu yang pengen download game-game di atas.

Patch Pes6 Aff Suzuki Cup 2010

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 5.59

Pesevo6 kali ini posting patch AFF Suzuki Cup 2010 basic Diambil dari Patch Pipa23 Pes7 2011, jadi klo blum punya patch nya Download dlu Patch Pipa23,KLIK DISINI file dibawah ini .. kang,,, maun nanya setelah sy update pake pes aff…. lg maen master liga pas dikembaliin ke menu malah eror loading terus tampilannya…. tapi menunya ga ke buka2… knp ya??? jadi harus di matiin PC nya ga bisa pake task manager juga…. mohon bantuannya…. Balas.

Download Game Java Pes 2015 Belum 3d Terbaru Ukuran...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 9.22

Ada channel tv nya, sponsor menarik. Berikut screenshotnya : Game Java Pes Terbaru ukuran 240x320 Belum 3D Download Pes terbaru 2015 Timnas U19 INDONESIA untuk hp java dan belum ada liga Indonesia 

Download Pes Java 2015 Edisi Barcelona Untuk Hp Asha 200

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 4.48

Download Pes java 2015 Edisi Barcelona hp Asha 200 Selamat hari libur semua, sekarang adalah hari kamis dan senengnya tanggal merah jadi kali ini Ayatullah.indonesiaz.com.

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 7.09

tolong dong buatin game pes indonesia untuk hp cina zip sama jar ukuran 320x240 klo udh jdi tolong sms ke no ini 083819282335 . Request Pes Buat Hp Nokia Xpress Music 5130 .. gmbar neymar dengan kostum barca,pemain full tranfer musim 2013-2014,ada klub2 promosi di semua liga, liga2 yg ada (liga inggris,spanyol,itali,jerman,liga lain,liga champions,liga eropa), 32 timnas (remod pes 2013)+timnas indonesia senior, pilihan stadium diperbanyak, tingkat 

Pes 2012 Isl 240x320 (update Putaran 2 Isl)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 5.00

Ukuran Layar : 240x320 - Ukuran File : 803 Kb - Di modif dari PES 2011 RFPL + PES 2012 UPL - Bahasa Indonesia - Semua tim2 di eropa sudah update kostum & pemainnya. - Update Indonesia super league putaran kedua.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -