What's New?

dokter yang homo semarang

Gay Lebih Fleksibel Cari Pasangan Pemuas Seks...

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 12.00

SEMARANG – Berbeda dengan tempat pelacuran di area lokalisasi yang biasa dikunjungi pria hidung belang, kaum gay punya gigolo khusus kaum homoseksual tersendiri. MR, salah seorang gay yang biasa menggunakan 

Lima Tahun Menikah, Dokter Cantik Ini Bunuh Diri Lantaran...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 9.58

"Saya menikah selama lima tahun dengan dokter Kamal Vedi. Kita tidak pernah punya hubungan fisik sampai sekarang. Saya menemukan akun Gmail palsu di komputernya. Dia sering mengobrol dengan teman gaynya dan 

Menelisik Geliat Gay Di Semarang

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 11.49

18 Januari 2015 Fokus Metro Semarang. Ilustrasi. MEREKA Kaum gay atau homoseks di Semarang juga punya kelompok tersendiri. SALAH satu dokter di Klinik Griya ASA, Dwi Yoga Yulianto mengaku resah atas merebaknya jumlah .

Saya Seorang Hiv+

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 12.41

19 Juli 2014 adalah hari dimana semuanya berubah total dalam hidup saya, saya di nyatakan hiv+ di klinik vct rumah sakit Dr. Kariadi Semarang. Begitu terpukulnya saya ketika saya mendengar yaitu kota semarang. Saya dari kecil sudah mempunyai kecenderungan menyukai sesama jenis, ya pada saat kecil saya cuma tau banci dan homo dan mungkin saya termasuk di dalamnya, ya entahlah saya tidak mau ambil pusing masalah itu. Saya sudah terkenal centil 

Badan Penyelamat Cinta (bpc): Tempat Mangkal Gay Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 June 2006 Pukul 11.12

Str8,yg str8 sekaligus yg ngasih info thanks yah dah mau doain kita wat jadi lurus,but u should remember Allah yg nyiptain kita apapun yang terjadi di dunia ini ga akan jadi tanpa se ijin DIA.semua agama tau ituini masalah jati diri ga bisa di paksaingw mau ajah jd str8 tp anu gw ga bediri tuch waktu di pegang cewekudah ke dokterkata dokter emank aku GAYudah doatp ke gaet juga sama si ganteng. kalo di semarang, tempat mangkalnya dimana ya?

Ini Dia 'titik Hotspot' Gay Semarang

Diterbitkan pada Sunday, 18 January 2015 Pukul 15.37

SEMARANG – Bagi anda yang penasaran dan ingin lebih dekat dengan kaum homoseksual atau gay, di Kota Semarang banyak terdapat beberapa tempat nongkrong favorit kaum minoritas tersebut. Seperti di beberapa tempat hiburan malam, kafe, trotoar hingga tempat fitnes menjadi area favorit yang Yoga Sulit Deteksi PSK yang Nyambi Jadi Pemijat Plus-plus. SALAH satu dokter di Klinik Griya ASA, Dwi Yoga Yulianto mengaku resah atas merebaknya jumlah .

Kami Disingkiri, Hiv/aids Menghampiri

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 13.28

Yang paling sederhana, cukup banyak gay di Kota Solo yang mendapatkan sikap sinis dari dokter ketika memeriksakan diri ke klinik khusus penyakit infeksi menular seksual (IMS). Sikap sinis ini . Yang termasuk dalam kelompok ini biasanya dalam kehidupan sehari-hari akan menolak mati-matian jika disebut sebagai gay atau homo bahkan biseksual sekalipun. Kelompok .. Ketiga kabupaten/kota ini adalah Kota Semarang, Kabupaten Banyumas dan Kota Solo.

Bertemu Dengan Gay…

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 1.01

Ini adalah pengalaman baru gw dan Tik-chan bertemu gay di kota Semarang… dan gak nyangka juga ternyata bertemunya di deket rumah lagi… apakah emang daerah sumur boto tembalang adalah tempat mangkalnya gay? Sepertinya bukan… Kl download vidio dr youtube bisa pake software tubehunter ato pake bantuan web lain mis. http://keepvid.com, masukkan linknya ke keepvid trus download pake download accelerator kesukaan kamu. Selamat mencoba 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -