What's New?

doa menundukkan orang

Doa Meluluhkan Hati Seseorang

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 6.54

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ Banyak orang yang bertanya, bagaimana doa untuk meluluhkan hati seseorang?. Semua orang tahu bahwa Nabi Sulaiman ‘Alaihi Salam adalah salah satu Nabi yang Allah karuniai kekayaan melimpah. Tidak hanya itu saja, Nabi Sulaiman juga merupakan Nabi yang diberi banyak mukjizat sep….

Bertekunlah Dalam Doa Desiring God

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 15.02

Bersukacitalah dalam pengharapan, sabarlah dalam kesesakan, dan bertekunlah dalam doa! Tujuan pemberitaan saya pagi ini, yang sederhana dan mustahil menurut anggapan . Banyak orang tahu kalau Nabi Sulaiman ‘Alaihi Salam adalah salah satu Nabi yang Allah karuniai kekayaan melimpah. Tidak cuma itu saja, Nabi Sulaiman juga adalah Nabi yang di beri banyak mukjizat seper….

Cara Mengerjakan Solat Ketika Sakit

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 16.52

Cara Mengerjakan Solat ketika sakit 1. SOLAT SAMBIL DUDUK-Keadaan duduk adalah seperti duduk antara 2 sujud. Banyak orang tahu kalau Nabi Sulaiman ‘Alaihi Salam yaitu salah satu Nabi yang Allah karuniai kekayaan melimpah. Tidak cuma itu saja, Nabi Sulaiman juga yaitu Nabi yang diberi banyak mukjizat seperti ….

Kumpulan Doa Umroh Slideshare

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 1.24

Kumpulan doa umroh 1. Saibah Exclusive Umroh & Hajj Travel 1 Do’a dan Zikir Umroh 2. Saibah Exclusive Umroh & Hajj Travel 2 Assalamualaikum wa . Daftar Isi Kumpulan Doa Umroh LengkapDoa Sebelum Meninggalkan RumahDoa Akan Keluar Rumah Menuju EmbarkasiNiat UmrohDoa Setelah Memakai Pakaian IhramDoa Selama Perjalanan Ke Tanah Suci MekahMembaca Doa….

Doa Penutup Share And Discover Knowledge On Linkedin

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 3.20

Doa Penutup Audzubillahiminasy syaithannirrajim Bismillahirrahmaanirrahiim Alhamdulillahirabbil’alamin, hamdan yuwafi nikmahu Ya rabbana walakal hamdu Mendatangkan keridhaan Allah سبحانه و تعالي. Mengusir syaitan, menundukkan dan meng ­ enyahkannya. Menghilangkan kesedihan dan kemuraman hati.. Sebab itu marilah kita dengan penuh keberanian menghampiri takhta kasih karunia, supaya kita menerima rahmat dan menemukan kasih karunia untuk mendapat pertolongan kita pada waktunya. Ibrani 4:16 Takd…Media Informasi Islam - Banyak orang tahu kalau Nabi Sulaiman ‘Alaihi Salam adalah salah satu Nabi yang Allah karuniai kekayaan melimpah. Tidak cuma itu saja, Nabi Sulaiman juga adalah Nabi yang di be….

Topik: Doa Ilustrasi Khotbah

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 13.52

Pengaruh Doa. Nats : Doa orang yang benar, bila dengan yakin didoakan, sangat besar kuasanya (Yakobus 5:16) Bacaan : Yakobus 5:13-20. Bertahun-tahun para peneliti . Kebanyakan orang tahu kalau Nabi Sulaiman ‘Alaihi Salam yaitu satu diantara Nabi yang Allah karuniai kekayaan melimpah. Bukan sekedar itu saja, Nabi Sulaiman juga adalah Nabi yang di beri banyak mukji….

Doa Melawan Kekuatan Kegelapan

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 17.42

DOA-DOA PERMOHONAN PRIBADI Dalam pergulatan melawan kekuatan kegelapan. 1). Ya Tuhan Allah, kasihanilah aku, hamba-Mu. Aku ini bagaikan wadah tak berguna Karena . Bismillah. Ciri-ciri orang yang mendapat Hidayah Allah. 1. Di pahamkan perkara agama, dapat membedakan mana yang sesuai Al Quran dan Hadis (Sunnah Rasulullah & sunnah Khulafaur Rasyidin). 2. Mul….

Doa-doa Pembukaan Ibadah – Ruma Metmet

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 22.33

Agenda Doa. Oleh: Pdt Daniel T.A. Harahap (sebagian perumusan ulang dari Agenda HKBP) A. MINGGU ADVENT (1) Ya Allah yang maha kuasa, penguasa langit dan bumi.Info Agama Kali ini akan membincangkan mengenai info Imam Mahdi yang khabarnya datang dari Malaysia.. MARTIN LUTHERPASAL 1PENDAHULUAN Sesungguhnya orang Kristen tahu latar belakang martin luther ini dan Dia bapa gereja di seluruh dunia ini. Jasa Martin Luther baik sebagai seorang teolog maupun sebagai…Roh IzebelDan tuliskanlah kepada malaikat jemaat di Tiatira: Inilah firman Anak Allah, yang mata-Nya bagaikan nyala api dan kaki-Nya bagaikan tembaga: Aku tahu segala pekerjaanmu: baik kasihmu maupun ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -