dokter kun jayanata

Dompet Mini: Dr Kun Jayanata

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 16.52

dokter kun adalah dokter kulit kedua yang saya datangi. Sebelumnya saya juga menggunakan perawatan kulit dokter Tresia (dekat Rumah). Sekarang ini dokter kun lagi booming banget. Termasuk 2 teman saya yang juga 

Acne Treatment: Dr. Kun Jayanata (moestopo)

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.17

Well, hi uda lama gak menulis sesuatu yang bener-bener berguna bagi pembaca. Ngeliat beberapa halaman ke belakang, kok kebanyakan curhat yah? Padahal saya aslinya gak lebay lho orangnya. Jadi seperti pemiliki 

Clinic Dr. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 13.16

Yuk, share yg udah pernah berobat ke dr. kun jayanata. aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat. iyaa kah? soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus 

Another Victoria's Secrets: Acne Problems

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 23.50

kun, at Senayan area. We had to take our queue number from 8 a.m. thene back for consultation/treatment at 11.30 a.m. We came at 12.30 p.m. today and met the friendly and brilliant dr. kun. He explained all the misleads about skin problems. it makes it so much cheaper than any other skin center in the town that I know. So, let's see in few months on my skin's healing progress. I'll update about this. dr. med. kun jayanata, SpKK(K) Jl. Hang Tuah Terusan I No.

Review Dokter Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 13.44

Oh iya aku tau dokter kun ini waktu aku lg berobat muka juga di salah satu klinik terus ada ibu ibu ngasih tau aku dokter kun ini mungkin ibu itu kasian kali ya liat muka aku yg jerawatan, ibu itu bilang anaknya juga dulu 

A Bridezilla To Be: A Little Share : Dokter Kun Jayanata For...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 14.40

A little share : dokter kun jayanata for glowing skin in 2015 :D (with continuous update& review). 3 Mei 2014. Hai,. Hmm okay pasti ada yang merasa 'Lho kok ini persiapan pernikahan tapi review dokter kulit ?

Story In Other Life: Dokter Kun Jayanata

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 12.36

dokter kun jayanata. Hi Guys, Akhirnya pergi ke dokter kun jayanata. Alamatnya di Jl. Hang Lekir 1 No. A1, Kebayoran Baru. terkenal dengan dokter yang ampuh buat ngobatin jerawat.. dan gw dapet rujukan ke sana dari 

Louphpooh: Finally, I Go To Dr. Kun

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 7.46

Menurut Pendapat orang'' di internet dan temen" yang sudah pernah kesana katanya Dr. kun (Dr. Med. kun jayanata, SpKK(K)) dengan alamat Jl. Hang Lekir Terusan I No. A1. Telp : 021- 72787518 / 72787518.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X