What's New?

download lagu gratis untuk nokia lumia 510

Permasalahan Seputar Nokia Lumia 610 , 510 , 520, 710...

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 15.36

untuk cara memindahkan game ke nokia lumia langsung download aja dari windows phone, tapi jangan lupa colokin hp lumianya ke pc supaya terkoneksi abis itu get apps deh nanti bakal otomatis terunduh ke hape kita . coba pairing. alih alih mau menginput lagu,saya sudah download software zune di pc,dan saat lumia di sambungkan ke pc eng..ing..engternyata tidak connect .padahal dah senyum bahagia zunenya sudah terinstall di pc..sedihnya aku.

Review Dan Pengalaman Menggunakan Nokia Lumia 620...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.33

Review dan Pengalaman menggunakan Nokia Lumia 620 - Kali ini, saya akan melakukan ulasan tentang produk kami, Nokia Lumia 620. Review dan Pengalaman menggunakan Nokia Lumia .. mas bro download lagu di Nokia Music Store, gratis kgk? ReplyDelete. Replies. Aji Saputra Raka Siwi April gan kalo mau transfer file office atau pdf ke lumia 510 tanpa lewat skydrive atau secara offline gimana gan? ReplyDelete. Replies. Aji Saputra Raka Siwi May 19 

Firmware Nokia Lumia & X Android Bi Only

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 4.22

Firmware Nokia Lumia. Nokia Lumia 510 RM-889 v1102.0000.8862.13100 Black BI Nokia Lumia 510 RM-889 Part01 Nokia Lumia 510 RM-889 Part02 Nokia Lumia 510 RM-889 Part03 Nokia Lumia 520 RM-914 v3058.50000.1425.0004 CV 

Senangnya Berbagi: Cara Menggunakan 'fitur Bluetooth' Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 19.03

Dengan baik hati Ria mau berbagi cara nya, dengan mem-posting tentang cara menggunakan 'Fitur Bluetooth' Di Nokia Lumia 510, yang Lumia tipe lain juga bisa kok yuk simak, Cekidot.. Pertama Ria liat untuk kirim mengirim lagu kita bisa menggunakan ZUNE (yang harus terinstall di laptop), lumayan untuk jual mahal ketika ada yang minta lagu, truss proses yang mirip seperti iPhone, buat kelas kita pengguna WP berbeda dari HP berbluetooth kebanyakan. :).

Cara Menjadikan Nokia Lumia 510 Sebagai Wireless Modem

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.52

Saya telah menggunakan beberapa device untuk melakukan teathring atau internet sharing atau apapunlah namanya, namun di Lumia 510, saya merasakan hal yang berbeda. Ponsel ini tidak terlalu terasa panas, cenderung adem ayem aja. Caranya: Pak, ngerti cara download lagu di nokia 510 tidak..? kok setiap saya mau download pasti cuma streaming aja mohon di share ya.. terimakasih. ReplyDelete. Replies. Widodo Hadi Rahayu May 17, 2013 at 6:15 PM.

Cara Kerja Bluetooth Nokia Lumia 510

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 20.28

Pada malam ini, bahagia sekali rasanya punya ide untuk kembali mengisi blog, malam ini bapakdodo punya niatan untuk posting mengenai cara kerja bluetooth Nokia Lumia 510. Namun, ketika anda mencoba memfungsikan fitur ini untuk transfer lagu, kirim video, pokoknya segala macam fungsi bluetooth di HP lain, anda akan mengalami sedikit kebingungan, karena L510 memang mendetect Klu mau download aplikasi ini tidak tersedia si marketplace.

Cara Kerja Zune Pada Lumia 510

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 12.28

Kembali bapakdodo posting mengenai Windows Phone, Khususnya dengan kaitan Lumia 510 dan Zune. INI LINK DOWNLOADNYA BAGI YANG BELUM PUNYA ZUNE: DOWNLOAD ZUNE. Overview. Keberadaan Zune bagi Windows Phoner adalah bagaikan kebutuhan Zune adalah sebuah aplikasi pemutar media (lagu, video) yang bisa digunakan baik sebagai pemutar media mandiri di PC, maupun, software penyingkron antara file di laptop dan di WP. Nahh 

Nokia Music Diluncurkan Di As, Hanya Untuk Ponsel Lumia...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 20.30

cara download lagu di lumia 535 (7); cara download lagu di lumia 510 (6); cara download mp3 di lumia (3); download lagu di lumia 535 (3); cara download musik gratis untuk lumia 535 (2); cara download lagu di nokia 535 (2); cara download 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -