What's New?

doa amalan mantra ayat paling keras untuk membunuh orang zalim

Ayat Lima Arab Latin

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 1.02

Dan Allah Maha Mengetahui siapa orang-orang yang zalim. [Qs.Al-Baqarah :(246) ] Laqad sami' allaahu qaulal ladziina qaaluu innallaaha faqiirun wa nahnu aghniyaa-u sanaktubu maa qaaluu wa qatlahumul-anbiyaa-a bi ghairi haqqin wa 

Abdul Haris Booegies: Terjemahan Surah Al-baqarah Versi...

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 16.39

Nabi Adam lantas menerima seuntai doa taubat dari Tuhan. Allah pun . Beritahu (wahai Nabi Muhammad): “Mengapa kamu membunuh Nabi-nabi Allah di masa silam bila memang kalian beriman (kepada Taurat)”. 92. . Siapa lebih zalim dibandingkan orang yang menyembunyikan kesaksian dari Tuhan (bahwa Nabi Ibrahim bersama anak-cucunya bukan Yahudi dan Kristen). .. Padahal, ia tiada lain pembangkang paling keras permusuhannya kepada kamu.

Kumpulan 1100 Hadist Pilihan

Diterbitkan pada Sunday, 4 September 2011 Pukul 8.55

Tiga perkara berasal dari iman: (1) Tidak mengkafirkan orang yang mengucapkan “Laailaaha illallah” karena suatu dosa yang dilakukannya atau mengeluarkannya dari Islam karena sesuatu perbuatan; (2) Jihad akan terus .. Kemudian Rasulullah membacakan doa dalam surat Hud ayat 102: “Dan begitulah azab Tuhanmu, apabila Dia mengazab penduduk negeri-negeri yang berbuat zalim. Sesungguhnya azab-Nya itu adalah sangat pedih lagi keras.” (HR.

Tafsir Surat Al

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 23.05

ALLAH meneguhkan orang-orang yang beriman dengan ucapan yang teguh (menjaga syahadanyat) itu dalam kehidupan di dunia dan di akhirat; dan ALLAH menyesatkan orang-orang yang zalim dan memperbuat apa yang Dia kehendaki. . maka setelah mati mereka membutuhkan pertolo ngan dan doa dari muminin yang masih hidup dengan bacaan zikir, ayat Alquran at aupun amal membayar hutang , sodakoh atas namanya, dan beliau menolak mak anan 

The Greates: Mengenal Sihir

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 19.22

“Sihir adalah jampi atau mantra yang memberikan pengaruh baik secara zhohir maupun batin, semisal membuat orang lain menjadi sakit bahkan membunuhnya dengan ilmu sihirnya, memisahkan pasangan suami istri, Kemudian bacalah doa-doa dan bacaan ayat-ayat Al Qur'an yang telah dijelaskan Rasulullah sebagai penangkal sihir, khususnya surat Al Falaq dan surat An Nas. Mungkin Lamia merupakan sihir paling buruk yang digunakan orang Gypsy.

Ayat-ayat Khusus Pembinasa Jin (menghancurkan...

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 22.02

Apakah ini termasuk perbuatan zalim atau bukan? Jawab: tubuh orang lain lagi. Pertanyaan kedua: Siapa yang memberi tahu anda (Syaikh Abduh Maghawuri) kalau ayat-ayat mantra dari Al_Qur'an tersebut dapat menghancurkan jin? Ini terbukti ketika saya membaca ayat-ayat ruqyah pada orang yang kesurupan jin, saya perhatikan pertama-tama ia merintih-rintih lantas kesadarannya hilang sebelum akhirnya sadar kembali (dalam hal ini saya berkata benar.

Amalan Doa Pendek Pengusir Jin « Metafisis

Diterbitkan pada Saturday, 3 September 2011 Pukul 20.41

Namun, jika orang ini tetap terus bisa menyadarkan dirinya dan meneruskan doanya, semua pengaruh (jin) ini akan berkurang dan orang itu akan merasa rileks, jadikan amalan rutin hingga gangguan jin itu hilang sama sekali. “Dan Kami turunkan dari Al Qur'an suatu yang menjadi penawar dan rahmat bagi orang-orang yang beriman dan Al Qur'an itu tidaklah menambah kepada orang-orang yang zalim selain kerugian.” .. bukannya untuk dijadikan mantra.

Tanya Jawab Seputar Syafa'at

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 7.58

Wirid · Do'a · Mantra · Maulid · Ratib “Dari Abu Hurairah r.a, katanya: Rasulullah Saw berdiri ketika Tuhan yang Maha Mulia dan Maha Besar menurunkan ayat yang artinya: “Dan berilah peringatan kepada kaum famili engkau terdekat!” . yang beriman (kepada Isa) dan mengerjakan amal-amal yang saleh, maka Allah akan memberikan kepada mereka dengan sempurna pahala amalan-amalan mereka dan Allah tidak menyukai orang-orang yang zalim”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -