What's New?

dialog menerima tamu sekolah dalam inggris

Sarana Belajar Ilmu Perhotelan Dan Pariwisata: Reception

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 12.11

Jika tamu-tamu yang belum memiliki jaminan reservasi tidak datang (no show up) pada tanggal kedatangan, maka hotel tidak menerima pembayaran apapun dari tamu (not receive any payment). Kamar-kamar Rak kamar merupakan salah satu alat kelengkapan penerimaan tamu yang penting yang dalam bahasa Inggris disebut Room Status Board atau Room Rack. Dengan .. Web Sekolah. SMKN 3 Banjarbaru · SMKN 3 Banjarmasin · SMKN 4 Banjarmasin 

Tips Mendampingi Tamu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 6.46

Mungkin kalau belajar di sekolah kepariwisataan, pelajaran itu akan kita dapatkan. Penguasaan bahasa Inggris dalam percakapan menjadi modal utama ketika mendampingi tamu-tamu dari luar negeri. wah .. kamu sptnya sudah banyak pengalaman mendampingi tamu ya mas, kalau baca tips nya di atas rasanya perhatian banget sama tamunya, bisa buat teladan nih sama yg lain yg mungkin punya pekerjaan menerima dan mendampingi tamunya biar nggak 

Kumpulan Dialog Percakapan Bahasa Inggris Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 7.22

Saya bisa menggunakan beberapa perubahan. Aku hampir keluar. Tess: Anda harus sangat sibuk hari ini, kurasa. Teller: Kami selalu sibuk, tapi hari ini gila. Sekarang, bagaimana Anda menginginkannya? Dialog 15 : . What do you study? Itu sekolah bagus. Anda belajar apa? Si B I'm studying English, math, and history. My major is English. Saya belajar bahasa Inggris, matematika dan sejarah. Major saya bahasa Inggris. Si A How long have you been studying 

Contoh Percakapan Bahasa Inggris Sehari-hari...

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 12.38

A : Macam-macam, mulai dari kebutuhan sekolah, buku-buku, kertas, pulpen, dan juga peralatan rumah tangga. B : Apa yang . Menerima Tamu Check In (I) A : Receptionist B : Mr Chris Scott A : Selamat pagi. Selamat datang di Hotel Kimuni. Bisa saya bantu (anda)? B : Selamat pagi. Saya mau check in. A : Apakah anda punya reservasi? B : Ya, atas nama . B : Apa bedanya? A : Transfer biasa akan tiba dalam 2-3 hari kerja, dan RTGS akan tiba sekitar 3 jam.

Inilah Hidup: Aku, Temanku Dan Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 10.20

Aku mengatakan dari tingkat SMP, karena pada saat zaman aku sekolah, bahasa inggris itu baru diikutkan dalam mata pelajaran wajib, pada level pendidikan SMP. Beda halnya dengan kurikulum sekarang, dimana sedari dini yaitu . suatu hari saya harus menerima tamu dari luar tidak bisa berbahasa Indonesia, jadilah percakapan kami memakai bahasa Inggris campurcampur bahasa isyarat hehe. ReplyDelete · narti January 9, 2011 at 10:45 AM. ajarin dnk!

Perempuan Yang Pertama Masuk Surga

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 2.26

Setelah mengetuk pintu, terjadilah dialog. “Di luar, siapa?” kata Muti'ah tidak Saya belum mendapatkan izin dari suami saya untuk menerima tamu laki-laki” “Tetapi Hasan masih anak-anak” Terjadilah dialog seperti hari kemarin. “Suami saya sudah memberi .. Setiap artikel baru dalam blog ini akan dikirimkan secara otomatis ke alamat email Anda sehingga Anda dapat terus mengikuti dan membaca artikel-artikel menarik dalam situs ini. Masukkan email Anda!

Bagaimana Menjadi Resepsionis Yang Baik?

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 17.12

MENJADI RESEPSIONIS YANG BAIK Resepsionis adalah orang yang bertugas menerima tamu (di suatu perusahaan, hotel, dan kantor). Dalam melayani tamu seorang resepsionis harus memiliki kemampuan menggunakan alat-alat pendukung yang ada di meja kerjanya, seperti cara menggunakan komputer dan softwaremya, juga cara menggunakan telepon dan Bahkan, kadang-kala eksekutif perusahaan harus diajak berkomunikasi dalam bahasa Inggris. b.

Contoh Percakapan Waiter Menyambut Tamu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 April 2010 Pukul 13.52

Contoh English Conversation di sebuah restaurant Sunday Contoh percakapan waiter menyambut tamu di sebuah restaurant Waiter: Hello, good morning sir and madam. Welcome to our restaurant. David: Yes, I would like to 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -