What's New?

download pes liga indonesia khusus 5130

Download Game Java Pes 2015 Belum 3d Terbaru Ukuran...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 16.22

Ada channel tv nya, sponsor menarik. Berikut screenshotnya : Game Java Pes Terbaru ukuran 240x320 Belum 3D Download Pes terbaru 2015 Timnas U19 INDONESIA untuk hp java dan belum ada liga Indonesia 

Top 10 Game Hp

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 20.27

Penulis menggunakan HP 5130 dengan resolusi layar (240 x 320), Nah dari ribuan (lebai lagi, haha :D) game hp yang pernah dimainkan, inilah 10 game yang patut dicoba : 1. PES 2010. Pes 2010 Mobile. Mencoba game ini pertama kali, penulis sudah Ditambah fitur liga championnya, kita jadi bisa ngerasaain atmosfer liga champion di hp, haha. (ngomong2 indonesia kok gak ada ya ? hehe). 3. Nah, bagi kamu yang pengen download game-game di atas.

Patch Pes6 Aff Suzuki Cup 2010

Diterbitkan pada Friday, 17 December 2010 Pukul 12.59

Pesevo6 kali ini posting patch AFF Suzuki Cup 2010 basic Diambil dari Patch Pipa23 Pes7 2011, jadi klo blum punya patch nya Download dlu Patch Pipa23,KLIK DISINI file dibawah ini .. kang,,, maun nanya setelah sy update pake pes aff…. lg maen master liga pas dikembaliin ke menu malah eror loading terus tampilannya…. tapi menunya ga ke buka2… knp ya??? jadi harus di matiin PC nya ga bisa pake task manager juga…. mohon bantuannya…. Balas.

Pes 2014 3d Edition |java Dan Symbian

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.03

pes.jpg ASS WR WBDah lama ga posting,Knagen juga Sama Ini Blog,,,Setelah Kemarin Saya SHARE CSS GRRADIEUN GREENOklelah Kembali ke Topik idea Hari ini blog CYBERZ TRIK.HECK.IN Mau Membagikan Game Bola Yg Peminatnya Lumayan Banyak biggrin pesnya udh ane ambil smua tpi bkn 3D di hp s40v3.klo bisa,edit rf 2013 nama liga jerman dibikin asli. Cara nya di hp gw biar bisa gimana si ..hp gw nokia 5130 xpressmusic ko kalo download file terlalu besar 

Pes 2014 Islrevolutionby Pandu Dewantara...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 15.33

Assalamualaikum wr.wb. Pagi ini mimin mau share game editan By Pandudewa yaitu Pro Evolution Soccer ( PES ) , tapi sudah admin edit. Dilengkapi dengan fitur fitur terbaru, yaitu : >> Bg liga sudah d externalkan Nama pemain di atas kepala pemain. >> Insya allah sudah full transfer. >> Dan bayak fitur lainnya. oke langsung bawa pulang. DOWNLOAD. Maaf gag ada SS , hp aq gk suport SS Test di Nokia 6300 dan Nokia 5130 Khusus Pengguna Opera Mini.

Pes 2012 Isl 240x320

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 12.00

Ukuran Layar : 240x320 - Ukuran File : 803 Kb - Di modif dari PES 2011 RFPL + PES 2012 UPL - Bahasa Indonesia - Semua tim2 di eropa sudah update kostum & pemainnya. - Update Indonesia super league putaran kedua.

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

gan tolong buatin aku pes 2014 donk, pengen pes yang khusus buat hp china, ukuranya 240x320, bahasa indonesia, sama lapanganya dibuat 3d, warna font putih,score board nya top isl, chanelnya antv, background nya . gmbar neymar dengan kostum barca,pemain full tranfer musim 2013-2014,ada klub2 promosi di semua liga, liga2 yg ada (liga inggris,spanyol,itali,jerman,liga lain,liga champions,liga eropa), 32 timnas (remod pes 2013)+timnas indonesia senior 

Pes 2014 Full Transfer Isl (persib Edition)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 14.03

Di: PES. assalamualaikum wr.wb. Met siang smua para pes l0ver, sem0ga anda dlm keadaan yg baik baik saja smile . Okeh tanpa panjang lebar, pada siang hari nie gue mau bagi2 game pes editanku yg ku edit hampir 1 minggu. Dan akhirnya . yg ada master liga ny ada gag c0y?,. Yg kya ps2 kumaha atuh iye gem teh load tuluy urang ngadagoan titatadi hese di download siga edek sataun wae gam na bisa hente di gan cangan meh bisa ngadukung persib deui 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.