doa agar suami cinta mati istri

Agar Suami Makin Cinta (khusus Untuk Istri Gaptek...

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.00

Berdoa. 4a. Banyak-banyak mendoakan suami sebanyak mendoakan anak-anak. Kita para istri tentu bukan orang yang sempurna. Maka banyak-banyaklah mengingat kebaikan suami dan maafkanlah kekurangan2nya.

Muslimah Jatuh Cinta Pada Seorang Lelaki, Apa Yang...

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 9.18

Rasulullah صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ cinta kepada Khadijah dan Aisyah, ibnu Umar cinta yang sangat kepada istrinya, Ibnu Hazm cinta pada wanita yang sampai membuatnya menjadi ulama besar, Sayyid Quthub mencintai wanita namun gagal menikahinya, dll semuanya adalah contoh bagaimana perasaan itu adalah perasaan yang .. Slalu sya b'doa agar d'prtmukan dgan seorang llaki yg lbih b'usia dri sya scpat mgkin krna sya fkir dia lyak utk m'dpat jdoh yg lbih baik.

Azimat Pagar Rumah ( Apr ), Pagar Gaib Untuk Toko...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 23.41

Dalam berbisnis dan berumah tangga, pagar rumah sangat di perlukan sekali, agar bisa membantu melindungi kita dari serangan gaib, karomah doa dan amalan ajian nya mampu menghindarkan kita dan melindungi kita dari serangan musuh teluh, tenung, bego genjang, pramaya dan berbagai serangan jahat lain, selain perlindungan dari gangguan luar, bisa juga untuk melindungi dari serangan makhluk halus yang jahat dan suka mengganggu istri, keluarga dan anak anda.

( Rps ), Azimat Ilmu Pengasihan Dan Pemikat Cowok

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 12.26

Rajah pengasihan srikandi ( RPS ) adalah sebuah pegangan azimat dan doa pengasihan serta ilmu pelet yang khasiatnya telah terbukti mampu memikat dan menundukan orang banyak, rajah pengasihan srikandi ini biasa sebut rajah azimat Khasiatnya untuk menaklukan dan menundukan para cowok atau para lelaki agar jatuh cinta dan terkagum kagum dengan anda, rajah ini khusus untuk wanita jadi para cowok tidak boleh memakai produk rajah pengasihan ini, untuk produk 

Doa Agar Suami Sayang Pada Istri

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 17.17

Kasih sayang dan cinta oleh suami adalah hal yang didambakan oleh setiap istri, akan tetapi seringkali kita dengar di berita kasus skandal suami kepada istri, semoga anda sebagai istri selalu dicintai oleh suami dan berikut ini adalah doa 

Do'a Agar Suami Betah Dirumah

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 9.41

Pak woco tulis sebuah amalan agar suami betah di rumah,Kadang kita sering sekali di jengkelkan oleh keharmonisan rumah tangga, pasangan yang sering tidak pulang-pulang kerumah, bahkan suami maupun istri tidak 

Menghadapi Suami Jahat

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 9.31

Sesungguhnya syariat Islam menjadikan amal berbakti kepada suami sebagai amal utama bagi seorang wanita yang telah menjadi istri dan terikat dalam ikatan pernikahan. saya sangat sendih dengan diri sendiri. tolong saya ustaz.. kadang saya juga selitkan dalam doa agar suami cepat mati saja. kerana dlm fikiran saya hanya dengan kematian suami saja. saya dan anak2 akan hidup tenang. berdosa besarkah saya ustaz dengan mendoakan suami begitu.

Cincin Pelet Surya Kencana ( Cpsk )

Diterbitkan pada Thursday, 2 September 2010 Pukul 18.13

Cincin Pelet Surya Kencana ( CPSK ) adalah sebuah azimat ampuh yang berkhasiat untuk memanggil pacar atau suami atau istri yang pergi meninggalkan anda, pergi menghindari anda dan orang yang menolak cinta anda serta orang yang tidak mau bertemu anda lagi. Cincin pelet surya Cincin ini mengandung karomah doa pelet puter giling, pelet pemanggil jarak jauh dan ajian pelet untuk bikin rindu, jadi orang yang dituju nanti akan rindu dan selalu ingin ketemu anda terus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X