What's New?

dokter kun jayanata

Pengalaman Berobat Ke Dr. Med. Kun Jayanata Part 2

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 6.54

Belakangan ini aku menerima banyak sekali pertanyaan di post ku yang berhubungan dengan pengalaman berobat untuk mengatasi jerawat di Dr. med. Kun Jayanata. Untuk baca post sebelumnya kalian bisa klik disini 

Clinic Dr. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 6.16

yuk, share yg udah pernah berobat ke dr. Kun Jayanata. aku denger2 dia bisa ngilangin jerawat tanpa bekas dalam waktu singkat. iyaa kah? soalnya, jujur nih, kulit mukaku lagi bermasalah. jerawat dan bruntusan gitu, terus 

Review Dan Pengalaman Mengatasi Jerawat Di Dr Kun...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 8.03

Dr. Kun Jayanata, SpKK(K) Doctor's Office, Medical Center, and Drugstore / Pharmacy Jl. Hang Lengkir Terusan I No. A1 (Kebayoran Baru), Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120 +62 21 72787518 Awal Mula Punya 

Perjuangan Muka Mulus Di Dr Kun Jayanata(part 1...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 12.17

Perjuangan muka mulus di Dr. Kun Jayanata(part 1). January 29, 2015. Jadi ya, gue bukan tipikal cewek yang punya muka mulus aduhai. Mungkin emang genetik, bagian pipi gue dihampiri para jerawat yang membabi buta. Udah berbagai 

Pinku Room : Pengalaman Berobat Ke Dr. Med. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 1.45

Pengalaman Berobat ke Dr. med. Kun Jayanata. Halo semuanya~. Dipost ini mau cerita pengalaman ke dokter kun jayanata yang famous banget buat memberantas jerawat, lol. So tanggal 1 april aku dateng ke sana, pas 

Alamat Praktek Dr Kun Jayanata, Spkk(k) Di Jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 June 2015 Pukul 20.54

Bagi yang mau mencari Alamat Praktek Dr. Kun Jayanata, SpKK(K) di Jakarta ini adalah alamatnya. Semoga bisa bermanfaat. Nama Dokter : Dr. Kun Jayanata, SpKK(K) Alamat Praktek : Jalan Hang Lekir Terusan 1 No.

Rizky Amelya :]: Review Dr. Kun Jayanata Spkk(k)

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 13.03

Hi! I want to review about my face tratment in Dr. Kun Jayanata SpKK(K). Awal nya gesit banget ke Ev* Muli* dari semenjak SMA, biasa baru puber. Karna capek ya jerawat nya ga selesai-selesai soalnya percuma sih menurut 

How And Why And Why About Dr.kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 9.31

HOW and WHY and WHY about Dr.Kun Jayanata. Readers setia Story In Other Life, saya mengucapkan terima kasih kepada kalian yang telah berkontribusi banyak dalam Blog saya. Saya akan dengan senang hati untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -