What's New?

download pes isl 2013 yang ada klub asia

Gururupa 1ndonesia Patch Season V2.3

Diterbitkan pada Friday, 25 June 2010 Pukul 12.52

fixed west asian klub - play all modes without launcher (D2 team structures must be constructed manually!!) Features of G1SL season 2: 1. Teams and Club ( 320 teams) -Europe National teams (41 teams) -African National teams (19 teams) -America gururupa pes 2013, gururupa, g1sl 2013 patch 0 4, gururupa indonesia pes 2013, download patch pes 6 ISL 2013 INDOWEBSTER, pes 2015 gururupa, PES ISL K310, patch isl pes 2013 gururupa, gururupa pes 2015 

Maenbola® Game Cafe: Acl Masuk Pes? Bagaimana Klub...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 13.44

30 Apr 2013 mode baru dengan memainkan salah satu dari 32 klub terbaik Asia yang berkiprah di ajang ACL! Saya sendiri sangat bersemangat, krn yang apa terlintas saat itu adalah “WOW! ada klub ISL dong di ACL PES!

Yg Mau Minta Request Pes

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 14.09

Assalamualaikum wr.wb Slamat siang kwan2 ,,blog Q kok sepi ya?? kali ini saya akan posting ,, Silakan yg mau Request pes komentarnya entar saya buatin. .(soalnya hp ku kalo ukuran lebih dari 500 kb gak bisa download) -oh iya satu lagi tambahan: -tim" isl -pemain full transfer -timnas yang ada di asia -sponsor:siguta 101,simpar.com,dunhill,djarum,bodin pulen -chanel:trans 7 -nama klub real madrid di ganti dengan siguta fc -nama" pemain yang di ganti:

Download Pes 2015 Mod Isl Full Gratis

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 11.27

Entah kenapa dari pihak developer Game PES yaitu KONAMI sejak kemunculan terakhir game PES 2012 sudah tidak pernah lagi buat game kelanjutan seperti PES 2013 atau PES 2014. Kembali ke pokok pembicaraannya, saya ingin berbagi game PES hasil modifikasi sendiri dari PES 2012 menjadi PES 2015, kalau dari tampilan awal mungkin tidak ada perubahan yaitu PES 2012, tapi untuk Nama Klub, .. Negara asia ganti ke asean semua biar seruu hehe

Pes Edit 2.5 Ada Timnas Indonesianya

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 13.39

Sebenarnya anda juga bisa menggunakan patch PES 2013 dari gururupa Indonesia agar timnas Indonesia dan klub-klub IPL dan ISL bisa masuk kedalam PES 2013, namun tidak ada salahnya anda juga mencoba patch buatan PESEDIT ini !. PESEDIT 2.5 gan gw sudah download smua tuh, dah gw instal juga , tapi tim indonesia nya tidak ada, cari nya dimana itu gan ? jago says: 23 Februari 2013 13.37 Reply. kalau gak salah ada di asia-oceania. Anonim says:.

Pes Isl 2013 Edisi Timnas Indonesia & Asia Resolusi Layar...

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 20.16

modif dari: pes 2011; resolusi layar: 240x320; penambahan timnas semua negara asia; ditambah timnas u22 dan u23; update pemain klub-klub besar eropa dll. dan masih banyak lagi. dan untuk link download nya ada 

Pes 2013 Isl Transfer Update

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 2.30

Assalamu'alaikum wr wb Selmat malam semuanya,sedikit link download game sepakbola pes 2013 terbaru . pes-2013-islcover.jpg pes-2013gameplay.jpg 1343805205.png 1343805460-2.jpg. Gimana ,bagus kan Keterangan: -Bahasa Indonesia -Ada klub-klub ISL -Sponsor: Tora Bika, Suzuki, Top One -Chanel TV RCTI, Antv -Bola Warna Biru, dll Game HP JAVA PES INDONESIA dan AFC PES INDONESIA SUPER LEAGUE 128 X 160 EDISI TIMNAS ASIA » 

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch 0.5.2

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 16.00

Wajib setting launcher dari awal lagi, soalnya bakal balik ke default settingnya – Ada bug pada Scoreboard Libertadores, jadi jangan digunakan karena masih dicari penyebab errornya. DOWNLOAD SEASON 0.5.1 More Tags: download gisl 0 5 pes 2011, pesindo2011, patch pes 2011 liga asia, Pes 2011 isl, pes 2013 gsl, download patch GISL 2011 0 5 1, pes 2011 gisl 0 5 2, download pacth isl pes 2011, download patch timnas indonesia pes 2011 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.