What's New?

dosen ngentot

Ini Dia Profil Dini Fronitasari, Dosen Cantik Yang...

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 23.37

Kabar kecantikan Dini Fronitasari mencuat menghiasi laman jejaring sosial terutama twitter dan instagram. Dengan koleksi photo cantik dan menawan sontak menjadi sorotan netizen, terlebih lagi ia seorang dosen wanita. Sekedar info 

Accounting: Cerita Lucu Mahasiswa Dan Dosen

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 9.50

Seorang mahasiswi cantik dan seksi tapi bodoh yang ujiannya terancam gagal mendatangi dosennya yang terkenal ganteng ke ruangannya. Setelah mahasiswi itu sampai di pintu ruangan dosen, dia melirik ke kiri dan ke 

Pak Dosen Dan Rok Mahasiswi

Diterbitkan pada Wednesday, 5 October 2011 Pukul 8.58

oleh Ulfa Handayani Sampai hari inipun aku ga tau pasti, apa hubungan mata kuliah SBM dengan mahasiswi yang kudu ber-rok ria. Yang pasti, dijurusan yang aku ambil, dengan dosen bapak A**RI itu *hiks, menurut info 

Soare Stareiz Skyeiz: Apakah Itu Hanya Sebuah Drama?

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 12.23

[jiah kasus] disini gw termasuk orang yg gitu, kenapa? gw kalo ke kampus, itu setelan superrr culuunnn [and i enjoy it] ngobrol juga pake bahasa Indonesia [walaupun sering keceplosan ngomong anjing] dan kalo di kelas, yang pasti merhatiin dosen as always. Beda lagi kalo gw sama nyokap gw [yah nyokap, ibu keles] gw terus ga mungkin lo ngomong memek kontol ewe ngentot di depan temen cewek lo [ya mungkin aja sih] Oke kita garis bawahi GW ENJOY 

Kopi Pantun: Tawuran Mahasiswa

Diterbitkan pada Wednesday, 28 April 2010 Pukul 10.20

Tawuran preman konsolidasi. Merasa tersaingi tawuran mahasiswa. Di padang luas banyak buruan. Hewan liar pandai berlari. Mahasiswa suka-suka tawuran. Dosen mengajar sesuai teori. Mengukir kayu gunakan ketam

Kisah Nyata : Dosen Uin Ini Mem-boking Delapan...

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 9.02

Seorang Dosen UIN SGD Bandung, berusia baru 40 tahun, masuk ke lokasi prostitusi di daerah Bekasi dan mem-booking 8 PSK sekaligus, lalu diboyong ke satu kamar. Sekuriti berbadan besar oknum TNI menguntitnya.

Kisah Dosen Uin Mem-booking 8 Psk Dalam Satu Kamar...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 12.41

Moeflich Hasbullah * Seorang Dosen UIN SGD Bandung, berusia 40 tahunan, masuk ke lokasi prostitusi di daerah Bekasi dan mem-booking 8 PSK sekaligus, lalu diboyong ke satu kamar. Sekuriti berbadan besar oknum TNI 

Demi Nilai A, Mahasiswi Ngeseks Dengan Dosen...

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 4.59

NONSTOP, NILAI-Demi mendapatkan nilai tinggi, seorang mahasiwi rela melakukan hubungan seks alias ML dengan dosen. Barter seks untuk mendongkrak nilai ini kini sedang menjadi tren di kalangan mahasiswi di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -