What's New?

dokter yang homo semarang

Relasi Sejenis; Dari Soddom Dan Gomora

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 16.49

Kata Homosexual sendiri dimunculkan oleh seorang dokter berkebangsaan Hongaria-Jerman, Dr. Kertbeny. Kata homosexual kemudian sering kali muncul dalam bahasan ilmu –ilmu psikology. Sekitar tahun 1920 an Sebuah buku berjudul; Gay adalah pilihan hidupku bercerita tentang kehidupan laki-laki yang memiliki ketertarikan terhadap sesama laki – laki di bebera kota di Jawa; diantaranya adalah Surabaya dan Semarang yang menjadi Setting dalam 

Kanal Semarang : Twitter Kaesang : Curhat Putra...

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 14.15

Berharap dapat mention dari wanita cantik, Kaesang justru dapat pesan dari seorang yang disebutnya “sekumpulan homo”. “Mas @kaesangp Foto Dokter Singapura Membungkuk Lepas Jenazah Olga, Hoax! Periscope 

Kenali Tanda-tanda Atau Ciri-ciri Dan Kehidupan Seorang...

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 10.46

So klo mau pintar(baik intelektual maupun emosional) dan lulus ujian ya mesti belajar ….seperti para homo dan bisek..bisa kok kalau kalian mau belajar menahan dan melupakan orientasi itu….semoga bermanfaat .. Gini aja deh, saya mengaku GAY dan artikel d atas benernya ada salahnya banyak, banyak kuq gay dr pesantren, artis, dpr, penyanyi, tua, muda, polisi, tni, dan lain sebagainya_ dan gay itu bukan lah sebuah penyakit menular SEBAGAI CONTOH !

Badan Penyelamat Cinta (bpc): Tempat Mangkal Gay Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 June 2006 Pukul 18.12

Str8,yg str8 sekaligus yg ngasih info thanks yah dah mau doain kita wat jadi lurus,but u should remember Allah yg nyiptain kita apapun yang terjadi di dunia ini ga akan jadi tanpa se ijin DIA.semua agama tau ituini masalah jati diri ga bisa di paksaingw mau ajah jd str8 tp anu gw ga bediri tuch waktu di pegang cewekudah ke dokterkata dokter emank aku GAYudah doatp ke gaet juga sama si ganteng. kalo di semarang, tempat mangkalnya dimana ya?

Iblis Itu Bernama

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2007 Pukul 6.44

Dr. Ismet Yusuf, psikiater lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Diponegoro, Semarang, sepakat bahwa perkawinan Wim-Philip tak bakal memicu keberanian kaum homo lainnya dalam unjuk diri. Sebab, katanya 

Saya Seorang Hiv+

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 19.41

19 Juli 2014 adalah hari dimana semuanya berubah total dalam hidup saya, saya di nyatakan hiv+ di klinik vct rumah sakit Dr. Kariadi Semarang. Begitu terpukulnya saya ketika saya mendengar yaitu kota semarang. Saya dari kecil sudah mempunyai kecenderungan menyukai sesama jenis, ya pada saat kecil saya cuma tau banci dan homo dan mungkin saya termasuk di dalamnya, ya entahlah saya tidak mau ambil pusing masalah itu. Saya sudah terkenal centil 

Fajar Jogja Online: Gay Semarang Mulai Unjuk Gigi (2-habis)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 March 2010 Pukul 9.42

PADA pesta gay yang dipapar di tulisan sebelumnya, Suara Merdeka turut ambil bagian. Karena tidak termasuk dalam guest list, wartawan koran ini harus membayar tiket lebih mahal. Kalau anggota dikenakan Rp 40.000, 

Homo Homini Lupus: Saya Serigala, Mereka Kawanan Saya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 August 2011 Pukul 23.58

3. faizal beruk akbar tanjung, lahir januari entah kapan tahunnya. ilmuwan yang jenius dan bos dari pemerhati ban dalam di lajur kiri kota semarang, yang hendak berkembang menjadi pusat ganti oli terbesar kedua aku tidak sedang berbohong sumpah) tetapi tiba-tiba duduk di meja paling depan di kelas beberapa taun lalu. sasaran yang krispi (crispy) melebihi geliat si buta dari goa hantu yang bertemu dokter mata. bekerja di ibu kota sebagai buruh seperti saya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.