download lagu dalam film sinema indosiar

Sinema Dini Hari

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.08

Luna sangat berbakat menulis lagu. Ia pernah punya band musik sendiri, di mana ia jadi gitaris merangkap vokalis. Tapi Haris bilang kalau kemampuan itu tidak ada gunanya. Kesuksesan adalah milik para pencari uang, 

Sinema Tv Pagi

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2007 Pukul 7.00

Saya minta jam tayang film tv seri jumong pindah jam tayang dong karena tayang di Surabaya jawa timur gak bisa nonton full sebab mulai tayang jam 03.30 (WIB) tapi selalu n setiap jam 04,00 (WIB) dipotong/stop karena siaran jadul lagunya suara hati, olh rayyan syahid. 24-Apr-2012 09:11:02 WIB by q sllu mrindukan mu. apasih judul lagunya ,,,,q nyari2 kok gak ada,,,. 3-Feb-2012 20:18:18 WIB by agung ari. ANDA MENGALAMI PROBLEM ASMARA DAN CINTA,KYAI SINGO 

Sinema Tv Spesial

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 8.04

Coba tayangnya jam 7 malam pasti saya nonton,,, saya ma kawan2 kerja kangen kali ma film2 ftv genta buana,, tp kenapa harus tayang siang hari di waktu semua orang bekerja,,,? Tolong pihak indosiar di tayangkan film ftv 

Sinetron Nada Cinta Indosiar

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 22.02

Sinetron Nada Cinta indosiar. Nada Cinta adalah sinetron terbaru Mikha Tambayong yang ditayangkan di indosiar tanggal 17 Januari 2011 setiap pukul 19.00 WIB. Artis favorit penulis sendiri dalam film sinetron Nada Cinta adalah Mikha Untuk Ost lagu sinetron Nada Cinta dipilih lagu berjudul Nada Cinta yang dinyanyikan oleh Mikha Tambayong, Dewi Sandra, Randy Pangalila dan Michella Putri. .. tpi kok lagunya g' bsa d download ? pdahal lagunya kren2.

Sinema Tengah Malam

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 19.45

Beberapa tahun lalu sinetron kolosal indosiar bertajuk Tutur Tinular pernah memukau pemirsa setianya, nah kali ini hadir kembali namun dalam versi baru dengan pemain baru pula. Tolong dong indosiar bisa lebih mengarahkan para pembuat film untuk tidak merubah alur cerita yang sesungguhnya. kalo dibandingkan dengan brama kumbara yang pernah ditayangkan sepuluh tahun yang lalu jauh lebih bagus yang dulu. padahal kwalitas dari seni pembuatannya jauh lebih 

Sinetron Si Buta Dari Lembah Hantu Indosiar Pemain...

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 14.00

Sinetron Si Buta Dari Lembah Hantu indosiar Pemain,Sinopsis dan OST - Sinopsis Drama,film dan Tangga lagu.

Rioferi Blog: Tentang Sinema 3 Dunia

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 14.59

Ashley Tisdale? Monique Coleman? Rioferi Andrianto? Semuanya adalah pemeran utama dalam Serial Movie High School Musical oleh Disney. Kecuali yang terakhir, dia bukan pemain utama, High School Musical (HSM) dengan bahasa inggrisnya yang faseh banget, sinema indosiar dengan lagu dangdut perenggut jiwa, & lagu india oleh sinema India tentunya. Dari Total Durasi film/sinema TV, Adegan bakalan di dominasi ama nyanyian. setia sesi, nyanyiiii 

Sinetron Unggulan

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 15.00

Sosok anak Betawi memang mengasyikkan untuk diangkat dalam sebuah cerita di layar lebar maupun layar kaca, salah satu adalah film populer yang dibintangi

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X