What's New?

dinamo untuk batre abc

Dinamo Batere Max Duo / Abc

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 7.00

Tamiya | Tamiya Speed | Tamiya Slope | Dinamo Tamiya | Box | Toko Online Dinamo batere MAX DUO / ABC Semenjak beberapa tahun lalu, dinamo 'setan' telah menjadi dinamo yang paling dicari para pemula .

Cara Membuat Pesawat Mainan Radio (remote) Control...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 12.23

Bila sebelumnya saya membuat rangka pesawat mainan dari bahan papan kayu yang ringan untuk menopang baterai dan dinamo, pada model yang ini berbeda. Karena model pesawat yang saya contohkan kali ini memang 

Pengen Jadi Baik: Celoteh-celoteh Kevin

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 6.29

Kevin: (lagi mainan batre abc gendut dan dinamo tamiya) nanti kalo aku udh punya listrik. Mama K: apa, K? Punya istri? Kevin: listrik, ma. Ntar kalo Papa K: apa? Punya istri? Ya nanti K, kalo udah gede. Kevin: listrik listrik 

Skema Lilitan Dinamo Tamiya Untuk Batre Abc/twt/maxduo...

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 8.46

DINAMO TAMIYA UNTUK BATRE ABC/TWT/MAXDUO ATAU BATRE CINA. Ini ada beberpa contoh skema lilitan dinamo tamiya untuk batre ABC/TWT/MAXDUO atau batre cina (bukan ces, silahkan di simak baik-baik hehe.

Jenis Charger Baterai Aa & Aaa

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 4.48

Menurut teori, metode slow charge adalah yang terbaik karena bisa ngecharge benar2 sampai penuh atau ~100% kapasitas batere, dan tidak menimbulkan efek panas yang berlebihan yg membuat suhu batere panas berakibat . cara membuat fast charger tamiya, cara membuat kipas dari cd dinamo tamia dan charger hp, cara membuat pengisi batu batrai, cara membuat power bank dari baterai abc kotak, cara membuat power bank dari batre bekas hp yang bisa 

Learning Something New: Tamiyathe Legend...

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2007 Pukul 10.15

Untuk menggenjot performa kecepatan mobil tamiya kita, salah satu bagian yang sering di utak atik adalah dinamo, mungkin yang suka ama mobil tamiya pernah denger "dinamo gorokan" artinya dinamo tersebut telah di configure di dukung baterai untuk sumber energinya, mungkin masih inget batre Alkaline yang menjadi seperti official partner setiap mobil TAMIYA dijamin TAMIYA kita lebih ngebut dari pada memakai batre ABC yang ceped abis dan BOYOT

Membuat Mini 4wd Secepat Kilat 2

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 15.14

Gan bisa kasi tau carabuaaat dinamo yg sesuai dengan batre ABC biasa.. mw coba2 riset bikin standard.. bls ke email blacklist_warrior@yahoo.co.id di tunggu pencerahannya gan.. pradana21 | 31/03/2013 at 12:59 am | 

Trikmudahoi

Diterbitkan pada Sunday, 23 August 2015 Pukul 4.45

dinamo ada 2 Warna Hijo dan kuning; lalu ada yg buat di puter puterin kan copotin aja tuh; lalu kan ada besi kecil yg nonghol; terus kau buat baling balingnya buat di pasangin di Besi kecil yg nonghol; lalu Batu batre ABC 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -