What's New?

doa menundukkan orang

Doa Meluluhkan Hati Seseorang

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 6.54

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Banyak orang yang bertanya, bagaimana doa untuk meluluhkan hati seseorang?. Kedudukan akal dalam Islam menempati posisi yang amat terhormat, melebihi agama-agama lain. Sebagai risalah Ilahiyyah terakhir, Islam mempersyaratkan kewajiban menjalankan agama bagi orang yang beraka….

Cara-cara Memimpin Hati – Usaha Taqwa

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 23.54

Lain orang lain hatinya, maka lain pulalah minat dan kegemaran beramal. Ada orang seronok dengan zikir ‘alhamdulillah’. Maknanya bila sebut ‘alhamdulillah . Reportaseterkini.net - Alhamdulillah, segala puji bagi Allah, Rabb semesta alam. Shalawat dan salam semoga terlimpah kepada baginda Rasulullah Shallallahu 'Alaihi Wasallam, keluarga dan para sahabatny….

Kehebatan Doa Ibubapa Pada Anak

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 19.06

Doa Sejauh mana ibubapa mengamalkan doa pada anak-anak mereka, atau berapa ramai antara kita yang mempraktikan dalam kehidupan harian mereka. Doa ibubapa. Ladang Doa Dan Usaha + Ketahuilah betapa besarnya fadhilat dan kelebihan membaca SurahAl-Ikhlas ini.Namun begitu, kita tidak seharusnya hanya memikirkanganjaran tersebut kerana ia merupakan kehend….

Himpunan Doa Cikgu Azli

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 0.57

Himpunan Doa yang terdapat di bawah ini banyak digunakan dalam pelbagai majlis rasmi tidak kira di mana sahaja. Semoga kita dapat manfaat daripada kolek Doa Penutup Audzubillahiminasy syaithannirrajim Bismillahirrahmaanirrahiim Alhamdulillahirabbil’alamin, hamdan yuwafi nikmahu Ya rabbana walakal hamdu . DOA YANG DIAJARKAN OLEH YESUS KEPADA KITA SEMUA(Bacaan Injil Misa Kudus, HARI MINGGU BIASA XVII [Tahun C] –  24 Juli 2016) Pada suatu kali Yesus berdoa di suatu tempat. Ketika Ia selesai berdoa, b…banyak orang ketahui bahwa nabi sulaiman ‘alaihi salam ialah salah satu nabi yang allah karuniai kekayaan melimpah. tidak hanya itu aja, nabi sulaiman pula ialah nabi yang diberi banyak mukjizat serup….

Bertekunlah Dalam Doa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 21.08

Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa! Tujuan pemberitaan saya pagi ini, yang sederhana dan mustahil menurut anggapan . Reportaseterkini.net - Alhamdulillah, segala puji bagi Allah Subhanahu wa Ta'ala. Pencipta dan pengatur alam raya dengan qudrah-Nya yang agung. Menundukkan apa saja yang ada di dalamnya untuk manusia ….

Doa-doa Pembukaan Ibadah – Ruma Metmet

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 7.11

Agenda Doa. Oleh: Pdt Daniel T.A. Harahap (sebagian perumusan ulang dari Agenda HKBP) A. MINGGU ADVENT (1) Ya Allah yang maha kuasa, penguasa langit dan bumi.Pengaruh Doa. Nats : Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya (Yakobus 5:16) Bacaan : Yakobus 5:13-20. Bertahun-tahun para peneliti . DO’A SEBELUM TIDUR.بِسْمِكَ اَللَّهُمَّ اَحْيَا وَبِسْمِكَ اَمُوْتُ“Bismikallaahumma ahyaa wa amuut”Artinya : “Dengan nama-Mu yaa Allah, hidupku dan matiku”(HR. Bukhari dan Muslim)DO’A KETIK…Semua orang tahu bahwa Nabi Sulaiman ‘Alaihi Salam adalah salah satu Nabi yang Allah karuniai kekayaan melimpah. Tidak hanya itu saja, Nabi Sulaiman juga merupakan Nabi yang diberi banyak mukjizat sep….

Doa Melawan Kekuatan Kegelapan – Katolisitas.org

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2016 Pukul 18.03

DOA-DOA PERMOHONAN PRIBADI Dalam pergulatan melawan kekuatan kegelapan. 1). Ya Tuhan Allah, kasihanilah aku, hamba-Mu. Aku ini bagaikan wadah tak berguna Karena . Reportaseterkini.net - Alhamdulillah, segala puji bagi Allah Subhanahu wa Ta'ala. Pencipta dan pengatur alam raya dengan qudrah-Nya yang agung. Menundukkan apa saja yang ada di dalamnya untuk manusia ….

Ajaran Islam Kumpulan Doa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2016 Pukul 14.05

Belajar Tobat - Blog kumpulan doa-doa islami sehari-hari, Cerita Islam dan Tata cara Sholat Wajib dan Sunnah.. PIDATO SYAIKH MUJAHID ABU MUHAMMAD AL-ADNANI ASY-SYAMI-Hafizhahullah-“KATAKANLAH KEPADA ORANG-ORANG KAFIR BAHWA KALIAN PASTI AKAN DIKALAHKAN”Alih Bahasa: Usdul WaghaMuraja’ah: Ust. Abu Sulaima….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -