What's New?

dokter yang homo semarang

Bertemu Dengan Gay…

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2008 Pukul 1.01

Ini adalah pengalaman baru gw dan Tik-chan bertemu gay di kota Semarang… dan gak nyangka juga ternyata bertemunya di deket rumah lagi… apakah emang daerah sumur boto tembalang adalah tempat mangkalnya gay? Sepertinya bukan… Kl download vidio dr youtube bisa pake software tubehunter ato pake bantuan web lain mis. http://keepvid.com, masukkan linknya ke keepvid trus download pake download accelerator kesukaan kamu. Selamat mencoba 

Saya Seorang Hiv+

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 12.41

19 Juli 2014 adalah hari dimana semuanya berubah total dalam hidup saya, saya di nyatakan hiv+ di klinik vct rumah sakit Dr. Kariadi Semarang. Begitu terpukulnya saya ketika saya mendengar yaitu kota semarang. Saya dari kecil sudah mempunyai kecenderungan menyukai sesama jenis, ya pada saat kecil saya cuma tau banci dan homo dan mungkin saya termasuk di dalamnya, ya entahlah saya tidak mau ambil pusing masalah itu. Saya sudah terkenal centil 

Rombongan Touring

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 23.42

sesekali dinyalakan ketika dibutuhkan? apa sih yang ada butuhkan ketika menyalakan sirene? minta jalan? dari foto di atas dr sijidewe ini siang2 kok.. lain hal kalo malam hari.., minta jalan ya baik2 lah apalagi anda 

Badan Penyelamat Cinta (bpc): Tempat Mangkal Gay Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 June 2006 Pukul 11.12

Str8,yg str8 sekaligus yg ngasih info thanks yah dah mau doain kita wat jadi lurus,but u should remember Allah yg nyiptain kita apapun yang terjadi di dunia ini ga akan jadi tanpa se ijin DIA.semua agama tau ituini masalah jati diri ga bisa di paksaingw mau ajah jd str8 tp anu gw ga bediri tuch waktu di pegang cewekudah ke dokterkata dokter emank aku GAYudah doatp ke gaet juga sama si ganteng. kalo di semarang, tempat mangkalnya dimana ya?

Siti Musdah Mulia "sang Pahlawan Homoseksual"

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 5.10

Dr. Siti Musdah Mulia, guru besar di UIN Jakarta, koran berbahasa Inggris itu menulis bahwa homoseksual dan homoseksualitas adalah alami dan diciptakan oleh Tuhan, karena itu dihalalkan dalam Islam. (Homosexuals and homosexuality are natural and Meskipun sudah sejak dulu ada orang-orang yang orientasi seksualnya homoseks, ajaran Islam tetap tidak berubah, dan tidak mengikuti hawa nafsu kaum homo atau pendukungnya. Tidak ada ulama atau dosen agama yang 

Sangiran Menjawab Dunia

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 6.06

Pak Bibit pasti sadar bahwa Sangiran adalah warisan budaya dunia, yang sangat penting dalam dunia paleoantropologi, khususnya sejarah Homo erectus (Sangiran saat ini tempat terpenting di dunia untuk mempelajari Homo erectus). dokter Belanda yang terobsesi dengan teori Darwin lalu datang ke Indonesia, mengembara ke Sumatra lalu Jawa dan akhirnya pada tahun 1891-1892 ia menemukan di Trinil, Ngawi apa yang diyakininya sebagai missing link 

Sejarah, Organisasi Gay Dan Tokohnya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 March 2010 Pukul 14.12

Dr K.M. Kertbeny, seorang dokter Jerman-Hongaria, menciptakan istilah homoseks dan homoseksualitas. 1920-an: Komunitas homoseks mulai muncul di kota kota besar Hindia Belanda. ± 1968: Istilah wadam diciptakan sebagal pengganti 

Alamat Pelayanan Tes Hiv Dan Odha Di Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 4.15

Balai Pengobatan Penyakit Paru-Paru (BP4) Semarang Jl. KH. Achmad Dahlan No. 39 Semarang Telp/Fax : (024) 8316758. Contact Person : dr. Nurhayati Layanan : – Kelompok Dukungan Sebaya untuk ODHA – TB, VCT 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -