What's New?

dokter yang homo semarang

Lima Tahun Menikah, Dokter Cantik Ini Bunuh Diri Lantaran...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 9.58

"Saya menikah selama lima tahun dengan dokter Kamal Vedi. Kita tidak pernah punya hubungan fisik sampai sekarang. Saya menemukan akun Gmail palsu di komputernya. Dia sering mengobrol dengan teman gaynya dan 

Saya Seorang Hiv+

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 12.41

19 Juli 2014 adalah hari dimana semuanya berubah total dalam hidup saya, saya di nyatakan hiv+ di klinik vct rumah sakit Dr. Kariadi Semarang. Begitu terpukulnya saya ketika saya mendengar yaitu kota semarang. Saya dari kecil sudah mempunyai kecenderungan menyukai sesama jenis, ya pada saat kecil saya cuma tau banci dan homo dan mungkin saya termasuk di dalamnya, ya entahlah saya tidak mau ambil pusing masalah itu. Saya sudah terkenal centil 

Iblis Itu Bernama

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 10.47

Dr. Ismet Yusuf, psikiater lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang, sepakat bahwa perkawinan Wim-Philip tak bakal memicu keberanian kaum homo lainnya dalam unjuk diri. Sebab, katanya 

Badan Penyelamat Cinta (bpc): Tempat Mangkal Gay Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 June 2006 Pukul 11.12

Str8,yg str8 sekaligus yg ngasih info thanks yah dah mau doain kita wat jadi lurus,but u should remember Allah yg nyiptain kita apapun yang terjadi di dunia ini ga akan jadi tanpa se ijin DIA.semua agama tau ituini masalah jati diri ga bisa di paksaingw mau ajah jd str8 tp anu gw ga bediri tuch waktu di pegang cewekudah ke dokterkata dokter emank aku GAYudah doatp ke gaet juga sama si ganteng. kalo di semarang, tempat mangkalnya dimana ya?

Relasi Sejenis; Dari Soddom Dan Gomora

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 9.49

Kata Homosexual sendiri dimunculkan oleh seorang dokter berkebangsaan Hongaria-Jerman, Dr. Kertbeny. Kata homosexual kemudian sering kali muncul dalam bahasan ilmu –ilmu psikology. Sekitar tahun 1920 an Sebuah buku berjudul; Gay adalah pilihan hidupku bercerita tentang kehidupan laki-laki yang memiliki ketertarikan terhadap sesama laki – laki di bebera kota di Jawa; diantaranya adalah Surabaya dan Semarang yang menjadi Setting dalam 

Gayungmandi: Dr Boyke Is Evil!!!

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 7.00

Temen temen gayungmandi, saya mau cerita kisah nyata salah satu temen saya, sebut saja namanya Kevin. Sekitar 2 tahun lalu, tepatnya pertengahan 2011, Kevin akhirnya came out ke orang tuanya karena ingin mencoba 

30 M Bangun Museum Gua Harimau, Terdapat Fosil Homo...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 August 2015 Pukul 12.51

Beberapa saat sebelum menemukan fosil pithecanthopus erectus thn 1891 di trinil , Ngawi jawa timur Eugene Dubois dokter belanda sempat menelusuri jejak manusia purba di Payakumbuh ,Sumatera. Walaupun tidak berhasil ditemukan karena hanya menemukan fosil fosil hewan. gua-harimau_reference Situs Gunung Padang Setara Kebudayaan Sep 21, 2014 0 · Benteng Kuno Semarang Ditemukan Tim Arkeolog · Benteng Kuno Semarang Ditemukan Tim.

Kami Disingkiri, Hiv/aids Menghampiri

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 13.28

Yang paling sederhana, cukup banyak gay di Kota Solo yang mendapatkan sikap sinis dari dokter ketika memeriksakan diri ke klinik khusus penyakit infeksi menular seksual (IMS). Sikap sinis ini . Yang termasuk dalam kelompok ini biasanya dalam kehidupan sehari-hari akan menolak mati-matian jika disebut sebagai gay atau homo bahkan biseksual sekalipun. Kelompok .. Ketiga kabupaten/kota ini adalah Kota Semarang, Kabupaten Banyumas dan Kota Solo.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -