What's New?

dokter dokter island hospital penang

Tips Berobat Ke Penang! (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.17

Hoaaa lupaa lanjutin Part tentang ke Penang ini :P langsung kesimpulan aja yaaah :P Island Hospital akhirnya adek gue ngga jadi operasi di Penang, soalnya butuh support dari keluarga kaan dan kayanya ga kuat juga jagain Dokter sigit Purbadi, ada yang pernah nonton TV series HOUSE? nah penanganan dan gayanya kurang lebih kaya gitu. untung juga siiih ga operasi di Island, di Islan direkomendasikan diambil sumsum tulang belakang, ovarium dan 

Mount Miriam Cancer Hospital, Rs Kanker Di Penang...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 7.10

Ketika mengunjungi Pulau Penang saya sempatkan mampir di Mount Miriam Cancer Hospital, rumah sakit khusus penderita kanker. Bukan karena saya 'cancer survivor', tapi banyak email yang masuk di blog menanyakan 

Tips Berobat Ke Penang! (part 1)

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 11.27

Pertama yang saya lakukan adalah memilih Rumah sakit dan dokter, banyak yang menyarankan ke Adventist/Island hospital. saya kemudian membuat email yang menjelaskan penyakit dan vonis dokter ke seluruh rumah 

Island Hospital Penang, Salah Satu 'medical Tourism' Di...

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 10.00

Jika anda baru pertama kali datang, cari tau dulu dokter mana yang akan anda jumpai untuk konsultasi, daftar dokternya bisa di cek di webnya Island Hospital, di halaman konsultan. 5. Seterusnya anda hanya perlu 

Medical Check-up Di Penang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.02

Dari medan-penang ada flight sriwijaya, lion air, firefly. email Adventist Hospital : wellnesscentre@pah.com.my; email Island Hospital : ihealth@islandhospital.com atau info@islandhospital.com Sedangkan mami tonce ga sampe RM 700 tuh, check-upnya hampir sama malah ke spesialis empedu pula (internist ya namanya kalo ga salah), bedanya, mami tonce pasien 'lama' di Island, biaya kosultasi dokternya ( dokternya tonce juga ) jauh lebih murah ketimbang 

Berobat Ke Island Hospital Di Pulau Penang, Malaysia Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 16.59

Proses pelayanan di Island Hospital , sangat tertib dengan sistem antrian. Hanya saja karena pasiennya yang kebanyakan warga Indonesia sangat banyak sehingga antrian menjadi sangat panjang. Dokter biasanya 

Wisata Kesehatan Di Penang

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 4.41

Jika kebetulan tak ada dokter spesialis sesuai penyakit pasien, maka pasien akan dirujuk ke rumah sakit lain, misalnya Island Hospital. Tak ada penginapan atau hotel khusus di dekat PAH. Namun ada beberapa rumah yang 

Nikmatnya Berobat Ke Penang

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 1.20

Berangkat ke Penang hari minggu pagi dari Medan sampai di Penang Adventist Hospital (PAH) kita bisa register dan konsultasi dokter..? dan rekomendasi Dokter spesialis jantung yg bagus siapa di Penang Adventist Hospital . di lam wah ee hospital dan penang adventist hospital, karena tarif keduanya masih di-cover asuransi kesehatan yang saya ikuti (allianz). saya kurang tahu dengan rumah sakit lain seperti lou guan lye, island hospital, glene eagles, dll.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -