What's New?

dialog drama cerita kartun bahasa inggris

Review: Koishite Akuma

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2016 Pukul 6.24

Yang suka tema ‘vampir’, Koishite Akuma recommended banget, lho. Tahu dorama ini sudah lama sih sebenernya, tapi sebatas tahu ‘covernya’ hehe… seempat mengabaikan judul ini karena nggak nemu link down….

Kos-kosan Bidadari, Part 8

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 18.03

Kalo aja gue bisa pindah dari satu tempat ke tempat lain dalam sekejap mata. Pernah nonton film jumper? Nah kayak gitu. Rasanya seru aja, mau ke mana-mana gampang, gak kena macet, cepet sampe, apa lag….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -