dijual honda 200

Cb 200 . . . The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 16.28

AHM boleh saja mengklaim motor honda Tiger merupakan Motor 200 cc yang melegenda. Bisa Jadi sudut pandangnya ada pada umur produksi yang panjang . . . lebih dari 1 dekade Tiger 2000 di produksi. Tapi Menurut 

'strootman Tidak Dijual, United!' :: Okezone Bola

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 22.16

Kevin Strootman (Foto: Ist) DENVER – Pertemuan AS Roma dengan Manchester United di laga pramusim memunculkan rumor perihal kepindahaan Kevin Strootman menuju United. Tetapi Tim Serigala Roma langsung 

Andai Pulsar 200ns Bermerek

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 5.00

Banyak biker yang jatuh cinta pada pandangan pertama :D Kali ini saya mau membahas seandainya Pulsar 200 NS itu "cap"nya diganti dengan "honda 200 NS" dan langsung launcing diIndonesia. Sudah tidak diragukan lagi "honda 200 NS" Februari 16, 2012 pukul 12:16 pm. Kalo dilebeli honda pasti jadi mahal harganya…. lha tiger aja dibandrol 26… itu saja tanpa radiator dan masih karbu. semboyan honda kan kalo bisa dijual mahal mengapa dijual murah…

Dijual: Honda Cb 200 (sold)

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 7.45

honda CB 200 kelahiran 1976 mencari jodoh… Surat-surat lengkap STNK BPKB asli.. Mau tanya-tanya, silahkan hubungi 021 93132788, barangkali memang jodoh.. NB: Bulan depan harga naik wkwkwk… (Sudah laku 

Honda Cb 200 The Test Ride

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.47

Wajar saja diimpikan, sebab selain penampilannya lumayan gagah, mesin twin menjadi nilai jual tersendiri dan bisa memelet orang yang terlanjur mendengarnya. DSC00146. Teringat perjumpaan pertama dengan CB 200 

The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2009 Pukul 5.24

honda cb 200 emang mantap! gw prnah sekali touring jkt- sby pake cb 200. larinya gila ! sayang motornya dah gw jual… buat dana restorasi CB 125s '72 tercinta. buat bro n sist rider motor2 klasik, please….. jangan dimodif.

Cb 200 . . . The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 18.26

honda-cb200-cl200 CB 200 !! Ya sebuah monster 4 tak bermesin twin paralel OHC yang merajai jalanan pada jamannya. Barangkali bila mesin ini hadir kembali saat ini dengan baju modern macan cb 223 S, motor ini akan terus . ane ada cb200 tapi punya mertua xixixi…suaranya gile….mantap knalpot 2 serasa harley…tapi sayank ane malu mau pinjem he…btw yang jual sparepartnya ada gak ya?sapa tau ada linknya bisa tongolin disni…soalnya sedang 

Jual Honda Cb 200 Tahun 1974 Istimewa

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 1.29

dijual MOTOR honda CB 200 TAHUN 1974 DENGAN KRITERIA SEBAGAI BERIKUT : CB 200 HIJAU : TAHUN 1974, ACCESORIES ORIGINAL, KEC MIKA LAMPU SEIN PAKAI SUZUKI GT 380 ORIGINAL. MIKA LAMPU 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X