What's New?

deva mahendra foto

Deva Mahendra Takut Perankan Soekarno Muda

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2015 Pukul 1.01

Okezone Celebrity - Article ID 1108103 - Deva Mahendra akan bermain di film berjudul Guru Bangsa: Tjokroaminoto. Di film itu Deva Soekarno Muda. Deva Mahendra takut perankan Soekarno muda (Foto: Alan/Okezone).

Deva Mahendra Merasa Kualat Tertawai Chelsea Islan...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 13.21

Deva mengaku pernah kualat karena menertawakan Chelsea Islan.

Deva Mahendra Bocorkan Rahasia Gaya Penampilannya...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 21.50

Deva Mahendra - (Foto: Istimewa). INILAHCOM, Jakarta - Aktor, Deva Mahendra membocorkan rahasia gaya penampilannya. Menurut Deva, jangan pernah takut untuk mengekspresikan diri lewat penampilan. "Dari dulu 

Deva Mahendra Cinta Lokasi Dengan Chelsea Islan...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 20.20

Sering bertemu di lokasi syuting, ternyata membuat Deva Mahendra dekat dengan Chelsea Islan.

Kapanlagi.com: Deva Mahenra

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 11.52

Kapanlagi.com - Nama aktor ganteng Deva Mahenra kini mulai berkibar sejak ia mulai membintangi sitkom TETANGGA MASA GITU, bersama Chelsea Islan, Sophia Latjuba dan Dwi Sasono. Berbagai tawaran pun langsung bermunculan menghampiri lelaki kelahiran Makassar, 25 tahun lalu. Selain bermain dalam film besutan Garin Nugroho, GURU BANGSA: Lihat Foto Rahasia Sukses Deva Mahendra Jadi Bastian di 'TETANGGA MASA GITU'. 9 Foto 

Alexa Key Dan Deva Mahenra Terlibat Cinta Lokasi...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 15.42

Kedekatan Alexa dan Deva membuat gosip cinta lokasi berhembus. Alexa Key (Foto: Feri/Okezone) JAKARTA- Dalam film terbarunya yang bertajuk Romeo+ Rinjani, Alexa Key disandingkan dengan Deva Mahenra.

Romeo+rinjani, Cinta Alexa Key Dan Deva Mahendra...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 11.51

Jika '5 cm' mengedepankan semangat persahabatan dan nasionalisme, Romeo+Rinjani akan lebih memfokuskan pada kisah cinta antara 3 karakter utamanya yang diperankan oleh Deva Mahendra (Tetangga Masa Gitu?), Alexa Key (Garuda Superhero), dan Kimberly Ryder (Operation Wedding). Tapi, dia akan menyelesaikan kontrak dahulu untuk mengambil foto-foto di Gunung Rinjani. Di perjalanan menuju Rinjani, Romeo bertemu dengan Sharon (Alexa Key) 

Deva Mahendra Ngaku Belum Ada Cinlok Dengan Chelsea...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 23.35

Gosip selebritis kali ini bawa bahasan soal Deva Mahendra Ngaku Belum Ada Cinlok dengan Chelsea Islan. Cerita cinta Deva Mahendra dan Chelsea Islan (F) terlibat Kecaman Pada Foto Syahrini Disembah Karyawan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -