What's New?

dokter kun jayanata

Indah Sari: Dr. Kun Jayanata Secret Of My Pimples

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 15.29

waktu itu hari sabtu berdasar dari info member di female daily gw mulai antri di dr.kun dari jm 5 pagi dan disitu udah ada yg ngantri 4 orang lah mereka inisiatif buat dftr pasien. Gw dpt antrian no 5, sekitar jm 6 udah mulai 

Perjuangan Muka Mulus Di Dr Kun Jayanata(part 1...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 19.17

Perjuangan muka mulus di Dr. Kun Jayanata(part 1). January 29, 2015. Jadi ya, gue bukan tipikal cewek yang punya muka mulus aduhai. Mungkin emang genetik, bagian pipi gue dihampiri para jerawat yang membabi buta. Udah berbagai 

Rizky Amelya :]: Review Dr. Kun Jayanata Spkk(k)

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 20.03

Hi! I want to review about my face tratment in Dr. Kun Jayanata SpKK(K). Awal nya gesit banget ke Ev* Muli* dari semenjak SMA, biasa baru puber. Karna capek ya jerawat nya ga selesai-selesai soalnya percuma sih menurut 

Krim Pemutih Dokter Kun Jayanata

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 23.11

faRiZqi's: bad experience with Eva Mulia's clinic – 14/6/2010 · chynta bellinda mengatakan… waduuuh harusnya aku cari referensi dlu niih sebelum kesana.. tadi si aku udah Dr Eva yang di beringin raya tangerang dapet …

Pinku Room : Pengalaman Berobat Ke Dr. Med. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 8.45

Pengalaman Berobat ke Dr. med. Kun Jayanata. Halo semuanya~. Dipost ini mau cerita pengalaman ke dokter kun jayanata yang famous banget buat memberantas jerawat, lol. So tanggal 1 april aku dateng ke sana, pas 

Review Dan Pengalaman Mengatasi Jerawat Di Dr Kun...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 15.03

Dr. Kun Jayanata, SpKK(K) Doctor's Office, Medical Center, and Drugstore / Pharmacy Jl. Hang Lengkir Terusan I No. A1 (Kebayoran Baru), Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120 +62 21 72787518 Awal Mula Punya 

Clinic Dr. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 13.16

yuk, share yg udah pernah berobat ke dr. Kun Jayanata. aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat. iyaa kah? soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus 

Acne Treatment: Dr. Kun Jayanata (moestopo)

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 14.17

Well, hi uda lama gak menulis sesuatu yang bener-bener berguna bagi pembaca. Ngeliat beberapa halaman ke belakang, kok kebanyakan curhat yah? Padahal saya aslinya gak lebay lho orangnya. Jadi seperti pemiliki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -