What's New?

doa mohon lunas hutang

Doa Khusuk, Cara Supaya Hutang Ratusan Juta Lunas

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 16.42

Saya lagi banyak masalah ni pak. Masalah hutang. Hutang saya mencapai 250 juta, sedangkan saya sekarang dicari-cari orang. Saya pergi bersama istri yang mengandung 7 . DIALOG RAKYATKU LI BAKAL DILANTIK TPM KEDUA?Pemilik Restoran Hakim jawab dakwaan bukan IslamWanita Muslim buat kek hari lahir Ratu Elizebeth IIEl-Nino: Pelabuhan Kl….

Doa Setelah Sholat Dhuha

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 12.23

Wisata Hati : Doa setelah sholat Dhuha yang Amat Baik Dipanjatkan Setelah sholat dhuha, sangat baik apabila kita melafazkan doa di bawah ini.

Amalan Dan Doa Untuk Rezeki Tak Terduga Dan Dramatis...

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2016 Pukul 4.16

Pak Adhin, tolong minta cara berdoa, doa dan amalan agar saya dapat pekerjaan yang gajinya besar dan agar saya dapat rezeki untuk lebaran dan membantu renovasi rumah .

Rahasia Sedekah

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 7.56

Sedekah, Kisah Keajaiban Sedekah Dan Kisah Cerita Rahasia Keajaiban Sedekah, Jalan Tuhan Menjadi Kaya, Metode Kun Fayakuun Atasi Persoalan Hidup Dengan Tuntas!.

Mustika Solusi Hutang

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 13.47

Mustika Solusi Hutang adalah sarana spiritual GRATIS bagi Anda yang terlilit hutang sebagai cara melunasi/membayar hutang dengan cepat dan lancar. DIALOG RAKYATKU LI BAKAL DILANTIK TPM KEDUA?Pemilik Restoran Hakim jawab dakwaan bukan IslamWanita Muslim buat kek hari lahir Ratu Elizebeth IIEl-Nino: Pelabuhan Kl….

Tadabbur Alfatihah Untuk Mengatasi Berbagai Masalah...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2016 Pukul 20.02

Tadabbur Al Fatihah bisa digunakanuntuk permohonan khusus dengan merubah tadabbur pada ayat ke 3 , 6 dan 7 sesuai kebutuhan. Misalnya untuk mendapatkan jodoh, membuka .

Wirid Memohon Kekayaan

Diterbitkan pada Sunday, 24 April 2016 Pukul 17.13

Assalmualaikum Yg Terhormat Syeh…Maaf Saya mohon Tanya’ Sya Krj Di Saudi Arabia Sudah Skitar 5 Tahun Alhamdulillah Saya Sudah Pulang Ketanah Air 1 Tahun Silam .

Doa Rasmi Spi Kedah

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2016 Pukul 12.43

Doa rasmi spi kedah 1. HIMPUNAN DOA, JPN KEDAH. ISI KANDUNGAN BIL TAJUK MUKA SURAT 1 Sekapur Sireh ( Pengarah Pelajaran JPN Kedah ) 2 Seulas Kata ( Ketua .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -