What's New?

doa mengangkat barang gaib

Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela Diri

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 1.54

mantra pelet,pelet birahi wanita,pelet semar mesem,pelet media rokok,pelet perangsang,aji aji pelet,pelet setan kober,pelet jaran goyang,ilmu pelet. Alloh Subhanahu Wata'ala Berfirman; وَاللَّهُ الَّذِي أَرْسَلَ الرِّيَاحَ فَتُثِيرُ سَحَابًا فَسُقْنَاهُ إِلَى بَلَدٍ مَيِّتٍ فَأَحْيَيْنَا بِهِ الأرْضَ بَعْدَ مَوْتِهَا كَذَلِكَ النُّشُورُ (9) مَنْ ك….

Kumpulan Doa Umroh Slideshare

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 1.24

Kumpulan doa umroh 1. Saibah Exclusive Umroh & Hajj Travel 1 Do’a dan Zikir Umroh 2. Saibah Exclusive Umroh & Hajj Travel 2 Assalamualaikum wa Oleh Fadhil ZA AR-RAHMAN (Yang Maha Pengasih) Dialah Allah yang mengasihi semua mahluk ciptaan-Nya tanpa kecuali. Semua mahluk yang melata,. http://ilmukedigdayaan.blogspot.co.id/AMALAN UNTUK TRAWANGAN BISMILAHROHMANIROHIMASSALAM SALAM YA ALLAH ASSALAM SALAM WASSALAM YA ROSULULLAH,ALFATIAHA 3 KALI terus baca kunciannya HURUF HIJAIYAH[ …GUS DUR (KH. ABDURRAHMAN WACHID) ORA TERIMO WAHIDIYAH DISESATKAN ! [22:22, 4/26/2016] +62 822-2666-8817: SAYYIDII YAA ROSUULALLOH .! GUS DUR (KH. ABDURRAHMAN WACHID) ORA TERIMO WAHIDIYAH DISESATKAN ….

Ilmu Ampuh Pemanggil Uang, Rahasia Mudah Meraih Kekayaan!

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 19.03

Ilmu mendatangkan rezeki berlimpah, menambah kekayaan, mudah & halal. Doa terkabul, usaha lancar, bisnis sukses, kaya raya, lepas dari segala kesusahan hidup.. Begitu Besarnya Keutamaan Surat Al Ikhlas - Banyak sekali tanda-tanda yang menunjukkan kebesaran Allah di dunia ini, tanda-tanda ini seringkali muncul pada binatang, tumbuhan, maupun pada manusia. And….

Kalimah Rahasia Pemanggil Uang, Memanggil Rezeki & Kekayaan!

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 0.06

Rahasia ampuh, mudah dan halal mendatangkan uang dan rezeki berlimpah. Doa terkabul, usaha lancar, bisnis sukses, kaya raya, lepas dari segala kesusahan hidup.. DASAR DAN HUKUMNYA MEMBACA SHOLAWAT Dasar mengamalkan atau membaca Sholawat kepada Kanjeng Nabi Muhammad shollallohi ‘alaihi wasallam adalah firman Alloh dalam Surat Ahzab Ayat 56 : اِنَّ الله….

Kampus Orang Samar Persaudaraan Lintas Batas

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 11.17

Assalamualaikum wr wb. Bismilahirrohmanirrohim. Dengan menyebut asma Allah yang Maha Kuasa, pagi ini saya ijasahkan doa asmak untuk hajat agung meninggikan derajat . Semua tosu Kun-lun-pai melihat ini dan mengerti bahaya besar mengancam diri Bu Pun Su.“Curang!” Keng Thian Siansu Ketua Kun-lun-pai berseru marah melihat kelicikan Kong Mo Taisu ini. Akan tetapi ….

Doa Melawan Kekuatan Kegelapan

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 15.15

DOA-DOA PERMOHONAN PRIBADI Dalam pergulatan melawan kekuatan kegelapan. 1). Ya Tuhan Allah, kasihanilah aku, hamba-Mu. Aku ini bagaikan wadah tak berguna Karena . Ketika hamba semakin dekat pada Allah, maka Allah lebih dekat lagi padanya. Sehingga hal ini mengingatkan kita jangan sampai lalai dari mengingat atau berdzikir pada Allah. Juga hadits ini membicaraka….

Terapi Nursyifa Alternatip Pengobatan Manjur Terpercaya

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 8.18

Tanya: Apakah Energi Penyembuhan NurSyifa' bersifat Gaib ? Jawab:Sebagaimana aliran listrik di kabel, tidak terlihat, akan tetapi bila tersentuh akan terasa menyengat . Bujang KeramatChapter 1: Petuah Ayah BundaSinar mentari pagi nan cerah, yang berwarna keemasan mulai merambati dataran landai kota Padang. Udara dingin setelah hujan deras tadi malam telah pula le….

Mistik Gaib Hikmah Santet Ghaib

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 1.57

Masih ingat film "The Invisible Man"? Itu lho, film tentang ilmuwan yang mengadakan percobaan dan akhirnya bisa 'menghilang' dari pandangan orang-orang sekitarnya.Shalat sunnah seperti shalat sunnah hajat, tahajud, istikhara, dan awwabin dilakukan secara sendiri-sendiri atau bersifat pribadi khususnya untuk shalat istikhara.. Wahai orang-orang yang beriman. Ingat-lah kepada Allah, dengan mengingat (nama-Nya) sebanyak-banyaknya,dan bertasbihlah kepada-Nya pada waktu pagi dan petang. (al-Ahzab; 41 ) “Pernahkah anda berdo’a?”…MAHABHARATA32. Kedaulatan Negeri Matsya DipertaruhkanUttara meninggalkan ibukota Negeri Matsya dengan kereta yang dikemudikan Brihannala. Ia memerintahkan sais itu memacu kuda sekencang-kencangnya ke ….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -