download gratis software suicom weierwei

Boefeng, Weierwei, Wouxun, Uv-3r Software Interface Usb...

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 1.36

DISINI download UV-3R skema dan software. suicom SH-135 program error (NO PRO) jadi UHF Berikut untuk yang punya masalah dengan HT suicom · Macam software radio motorola, icom, alinco,kenwood dll (gratisan) →. Boefeng, weierwei, wouxun, UV-3R software interface usb skema. Posted on 10 Februari 2012 | Tinggalkan komentar. UV3R_MKII. DISINI download UV-3R skema dan Cari untuk: Buat website atau blog gratis di WordPress,com. The Coraline Theme. Ikuti 

Reset Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2009 Pukul 10.46

suicom sh135 dengan frekuensi 136 - 174 mhz ini jika dilihat dari fitur- fitur yang dimilikinya sangat bagus apalagi jika dibandingkan dengan harga yang harus dibayar untuk sebuah radio tersebut. saya memakai beberapa sore mas…sy YC1NEW Orlok Krw…Sy dah coba seting suicom pkputer pk software nya suicom tp ga mau baca malah angka d Radio nya kedip2 tanda nya conek bahkan sy download lg susah banget abis diset manual ga mau Self …

Seting Radio Weierwei 3288

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 14.40

Beberapa merek radio buatan china seperti, weirwei,olinca, suicom,firstcom,vitai dan lain sebagainya, saat ini sudah banyak sekali ht, yang beredar di toko-toko radio dan elektronik dengan harga yang terjangkau (bisa dibilang . Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Dunia Komunikasi .. Masalah software atau hardware ya?

Yc5nbx: Simplest Rib For Puxing Suicom Weierwei...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 14.33

Karena setelah berhasil memprogram radio HT dan Rig dengan RIB yang sangat sederhana itu saya tertarik untuk mencobanya ke radio lain seperti suicom dan weierwei. Pada awalnya muncul error naum setelah diteliti secara bertahap.. .. Nyoman Sunia mengatakan ada yg bisa berbagi info link utk download software gp338???,,, atau kalo ada yg punya mohon bantuannya utk kirim email ke gungw1r4@yahoo.com terima kasih banyak .. 9 Mei 2014 

My Ht Suicom Sh-135

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 12.28

Arie. to chiner –> sy pernah googling & pernah liat ada software buat suicom, kbtlan sy jg pake tipe CT-08. ntar kl ada sy kasi tau. .. ang. boleh minta cara pembuatan kabel data untuk ht weierwei vev338 donk.trims . manual + service manual suicom dengan nama aslinya, yaitu PUXING … silakan langsung surfing ke website PUXING, disana lengkap-kap dan gratis untuk didownload … masak sih jual perangkat, manualnya di keep … kan nggak lucu … xixixixi.

Elektroservis: Ht Suicom Weierwei Program Error

Diterbitkan pada Thursday, 23 September 2010 Pukul 19.29

Vcd,record,panel,modifikasi,kranggan,sound,gratis,icom,vcd,alinco,digital,stereo. HT suicom weierwei Program error. SELF mode (Moni + Menu + ON). Jangan tekan "Enter"; Tulis Password : 5858 (Ketika mengetik pasword, angka tidak 

Simplest Rib For Hyt Tc-500 And Hyt Tc-700

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 18.52

Sepertinya saya pernah menjawab email anda dan link download software yang anda maksudkan.. software disana .. bisa dilihat disini http://yc5nbx.blogspot.com/2011/03/simplest-rib-for-puxing-suicom-weierwei.html.

Yc5nbx: Homebrew Repeater With Gm338

Diterbitkan pada Friday, 4 March 2011 Pukul 22.10

Untuk men-setting frequency dan lainnya memakai software CPS R06.09.06, sedangkan Radio Interfacenya tetap memakai RIB yang sebelumnya saya pakai untuk radio HYT, suicom, weierwei di postingan yang lalu. GM338 Repeater software : h**p://www.4shared.com/file/4mzhwMQK/gm338_r060906.htm salam..73. 20 Oktober 2011 05.19 · utexs mengatakan bisa kirimkan link downloads sofware program magone A8 sama cara setting repeater link

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X